|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Злая Фея™
Какие они балетные, я Вас умоляю!!! 
Бальные танцы из провинциального ДТЮ в лучшем случае! 
А это не пермское балетное училище?
-
Мега-элита
 Сообщение от troshtata
Наташа Болдырева
Ирина, да мне с ними самими не поговорить, они ничё не знают!!!! Потому что мою трубу прослушивают!!!!
сегодня в 1:51|Это спа
короч, жена - первый подозреваемый
у быдла есть одно потрясающее свойство - оно всегда не ты

-
Давно я здесь
Аааааааааа,завтра я с утра встану и у меня возле "новости" будет цифра 100000))))) А сейчас нет ничего. все спят.
сегодня в 1:47|Это спам|Ответить
-
 Сообщение от troshtata
Наташа Болдырева
Ирина, да мне с ними самими не поговорить, они ничё не знают!!!! Потому что мою трубу прослушивают!!!!
сегодня в 1:51|Это спа
да.... с кем не поговорить?....хм...
-
Элита
Наташа Болдырева
сегодня в 1:51|Это спам|Ответить
Татьяна Стороженко
Есть ощущение, что в декабре я с ним по работе сталкивалась, но могу ошибаться. Я вижу много разных людей и всех непродолжительное время. Чиркните мне в личку название его фирмы. Подниму контакты свои. Вдруг, есть еще какой-нибудь номер телефонный. Мало ли...
сегодня в 1:52|Это спам|Ответить
Ирина Кихай
Наталья,тогда просто оставьте,пусть люди обсуждают (естественно все в меру и без оскорблений,вдруг чего дельного посоветуют?)
сегодня в 1:53|Это спам|Ответить
Наташа Болдырева
Катюшенька, конечно есть!!! Это одна из основных версий моих!!!
Я отвечаю за свою жизнь и ребёнка нашего. Поэтому так резко перестала что -либо рассказывать.
И мне некогда координировать тут действия.
И то, что я успеваю выложить песню на стене, а не успеваю ответить на важные вопросы,блин, ну простите, я не аппарат управления поисками Димы. Я уже вообще практически без сил.
Как умею, так и справляюсь с несчастьем!!!!
сегодня в 1:54|Это спам|Ответить
Катерина Корнилова
Кстати, дельное предложение!!!!!
Девушки-админы, сделайте рубрику вопрос-ответ!!! Пусть помощники потратят время, но один раз напишут самые частые вопросы, которые тут задают и напишут ответы на них (то что уже известно и можно оглашать, что уже тут обсуждалось)!!!! Это поможет избежать лишней писанины и утери важной и нужной информации!!!!
сегодня в 1:54|Это спам|Ответить
-
Хранитель
Если бизнес в питере, то с какого фига в Сестрорецком р-не (если не ошиблась) подавать заявление? Во-вторых, она не отвеила, машину отпарковали уже? И я не поняла, полиция знает, что машину нашли, полиция осматривала, что-то новое сказали?
-
Элита
вот у нее все ответы такие- без сто грамм не поймешь о чем речь..
-
Мега-элита
Пара вопросов:
1.Кто ее слушает и с кем она пытается поговорить?
2.За какие вопросы удалили Димкиных друзей?
-
 Сообщение от Рептилия
Анжелик, Вам спасибо за инфу....
+1
А то они там решили, что на ЛВ слишком много трут про них и понадеялись, что закрыв группу они нас лишат инфы?
-
 Сообщение от АНЖЕЛИК
вот у нее все ответы такие- без сто грамм не поймешь о чем речь..
Татьяне так и не ответила?....Мне даже ее жалко стало...