| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вероника, мне твое очень-очень нравится! Нежное такое!
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
я по ходу одна, кому второе понравилось 
Праавильно, нужно добавить Марьяше поводов для сомнений. Пусть помучается с выбором
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
мне тоже понравилось оно))
 Сообщение от Русника
Праавильно, нужно добавить Марьяше поводов для сомнений. Пусть помучается с выбором 
добрые мы такие)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Мега-элита
Ещё раз про выставку субботнюю выскажусь: к нам пристала девушка, стала втюхивать этот ресторан Амроц на Невском, кстати он же есть на Передовиков (рядом с моей школой, хе-хе), говорит мол никакой аренды и доп. платы нет, только плата за человека....А я спрашиваю: А пробковый сбор есть? Она такая: нет, ну вы имеете ввиду свой алкоголь? Свой можно, но там небольшая плата будет, можете уточнить вот у той девушки =)))))
Прикольно у них доп. плат нет))))
И ещё, многие так активно агитируют за рестораны в центре города.....блин, да ну нафиг, мы вообще хотим в пригороде, максимально с природой слиться.
Но что-то пока у меня кроме Стрельны и Петергофа ничего не попадается....вообще пока что не знаю где варианты дворцов-усадеб смотреть
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Ещё раз про выставку субботнюю выскажусь: к нам пристала девушка, стала втюхивать этот ресторан Амроц на Невском, кстати он же есть на Передовиков (рядом с моей школой, хе-хе), говорит мол никакой аренды и доп. платы нет, только плата за человека....А я спрашиваю: А пробковый сбор есть? Она такая: нет, ну вы имеете ввиду свой алкоголь? Свой можно, но там небольшая плата будет, можете уточнить вот у той девушки =)))))
Прикольно у них доп. плат нет))))
И ещё, многие так активно агитируют за рестораны в центре города.....блин, да ну нафиг, мы вообще хотим в пригороде, максимально с природой слиться.
Но что-то пока у меня кроме Стрельны и Петергофа ничего не попадается....вообще пока что не знаю где варианты дворцов-усадеб смотреть
Я про южный форт раньше писала. Ты смотрела его? Симпатичное местечко 
И дома где-то лежит рекламка со скидкой в усадьбу какую-то.
А еще у Паккери (кто-то из девочек писал, что им не советовали, но мне, как гостю, там понравилось дали рекламку. Им исполняется 1 год и при заказе банкета бесплатно: бмв 7 белая на весь день, трансфер гостей, украшение зала, торт еще вроде (тоже дома бумажка). Что-то даже не верится....
-
Наш человек
 Сообщение от annskaya
а сейчас в два раза дороже получается?
Так мы не тут заказывали а на Ебее, и они там же заказывают просто делают накрутку за свои услуги.
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Девочки, я обожаю америкосов! Они дали мне визу на 3 (!!!) года!!! Где бы теперь столько денег взять, чтобы к ним туда таскаться....Вот бы шенген так давали!
 Сообщение от К@пелька
Машуля, много мужских костюмов/смокингов/желетов/галстуков на Стачек, 37. От тебя не такдалеко - заедь, посмотри.
Спасибо, Катя, хоть нам и очень далеко, но на всякий случай запишу инфо.
А мы, Маш, смотрели моему смокинг в Platinum (понравился очень, пока лучший вариант, но цена смущает - 18 тыр) и в Интерстиле. В последнем конечно супер история: смокинг все дела скидка 60%!!!! Мы глаза на лоб, спрашиваем, сколько же он сейчас стоит??? А нам так торжественно отвечают: ну вообще он стоит 80 тысяч, но сейчас аж 36 )))))хахахах нашли дураков
 Сообщение от К@пелька
Первое и третье. Первое больше нра.
Мне так непонятен материал((9
Я очень не люблю любой материал, который блестит, но это исключительно мое ИМХО.
Материал везде натуральный атлас. Мне он наоборот показался матовым, может быть, так на фото смотрится блестючим? Но спасибо, тебе оказывается тоже первое нравится больше.
 Сообщение от Ekaterina!!
Катя, меня лично удивило, как оно ужасно выглядит на модели. На мне-то выглядело супер )))) Мне у него понравилась очень юбка. К бретелькам я равнодушна, они там несильно мои "прекрасные" руки закрывают ))))
А вообще я искала спокойное элегантное лаконичное платье, поэтому мне кажется, что когда говорят "оно простое" - это как раз то, что я ищу. Украсить я его собираюсь собой ахахаххахаха, точнее аксессуарами.
 Сообщение от Лялик-2003
мне тоже понравилось оно))
 добрые мы такие)))
Вы мои добряшечки, как же я без вас? )
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
От этих фотографов я с ума сойду скоро!!!
Но вроде остановились на одном и назначили встречу в пт
Пусть все сложится, надоело уже фотографа выбирать...
А кого выбрали?))
 Сообщение от Русника
Я про южный форт раньше писала. Ты смотрела его? Симпатичное местечко 
И дома где-то лежит рекламка со скидкой в усадьбу какую-то.
А еще у Паккери (кто-то из девочек писал, что им не советовали, но мне, как гостю, там понравилось  дали рекламку. Им исполняется 1 год и при заказе банкета бесплатно: бмв 7 белая на весь день, трансфер гостей, украшение зала, торт еще вроде (тоже дома бумажка). Что-то даже не верится.... 
мм..видимо я насчет Пакерри сказала-)) Я перепутала этот ресторан-)На самом деле раньше Пакерри назывался рестораном:Осторовок счастья .Зал там хороший года три назад играли свадьбу друзья .Но находится так сказать в попе как мне показалась.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Хранитель
К теме кабриолетов (через оадикал вставлять лень - смотрите по ссылке) http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=999
Свобода в больших количествах - это одиночество...