Страница 305 из 1953 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Элита

вчера была у Раевской, комиссии еще не начались, ждут от Госстроя цену кв. метра. Она каждый день звонит туда, но инфы нет, как только, так сразу. На первую комиссию у них подготовлено 280 дел.

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, не поняла, что означает Вы "переедете"? Если просто смените фактический адрес проживания(допустим, снимите жилье) мне кажется нужно уточнить можно ли дать в ЖК Ваш новый адрес для корреспонденции.
    Перееду - значит, продам свою комнату в коммуналке и куплю другую в другой коммуналке Не могу больше жить в своей квартире, соседи достали. Но это другая тема
    И если в той комнате, которую я куплю вместо своей, будет меньше метров, то это будет ухудшение условий, и надо будет ждать еще 5 лет?

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!

Мега-элита Аватар для Еkатерина

Цитата Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
    Перееду - значит, продам свою комнату в коммуналке и куплю другую в другой коммуналке Не могу больше жить в своей квартире, соседи достали. Но это другая тема
    И если в той комнате, которую я куплю вместо своей, будет меньше метров, то это будет ухудшение условий, и надо будет ждать еще 5 лет?
    Вам в любом случае нужно будет ждать 5 лет, т.к., насколько я понимаю, прописка по одному адресу должна быть не менее 5 лет!

4. ответ для Леди :) , на сообщение « наверно я Вас запутала :))) сегодня... »

А не могли бы вы мне такой шаблон договора на почту скинуть, а то не могу найти ничего. Вот почта Juli-ank@mail.ru Буду очень признательна

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    Вам в любом случае нужно будет ждать 5 лет, т.к., насколько я понимаю, прописка по одному адресу должна быть не менее 5 лет!
    Да ладно, правда? Тогда мне вообще не встать ни на очередь, ни на МДЖ, потому что у меня прописка по этому адресу всего 3 года, а еще через два мне будет 35... Эх, с этой паршивой овцы даже шерсти клок не урвать...

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!

Мега-элита Аватар для _tatiana_

Так а раннее вы где были прописаны?
    5 лет надо быть прописанным на последнем месте только при условии намеренного ухудшения жилищных условий.

Мега-элита Аватар для _tatiana_

Правда вы можете не считать это ухудшением, а вот наши чинуши - посчитать могут =)

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
    Некоторые стоят по старому адресу, даже вопросы бывают - живем в одном районе, а соседи стоят на очереди до сих пор в старом (по месту бывшего жительства) районе, где вставать на программу?
    Я бы не парилась, вставала сразу на новом месте. Возможно придется ругаться в ЖО, они будут говорить - якобы намеренное ухудшение. Но его нету, если у вас и до переезда было право стоять на очереди.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

9. ответ для Леди :) , на сообщение « наверно я Вас запутала :))) сегодня... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от tefasik Посмотреть сообщение
    наверно я Вас запутала )

сегодня я подала документы в сбер на согласование, там был предварительный договор мы его сами написали (придерживаясь шаблона, который нам дали тут на форуме) и остальные документы.
    Я паралельно хочу что сделатьпока жк рассматривает,сейчас сходить к нотариусу,сделать пакет документов для УФРС уже с основным договором купли продажи, возможно даже сделать нотариальный договор купли продажи, (не в простой письменной форме), что б когда жк все согласует бежать в гбр и подать документы.
    Это вообще реально сделать, так как времени очень мало ((
    А мы очень похоже делали, тоже времени было в обрез. Согласовывали обычный предварительный, буквально на следующий день как готово согласование провели нотариат и сразу сдали в УФРС
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

со звезды Аватар для TashaV

Насколько помню, все писали, что предварительный слово в слово повторял основной

Страница 305 из 1953 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »