|
|
США вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
добавьте в сайты билетыне еще http://www.cheaptickets.com/,http://...avelocity.com/ https://www.vayama.com/ Это вообще тоже очень крупные кнторы,не хуже экспидии. Там частенько бывает дешевле. И по США и в Европу. Ну ,кнечно, kayak.com,там сразу все собрано и по перевозчикам и по посредникам. Отели,машины тоже там же и часто дешевле экспидии.
-
Небожитель
Сообщение от soldat
Абсолютно согласен.
Но если вдруг консульскому работнику моча стукнет в голову найти это самое ООО Изумруд, думаю будет потрачено значительно больше времени на выяснение реального (в случае LLC) названия.
А дальше каждый может себе гадать как поступит работник: или посмеёцца - глупые русские, или скажет - а хрена вам глупым Америка...)))
Кстати, в прошлом году мой брат имел некоторую задержку с получением визу из-за своего места работы.
Так что никогда не знаешь, когда ружжо на стене выстрелит...))
Ну вот я тоже подумала, чем сложнее, тем лучче - пусть помучаются
А с "Контактом" в США что делать если его нет? Там отель предполагаемый писать или что?
-
Хранитель
Сообщение от Противная
Ок.
-
Ветеран
-
Ветеран
сама нашла в нете))) может кому пригодится)
БИК Банковский идентификационный код
КПП Классификатор промышленных предприятий
ОКВЭД Общероссийский классификатор видов экономической деятельности
ОКПО Общероссийский классификатор предприятий и организаций
ОГРН Основной государственный регистрационный номер
ЕГРПО Единый государственный регистр предприятий и организаций всех форм собственности и хозяйствования
ИНН Индивидуальный номер налогоплательщика
ОКОНХ Общероссийский классификатор отраслей народного хозяйства
BIC Bank Identifier Code
KPP Classifier of Industrial Enterprises
OKVED All-Russian Classifier of Types of Economic Activities
OKPO All-Russian Classifier of Enterprises and Organizations
OGRN Principal State Registration Number
EGRPO Unified State Register of Enterprises and Organizations of All Patterns of Ownership and Management
INN Taxpayer Identification Number
OKONKh All-Russian Classifier Of National Economy Sectors
юный хоккеист Павлушка 02.01.2004 и Петрович 16.11.10
Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!
Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
-
Элита
накопала видео советы по заполнению анкеты ...не знаю, однако, какого года эта информация))) там , кстати, и про ООО и ЗАО всякие говорится как их писать)
-
Давно я здесь
Сообщение от Zenobia
накопала видео советы по заполнению анкеты ...не знаю, однако, какого года эта информация))) там , кстати, и про ООО и ЗАО всякие говорится как их писать)
я видеоинструкцию на винском скачала, пока, правда, не заглядывала, с Вашей не могу сравнить)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
я видеоинструкцию на винском скачала, пока, правда, не заглядывала, с Вашей не могу сравнить)
Там все так легко, какие видеоинструкции. У меня кстати тоже есть pdf файл давно скачанный с сацта консульства, там все вопросы. Сейчас они чуть чуть отличаются может быть. Решила ее не выкладывать, типа нафик нужно
-
Элита
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Насчет стоимости визы я бы поправила - 160$ стоит виза на один год. Далее, на усмотрение консула, Вам может быть предложено доплатить 20$ за каждую визу и виза будет выдана уже на 3 года.