Страница 179 из 804 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »

ДУ!
    Большое спасибо за поздравления ) У нас все хорошо, наконец-то все здоровы, только Димик стал очень мамин после болезни так что времени совсем нет, но я вас даже почитывать успеваю)))
    всем болеющим @@@@ деток с датами!

2. ответ для Atasha , на сообщение « У Леши проснулся огромный :)) пищевой... »
    Мега-элита Аватар для galieni

Всем день добрый!
    Цитата Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
    не правда) у меня не было карты Окея) скидка дается по детской карте! просто не во всех магазинах почему-то это прокатывает.это как в ДМ если платишь детской картой,то скидка 25% на товар
    Это обычно либо по вредности кассира, либо по незнанию При мне была разборка на кассе, когда мамочка доказывала кассиру, что еще должна быть скидка в 25% по карте детской. Дошло до вызова администратора, а так кассир отказывалась пробивать нормально

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Сходили сегодня к педиатру. 8790 и 70 см.
    Потом первый раз сдавали кровь в поликлинике. Раскурочили мелкому палец железкой и потом ватку дали держать. Мелкий итак дрыгается на руках, как там ватку удержать-то???? Лучше уж платно водить, когда ткие мелкие...

Вчера купили Куому в Окее 21 размер за 700 рэ. Спасибо за наводку!!!!
    Яна, про тебя помнила, но размеров 23, 24, 25 нигде не было. Мы ездили на Заневский и на Индустриальный в Океи. Я бы Лешке тоже взяла на вырост, а если перерастет, то всегда можно перепродать

Про цены. Дополнительная скидка в 300 рэ дается по карте ОКЕЯ!!!У меня когда океевскую карту прокатили, сразу вместо 999 стало 699. Покупала тоже по Детской карте сапожки на липучках.
    Наташа, с походом вас!!! Да, кровь сдавать в поликлиннике обычной - это что-то Я как-то папу со старшей отправила сдавать кровь в Хеликс, так привел папа домой ребенка с забинтованной ручкой - взяли кровь не из пальца, а из вены , думала, что папе я откручу все, что можно после такого похода

Да, и с покупочкой вас!
    Всем привет!

Я три дня боролась со своей простудой,сегодня первый день,когда стало легче! Чета накрыло меня в выходные и муж тоже такой же(((

Саша пока еще наращивает зуб,десна просто ужасная,вспухшая,дырка белая,вокруг все красное...а у Димы вот-вот выпадет его первый зуб,шатается так нормально...
    Ленчик, всему вашему семейству @@@@@@@ на скорейшую поправку!!!!

У Катюни тоже десна верхняя опухла прям рыдает зая горючими слезами, когда чем-то за нее задевает...скорее бы уже вылезли зубки

Цитата Сообщение от Atasha Посмотреть сообщение
    У Леши проснулся огромный пищевой интерес, врямо из себя вылезает и вопит, когда кто то что то ест!
    Да-да, и у нас! Мимо ничего не дает пронести

Наташа, Биатриче, вам тоже на поправку окончательную с сынулей @@@@@@

Катюшка-апрелюшка (12.04.2012) и январюшка-Иришка (22.01.2006)

3. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Мега-элита Аватар для galieni

Брианночку и маму Кристину!
    Ромашку и маму Свету!
    Никиту и маму Марину!
    С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!

А также маму Лену и Верочку с 9-тью месяцами!

Новых умений малышам! ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО! И, конечно, улыбок и новых зубок в пока еще почти беззубой улыбочке

Катюшка-апрелюшка (12.04.2012) и январюшка-Иришка (22.01.2006)

4. ответ для galieni , на сообщение « Брианночку и маму Кристину! Ромашку и... »
    Участник Аватар для *Nancy*

привет всем!
    Цитата Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
    Ромашку и маму Свету!
    Никиту и маму Марину!
    С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!

