| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
Так надо было так 
Вооо! вот тебя не хватало, чтоб пнуть правильно, по-человечески
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Bandolero
Чтоб на любимый смайлик быть похожим
А. У меня другой любимый
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Пошла я за ребенком и на ужин чего то покупать.
-
Легенда
Мдя, надо бы на ужин что-то сготовить.
Ничего в голову не идёт.
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
По ЛВански это на форуме написать, прямо с место пришествия.
Рожа то красная зачем и бантик?
ага, я выйду, увижу тебя и сразу темку в ОВО: помогите определить, Каскавелла это или нет, твое фото и опрос, подходить или нет
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
У меня пол ужина готово. Половину буду попозже готовить. Пошла читать про дизруптивный отбор
-
Легенда
Думаю, что бы на ужин приготовить...
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
шайтан-машина спасет мир)))
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
я бы приготовила Фигу и приправила бы "сам готовь", запивая пивком.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!