|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013
| |
|
|
|
Результаты опроса: Новый год 2013
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Bogatova
Наталиии, восхищаюсь твоими девочками-красавицами !!!
Замуж - дети ...
Спасибо Ленчик!
Хорошо,что ты опять с нами!Лично мне тебя не хватало!
Всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Еще в санаторий направляют на долечивание, если лежал в больнице. Так же можно послать запрос в сам санаторий и, если есть места- могут пригласить. Это из бесплатных вариантов. Можно на сайте соцстраха посмотреть( если ничего не изменилось)-в какие санатории можно поехать За деньги все просто.
-
Наш человек
Меня ты по блату пропустила?
Отчитываюсь: вся в работе, у меня ежегодный аншлаг на тренинге про цели и планы на этот год: http://vk.com/event33158341
Я только 19-е разгребла, чтобы таки с мамызами встретицца. Думала, 26-го закончу, ан нет - еще на 2 февраля группа собирается. Но это уже точно последняя. Кому нада - приходите!
Фоты у тебя, Кать, зачётные! У меня бывшая клиентка во Пскове, зовет-зовет меня в гости, может, и соберусь. Тогда и мимо тебя вдруг доведется проехать
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Элита
Добрый вечер!
Катюш, ты молодец- во как народ подтянулся, даже пропажи вернулись). Лена, как хорошо же, что ты опять в нашем строю))), без тебя оптимизму поубавилось. А вот одному из твоих планов не суждено этим летом осуществиться- мы нонче с Канимуровной пораздельности отдыхаем, Катюха будет ломиться в вузы, поэтому вот...
Сообщение от Божья Коровка
У меня вопрос про санатории, объясните для тех, кто в танке, дети одни едут или с родителями? Существуют еще профсоюзные путевки, или теперь такого понятия нет?
Ира, точно знаю, что в ЛО много санаторных учреждений где есть отделения"мать и дитя" , и есть где дети лечатся без родительского присутствия. Там для них даже уроки по школьной программе проводят, полный штат учителей и воспитаетлей. Только меня такое лечение сильно смущает).
Я хотела направить наши стопы в среднюю полосу России, но анализы не успеваем сдавать, то одни, то через некоторое времяДругие надо. М.б. По Сониной наводке в Эстонский санаторий подадимся, боюсь уж загадывать.
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Лесянка серебристая
... но анализы не успеваем сдавать, то одни, то через некоторое времяДругие надо. М.б. По Сониной наводке в Эстонский санаторий подадимся, боюсь уж загадывать.
А вы по старинке? Нет шо бы принтер цветной купить
-
Элита
Светик, нее, анализы нам для прояснения картины нынешнего лечения надоть)).
А в санаторий с тем количеством анализов чтомы в последний месяц насдавали, можно было б и не париться.
Про принтер задумалась... Кто б к нему и руки умные продал)
-
Гражданка в Законе
-
Гражданка в Законе
Блокада...Кать! Скажи, что за фильм Никитке поставила? Кинься ссылочкой...Матюхе тяжело всё объяснить, чтоб проникся. Бабушка рассказывала я..., но плачет, только когда сказку о потеряном времени читаю. А "голод" не понимает. Может не кормить денёк?
У мамы моей. сначала умерла мама(29 лет), потом бабушка, потом отец где-то ,т.к. перестал приходить, и потом её, 11 летнюю еле живую, уже опухшую вывезли на Алтай, только благодаря тому, что её родная тётка оформила её на себя 2ым ребёнком ( со своим сыном)- и тогда ТОЛЬКО дали добро на эвакуацию. О том, как ребёнок ждал, чтобы мама поскорее умерла. чтобы съесть её пайку хлеба рассказывать?....
-
Наш человек
Сообщение от Дагмара
Ага, по блату А чего это мимо-то? Тебе, что, какая-то клиентка дороже родной МамыЗской души?
Смотри, так весь блат растранжиришь
Она не какая-то, я с ней 2 года работала, пока она из медсестры в бизнес-тренера не превратилась! Родив попутно 3-го ребенка. И таки да, не мимо, а попутно! Это я не так выразилась. Мимо тебя проехать у мну рука (или нога) не поднимется.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)