|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от AlraV
И ещё - в документах на назначение пособия по ЛО не могу понять такой пункт: "7. Справка о неполучении пособия из отдела соц.защиты населения другого города Ленинградской области, если один из родителей прописан в Ленинградской области за пределами Гатчинского района." А если мы оба прописаны в Лодейнопольском районе, то как, - там другой порядок назначения пособий?
значит вам не нужна такая справка. документы для всех одинаковы,тк закон областной. но на сайте гатчинского собеса больше информации.
-
Элита
Сообщение от Ardena
я смотрю в консультанте - ссылки на на новый порядок нет.пока. старый порядок имеет статус действующего,хотя относится к недействующему закону
надо долбить жалобами соцполитику.
а не подскажете куда звонить-писать?
-
А если удастся уговорить арендодателя на оформление постоянной прописки на меня, отца и ребёнка, то можно это сделать после рождения ребёнка или уже поздно будет?
-
Старожил
Сообщение от Lylu
федеральный закон 255-фз ст 14 да, данные о больничных должны быть в справке, пока в произвольной форме
Спасибо
-
со звезды
Сообщение от dadahka
а не подскажете куда звонить-писать?
в первом посте есть ссылки
нет вру,только телефоны,ссылки надо поискать
ksp@gov.spb.ru
http://gov.spb.ru/gov/otrasl/trud/
-
со звезды
Сообщение от AlraV
А если удастся уговорить арендодателя на оформление постоянной прописки на меня, отца и ребёнка, то можно это сделать после рождения ребёнка или уже поздно будет?
можно. до 1,5г для единовременной выплаты,для ежемесячных пособий - чем раньше тем лучше.
-
а для единовременной выплаты оба родителя должны быть прописаны постоянно, или можно один - постоянно, другой - временно и справку о неполучении пособия с места постоянной прописки?
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
значит вам не нужна такая справка. документы для всех одинаковы,тк закон областной. но на сайте гатчинского собеса больше информации.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СОЗДАННЫЙ ТОПИК!!!! Благодаря Вам я сделала временную регистрацию в спб и получаю нормальное пособие!Сегодня была в соцзащите Ломоносовского района (Лен.обл) Так пособие на ребенка ( без разницы второй или первый) 396 рублей!!! Когда в питере я буду получать почти 8000! Наверное дети в области святым духом питаются((((
Ангелине 13лет, Глебу 5лет
-
Старожил
Сообщение от Ardena
[B][U]
для единовременной выплаты требуется постоянная прописка в СПБ ребенка и родителей.
Я чего-то не догнала.... А если отец гражданин другого гос-ва с видом на жительства в рф и временной регистрацией в спб и официальной работой, то единовременной выплаты от города (та что 20 с чем-то) не будет????
-
со звезды
Сообщение от veronaaa
Я чего-то не догнала.... А если отец гражданин другого гос-ва с видом на жительства в рф и временной регистрацией в спб и официальной работой, то единовременной выплаты от города (та что 20 с чем-то) не будет????
возможно. я не могу пока ничего утверждать,пока нет нужных документов.
поскольку в СК СПБ написано,что право на компенсационную выплату имеют семьи проживающие в СПБ и более никакой конкретики.
надо засыпать комитет по соц политике возмущенными письмами. может пойдут на попятную или хотя бы конкретно пояснят что да как.
ведь люди когда детей планировали,то планировали и пособия получать,а тут облом такой. несправедливо.