| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Кароч, показала фото мужу. Про фотошоп не скажу, тк не разбираемся мы, а вот про машину- сказал, что однозначно машина перепаркована, ибо: нет снега на машине, нет снега в арках, заляпано правое крыло и дверь и не дорожной грязью (как на двух других авто на фото), там явно видно, что машина где-то отстаивалась, причем прикареована была левым боком (по мнению мужа)
-
Небожитель
Девочки, подвязывайте на сегодня с перепиской, меня муж бросит а добровольно я уйти спать не могу, потом приходится читать много
-
Наш человек
 Сообщение от идиотский ник
Девочки, подвязывайте на сегодня с перепиской, меня муж бросит  а добровольно я уйти спать не могу, потом приходится читать много
Та же беда, но поделать ничего не могу)))
-
Космонавт
Кароч, показала фото мужу. Про фотошоп не скажу, тк не разбираемся мы, а вот про машину- сказал, что однозначно машина перепаркована, ибо: нет снега на машине, нет снега в арках, заляпано правое крыло и дверь и не дорожной грязью (как на двух других авто на фото), там явно видно, что машина где-то отстаивалась, причем прикареована была левым боком (по мнению мужа)
Угу. Ещё вчера об этом же писала.
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Наш человек
Девочки, подвязывайте на сегодня с перепиской, меня муж бросит  а добровольно я уйти спать не могу, потом приходится читать много
вот муж бросит, мы тогда организуем группу, нагоним туда пару тыщ народу, и будем его искать, сидя вконтактике
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
قريبي
-
Небожитель
Сейчас муж вернется, припугну, что если будет меня обижать, утоплю в ванне с кислотой, а потом искать активно начну, а машину спрячу благо, есть чему и у кого поучиться
-
уф, дочитала.
то, что перепаркована - наверняка, тк там сегодня машины со снегом стояли (см. посты где-то выше)
а то, что бок заляпан, то это могла уборочная машина щеткой с пешеходной части накидать
-
Сейчас муж вернется, припугну, что если будет меня обижать, утоплю в ванне с кислотой, а потом искать активно начну, а машину спрячу  благо, есть чему и у кого поучиться
для тех, кто считает, что кислота решит проблемы - это было актуально, когда трубы у ванн были железные... Сейчас они пластиковые, Ваш благоверный к соседям выльется или в межэтажные перекрытия...
так что кислота не вариант!
-
Наш человек
 Сообщение от Родная
группу открыли)
Значит все-таки будет сбор денег