Результаты опроса: Новый год 2013

Проголосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 12 января

10 28.57%
  • 19 января

11 31.43%
  • все равно приду

16 45.71%
  • все равно не приду

4 11.43%
  • свой вариант (пишем в топе)

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 92 из 178 « Первая 4282888990919293949596102142 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013

1. ответ для Bogatova , на сообщение « Наталиии, восхищаюсь твоими... »
    Мега-элита Аватар для наталиии

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    Наталиии, восхищаюсь твоими девочками-красавицами !!!
    Замуж - дети ...
    Спасибо Ленчик!
    Хорошо,что ты опять с нами!Лично мне тебя не хватало!
    Всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Элита Аватар для ksenya

Еще в санаторий направляют на долечивание, если лежал в больнице. Так же можно послать запрос в сам санаторий и, если есть места- могут пригласить. Это из бесплатных вариантов. Можно на сайте соцстраха посмотреть( если ничего не изменилось)-в какие санатории можно поехать За деньги все просто.

3. ответ для Дагмара , на сообщение « А куда у нас ОлиК и Таня GLOW... »
    Наш человек Аватар для Marlie

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    А куда у нас ОлиК и Таня GLOW подевались? Где Fanya и Сибирочка? Ма-Тильда и Канимура, вы куда пропали? И кто такая ЛиГра, если ее вообще нет в этом топе? Галина просто забила на наше общество!

ПРОГУЛЬЩИКИ!!!!!
    Меня ты по блату пропустила?
    Отчитываюсь: вся в работе, у меня ежегодный аншлаг на тренинге про цели и планы на этот год: http://vk.com/event33158341
    Я только 19-е разгребла, чтобы таки с мамызами встретицца. Думала, 26-го закончу, ан нет - еще на 2 февраля группа собирается. Но это уже точно последняя. Кому нада - приходите!
    Фоты у тебя, Кать, зачётные! У меня бывшая клиентка во Пскове, зовет-зовет меня в гости, может, и соберусь. Тогда и мимо тебя вдруг доведется проехать
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

Элита Аватар для Лесянка

Добрый вечер!
    Катюш, ты молодец- во как народ подтянулся, даже пропажи вернулись). Лена, как хорошо же, что ты опять в нашем строю))), без тебя оптимизму поубавилось. А вот одному из твоих планов не суждено этим летом осуществиться- мы нонче с Канимуровной пораздельности отдыхаем, Катюха будет ломиться в вузы, поэтому вот...
    Цитата Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение

У меня вопрос про санатории, объясните для тех, кто в танке, дети одни едут или с родителями? Существуют еще профсоюзные путевки, или теперь такого понятия нет?
    Ира, точно знаю, что в ЛО много санаторных учреждений где есть отделения"мать и дитя" , и есть где дети лечатся без родительского присутствия. Там для них даже уроки по школьной программе проводят, полный штат учителей и воспитаетлей. Только меня такое лечение сильно смущает).
    Я хотела направить наши стопы в среднюю полосу России, но анализы не успеваем сдавать, то одни, то через некоторое времяДругие надо. М.б. По Сониной наводке в Эстонский санаторий подадимся, боюсь уж загадывать.
    Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.

5. ответ для Marlie , на сообщение « Меня ты по блату пропустила? :))... »
    Наш человек Аватар для Дагмара

Цитата Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
    Меня ты по блату пропустила?
    Фоты у тебя, Кать, зачётные! У меня бывшая клиентка во Пскове, зовет-зовет меня в гости, может, и соберусь. Тогда и мимо тебя вдруг доведется проехать
    Ага, по блату А чего это мимо-то? Тебе, что, какая-то клиентка дороже родной МамыЗской души?
    Смотри, так весь блат растранжиришь

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Лесянка серебристая Посмотреть сообщение
    ... но анализы не успеваем сдавать, то одни, то через некоторое времяДругие надо. М.б. По Сониной наводке в Эстонский санаторий подадимся, боюсь уж загадывать.
    А вы по старинке? Нет шо бы принтер цветной купить

7. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Элита Аватар для Лесянка

Светик, нее, анализы нам для прояснения картины нынешнего лечения надоть)).
    А в санаторий с тем количеством анализов чтомы в последний месяц насдавали, можно было б и не париться.
    Про принтер задумалась... Кто б к нему и руки умные продал)

8. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Всем привет!)) Рада всех видеть в таком приподнятом настроении!! Красоты Катькины хочется увидеть собссными глазами, летом, на рыбалочке.. эх!!Верю. что красотища- и верю.что чистота! За 14 дней каникул ВНЕ этого (родного и любимого!) города- НИ ОДНОГО грязного следа на чистых полах дома в финл\ндии, где топтались 2 семьи!машина очистилась!!Её богу не вру! Как с мойки! Короче хочу жить НЕ в городе!
    Ленуся Богатова- жжёт!!))Она специально работы заканчивает к выставкам красоты!
    Я- культурно всё по....хоронила,т.к. просто некогда. В выходне отлёживаюсь от недели.Вот опять традиционно, в контакте, приглашаю всех на спектакль.Теперь и в феврале!...
    от Риммы всем привет- постоянно с ней в муз. школе пересекаемся. Пеняю ей, что она обленилась и в инет не ходит- она не оправдывается- только соглашается!
    У Инны большие проблемы с ЛВ. Пароль не принимает,и техподдержка не отвечает. И так- с прошлого года.Передаёт всем привет!

9. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Блокада...Кать! Скажи, что за фильм Никитке поставила? Кинься ссылочкой...Матюхе тяжело всё объяснить, чтоб проникся. Бабушка рассказывала я..., но плачет, только когда сказку о потеряном времени читаю. А "голод" не понимает. Может не кормить денёк?
    У мамы моей. сначала умерла мама(29 лет), потом бабушка, потом отец где-то ,т.к. перестал приходить, и потом её, 11 летнюю еле живую, уже опухшую вывезли на Алтай, только благодаря тому, что её родная тётка оформила её на себя 2ым ребёнком ( со своим сыном)- и тогда ТОЛЬКО дали добро на эвакуацию. О том, как ребёнок ждал, чтобы мама поскорее умерла. чтобы съесть её пайку хлеба рассказывать?....

10. ответ для Дагмара , на сообщение « Ага, по блату ;) А чего это мимо-то?... »
    Наш человек Аватар для Marlie

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    Ага, по блату А чего это мимо-то? Тебе, что, какая-то клиентка дороже родной МамыЗской души?
    Смотри, так весь блат растранжиришь
    Она не какая-то, я с ней 2 года работала, пока она из медсестры в бизнес-тренера не превратилась! Родив попутно 3-го ребенка. И таки да, не мимо, а попутно! Это я не так выразилась. Мимо тебя проехать у мну рука (или нога) не поднимется.
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

Страница 92 из 178 « Первая 4282888990919293949596102142 Последняя »