|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Картина
Скажите,а с какого возраста детям обувь покупать?Вот например на весну,мои ходить еще врядли будут,но на улицу без обувки то не пойдешь?!Или как?и какой раз-р нужен?
Кать, обязательно надо одевать ботиночки детям как только начали вставать, а некоторые врачи вообще говорят, что как только ребенок начинает хорошо ползать на четвереньках.
-
Наш человек
Катя, ребенку обувь нужна дома, когда встают. А на улице зачем, есди они в коляске будут? Если ты планируешь их выгуливать за ручки, то можно, но таких малегьких размеров осенне-весенней обуви либо не существует, либо хрен найдешь. Купи пинетки (у нас сейчас меховые), либо комбез, где руки-ноги закрываются. А на осень купишь уже обувь, на весну по мне так пустая трата денег
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Картина
Наташа, с 11 месяцев вас!!и Новосельем!![6](images/smilies/006.gif)
Девчонки привет!Света как самочувствие?
Скажите,а с какого возраста детям обувь покупать?Вот например на весну,мои ходить еще врядли будут,но на улицу без обувки то не пойдешь?!Или как?и какой раз-р нужен?
У меня все не слава Богу(((( Вроде мне полегчало, такребята заболели, заразились все-таки( У Костика с утра темпа 38,5, врач пришла - горло красное у обоих, ждем соплей(
А я сходила в ЖК, у меня плохая биохимия(((( АЛТ аж 79 при норме до 40, АСТ чуть завышен. Терапевт посадила на диету и сказала сделть узи печени((( Девочки, начиталас страшилок в инете, сегодня иду на УЗИ, че там с моей печенью, блин( У кого-нибудь такое было?
-
Мега-элита
Катя, обувь как ходит начнут, мы брали на первый шаг, ходим и дома в сандаликах с высоким задником.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от inspared
Наташа, поздравляю с 11 месяцами и новой квартирой!!! Будьте счастливы ![1](images/smilies/033.gif)
Присоединяюсь!!!
-
Элита
Девочки, а сколько вам на деток пособия платят? Должно быть 28 тыс, при официальной з/ пл более 15 тыс?
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrXXTTpYp33p2T32p3pllhThirirVhThl2ahdhTrThThahZhTrVhThlp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макарошка
У меня все не слава Богу(((( Вроде мне полегчало, такребята заболели, заразились все-таки( У Костика с утра темпа 38,5, врач пришла - горло красное у обоих, ждем соплей(
А я сходила в ЖК, у меня плохая биохимия(((( АЛТ аж 79 при норме до 40, АСТ чуть завышен. Терапевт посадила на диету и сказала сделть узи печени((( Девочки, начиталас страшилок в инете, сегодня иду на УЗИ, че там с моей печенью, блин( У кого-нибудь такое было?
Выздоравливайте!!!!
На УЗИ@@@@@@@@@@@@
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrXXTTpYp33p2T32p3pllhThirirVhThl2ahdhTrThThahZhTrVhThlp.gif)
-
Наш человек
да уж Света, все не так удачи тебе сегодня, потом отпишись. И детки пусть выздоравливают.
Я тоже вот расстроилась поехала в сэс за анализами, а там опять что-то высеивается, результат в среду будет. В это раз сдавала и Максима и Сашкины какахи, так у двоих они плохие. Уже и ездить не хочу никуда, может ну его нафиг и не лечиться совсем? Так прививки тоже нельзя делать тогда. Прям руки опускаются. В след.пятницу думаю опять попробовать прооперироваться, в любом случае, решила делать платно
-
Наш человек
Наташа, откуда тогда 28? Я так подозреваю, что платят по 40% на каждого из двойни от 15тысяч, т.е 80% от 15
-
Света,у меня алт и аст по 150 были,я пила хофитол и эссенциале!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5