|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Livada
И за топом слежу и ВК погладываю, и странно многое конечно!
А особенно ответы НБ, ее отношение на помощь людей, нужно более благодарной быть! Мог вообще никто не откликнуться и сидела бы одна на едине со своим горем!
А вынос всей переписки про этот топ "нужно - не нужно, вот в чем вопрос?" - ну это вообще сверх.... 
Вот про машину фото смотрела, как будто после того как объявили что набо бы прочесать центр у вокзала, и машина вдруг встала. Вся такая чистая, без снега!
А на кануне снег то был.... и если пару дней она стояла на крыше и на лобовом ну точно бы что нибудь бы осталось! А тут чистая....
Надеюсь что этот бред просто истеричной женщины... а Дмитрий найдется!
о, уже и народ ради этой темы на ЛВ регистрируется
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Космонавт
вспомните (кто был в печальном топе Алены),,,было 100 версий,а главная ,выдвинутая ЛВ,что мать прячет ребенка,вторая ее похители,требуя выкуп у деда,а сколько было не состыковок,,,ЛВ обвинила маму,после просмотра НТВ,в равнодушие,так как она не билась в истерике и т,д и т,п,,,а конец оказался страшнейшей трагедией и горем.
я к тому,что все ведут в стрессе себя по разному.НО Димы пока нет
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Элита
 Сообщение от ***Таня***
девочки, откуда криминалом-то запахло? ну представьте себе хоть на минуту алгоритм действий действительно запуганной и отчаявшейся женщины. если она его ищет- больницы были бы уже в шаге от суицида при ее приближении из-за частоты ее появлений, морги знали бы ее в лицо, а следователь старался бы слиться с окружающей средой при ее приходе. этого ничего нет. а если она знает, что тут криминал- группы не было бы вообще. потому как она знала бы, что, например, вася пупкин держит ее мужа за долги.
+1000
-
On Top of the World
 Сообщение от влад
ПРИ закрытии группы,отпадает версия *Спектакль*Зрителей нет
Спектакль когда-то заканчивается... он не может быть бесконечным. Или "кость брошена", весь инет пестрит объявами о пропаже...
Устала она уже актрисой быть... к тому же слишком много вопросов задают провокационных, которые могут вывести актрису на чистую воду... Все ИМХО, разумеется, но основанное на наблюдении за поведением.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Частый гость
 Сообщение от ЯдренаВошь
о, уже и народ ради этой темы на ЛВ регистрируется
да не... не для этих целей!
просто ну не смогла пройти мимо
-
Космонавт
вообще в ВК много пропавших людей,просто вышли в магазин и не вернулись
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Хранитель
 Сообщение от Inari
Я, чувствую, завтра тоже пойду покупать 
И я..Шампиньоны 2х летнему ребёнку можно?
-
Небожитель
Девочки, я с телефона, у меня инет тупит, не могу найти фото машины, киньте, плиз, фото или ссыль, мужу хочу показать
-
 Сообщение от ***Таня***
девочки, откуда криминалом-то запахло? ну представьте себе хоть на минуту алгоритм действий действительно запуганной и отчаявшейся женщины. если она его ищет- больницы были бы уже в шаге от суицида при ее приближении из-за частоты ее появлений, морги знали бы ее в лицо, а следователь старался бы слиться с окружающей средой при ее приходе. этого ничего нет. а если она знает, что тут криминал- группы не было бы вообще. потому как она знала бы, что, например, вася пупкин держит ее мужа за долги.
Откуда у вас такая уверенность? Поведение людей в стрессовых ситуациях непредсказуемо
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лалли
так не думали, что так пойдет,
народ то не дураки.
Не все же будут в рот смотреть
Админы не имеют мнения там своего, имхо,
тяжело им группу держать
Неугодных банят, но и это не помогает
Ну на самом деле, это же интернет, что стоило написать - сама лично обошла все больницы, какие не смогла - обзвонила и т.п. ну кто бы проверять стал?) И все бы успокоились) Так ведь нет, надо было истерично-бабское "вам надо, вы и ..."