|  |  | 
| 
| 

Тема "Пропал человек  закрыта? |  |  |  |  
|  |  

Легенда

может, и немногие, но ничего необычного в этом не вижу

Сообщение от parus   Скажите, а многие сейчас носят с собой по три телефона одновременно? 

Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
 По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Сашенька, такие мысли у всех , кто следит з а поисками с самого начала....

Они там все очень  молоденькие мошт?

Сообщение от Кочерга77   меня вот коробит от слова предупреждение.это как в кино: протестую ваша честь. протест отклонен
 понабрались слов киношных

наверное у вас нет перепоста. они на этом очень зациклены

Сообщение от Рептилия   Триста раз спрашивали и на стене и в обсуждалках и у модеров в личку - почему милиция помогла найти билет, но не мождет найти проводника...Ответа нет...не было...до закрытия группы...А я набралась мужества и подала заявку- но меня не пускают((((....

Космонавт

дело не в том, что 3, а что три одновременно с собой

Сообщение от maragol   У моего мужа тоже 3.... Может он тоже в долгах?  

у меня зато другие есть - ПП и ЛА....

Сообщение от Кочерга77   наверное у вас нет перепоста. они на этом очень зациклены .....но....у меня ник ЛВ в названии личной страницы.....

Легенда

а где ж им быть, дома, что ли, валяться? ))

Сообщение от parus   дело не в том, что 3, а что три одновременно с собой он же типа бизнесмен, а ну как кто позвонит...

Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
 По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Бедный Дима....переикался небось весь уже...
 Вообще , дамы...если бы вы знали как мне видится вся эта петрушка на сам деле.....ЖГ плачет от зависти по страстям

с Марса

предположу.......1-такси
 2-своя фирма
 3-личный

Хранитель

чисто как предположение, что жена может быть по-прежнему вынуждена работать или что-то делать с ребенком, несмотря на случившееся. просто рассуждаю о том, чем она может быть занята, помимо поисков.

Сообщение от Айона   Вы так хорошо все знаете про тех, кто просит о помощи. Может тогда ответите, чем таким важным занимается жена, если у неее постоянно нет сил ответить тем, кто предлагает реальную помощь в поиске ее родного человека, но находятся силы на поиск очередной песни, сменки аватарки вконтактике и хамство, опять же, тем, кто хочет оказать посильную помощь?  Что реально сама жена сделала для поисков своего мужа, есдли больницы она не обходила, не обзванивала, не искала? Ну вот группу вконтакте создала и в заявление в полицию подала... Но группа вконтакте это не есть сам поиск! Сама никуда не ходит, не ищет, листовки не клеит, про билет/машину не выясняет, и даже сама пишет, что группа в контакте не для администрирования поиска создана, а для чего тогда, если и информацию они не дают, потому что кто-то там им запретил, не иначе, как инопланетяне...Помощь- это дорогой товар, не деньгами, а силами, в том числе и моральными, а помощь требуется очень многим, и разбрасываться ей не стоит. Помогать следует тому, кому она реально нужна. Именно это и пытаются выяснить люди, которые были готовы в ночи мчаться на поиски совершенно постороннего им человека.
 Может кому-то нравится, что их держать за лохов, но далеко не всем.