Новых умений малышам! ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО! И, конечно, улыбок и новых зубок в пока еще почти беззубой улыбочке
    присоединяюсь к поздравлениям!

я вроде оклемалась, в остаточных явлениях только нос заложен...
    а Ярославе вот антибиотик вчера назначил врач... хрипы вниз пошли из горла... горло красное, носик заложен, поэтому кушает с концертами или вообще не ест...
    как же плохо, когда такие крошки болеют((..
    Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерьянку...

я - Оксана

5. ответ для IvanchikL , на сообщение « не правда) у меня не было карты Окея)... »
    Элита Аватар для Bez_noskov

не правда) у меня не было карты Окея) скидка дается по детской карте! просто не во всех магазинах почему-то это прокатывает.это как в ДМ если платишь детской картой,то скидка 25% на товар
    Лена, ну вот, срубила мою гениальную догадку на корню Просто у меня цена на мониторе кассы уменьшилась именно после прокатывания карты Окей В общем, на Индустриальном в Окее дают скидку

Ромашку и маму Свету!
    Никиту и маму Марину!
    С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!

Присоединяюсь к позлравлениям!!!

Галя, нам как-то надо было сдать анализ с тригулацитами (если правильно написала), анализ берется из вены. Меня в 21 веке три раза переспросили, чтобы лишний раз у малявки из веня не брать кровь....

Оксана, поправляй свою малявочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташа

6. ответ для galieni , на сообщение « Брианночку и маму Кристину! Ромашку и... »
    Элита Аватар для Ира В

Ромашку и маму Свету!
    Никиту и маму Марину!
    С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!

Присоединяюсь!!!
    Бриаше повезло, и вчера и сегодня поздравляют! ))))
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

7. ответ для *Nancy* , на сообщение « привет всем! присоединяюсь к... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от *Nancy* Посмотреть сообщение
    привет всем!

присоединяюсь к поздравлениям!

я вроде оклемалась, в остаточных явлениях только нос заложен...
    а Ярославе вот антибиотик вчера назначил врач... хрипы вниз пошли из горла... горло красное, носик заложен, поэтому кушает с концертами или вообще не ест...
    как же плохо, когда такие крошки болеют((..
    Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@ какой антибиотик назначили?
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Гость Аватар для Atasha

Ромашку и маму Свету!
    Никиту и маму Марину!
    С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!

Поздравляем деток а Брианну аж второй день подряд

Всем привет!
    Пришли от ортопеда, уф... Слабость мышц спины, остальное все в порядке Массаж, гимнастика, стояние и ходьбу не поощрять! Пусть ползает подольше! Спасибо за ваши кулачки!
    Еще вопрос, где вы покупаете брюкву????? Нигде не вижу, только репа
    Я Наташа. Мои апрельские любимочки Маша (2004) и Алеша(2012).
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА. ЧУДИТЕ САМИ.

9. ответ для Biatrice , на сообщение « ДУ! Большое спасибо за поздравления... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Biatrice Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Большое спасибо за поздравления ) У нас все хорошо, наконец-то все здоровы, только Димик стал очень мамин после болезни так что времени совсем нет, но я вас даже почитывать успеваю)))
    всем болеющим @@@@ деток с датами!
    Главное, поправился!

10. ответ для Atasha , на сообщение « Поздравляем деток :support: а Брианну... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Atasha Посмотреть сообщение
    Поздравляем деток а Брианну аж второй день подряд

Всем привет!
    Пришли от ортопеда, уф... Слабость мышц спины, остальное все в порядке Массаж, гимнастика, стояние и ходьбу не поощрять! Пусть ползает подольше! Спасибо за ваши кулачки!
    Еще вопрос, где вы покупаете брюкву????? Нигде не вижу, только репа
    Я и не мучаюсь поисками. Ну, нет и не надо. Нам и репки хватает. ))

Рада, что все у Леши хорошо. А мышцы спины - это плавание. У вас там хорошие бассейны рядом, так что повезло.

Страница 179 из 804 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »