Страница 1223 из 6255 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Вероника, мне твое очень-очень нравится! Нежное такое!

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    я по ходу одна, кому второе понравилось
    Праавильно, нужно добавить Марьяше поводов для сомнений. Пусть помучается с выбором

Элита Аватар для Лялик-2003

мне тоже понравилось оно))
    Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Праавильно, нужно добавить Марьяше поводов для сомнений. Пусть помучается с выбором
    добрые мы такие)))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

я тоже тут))))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Ещё раз про выставку субботнюю выскажусь: к нам пристала девушка, стала втюхивать этот ресторан Амроц на Невском, кстати он же есть на Передовиков (рядом с моей школой, хе-хе), говорит мол никакой аренды и доп. платы нет, только плата за человека....А я спрашиваю: А пробковый сбор есть? Она такая: нет, ну вы имеете ввиду свой алкоголь? Свой можно, но там небольшая плата будет, можете уточнить вот у той девушки =)))))
    Прикольно у них доп. плат нет))))
    И ещё, многие так активно агитируют за рестораны в центре города.....блин, да ну нафиг, мы вообще хотим в пригороде, максимально с природой слиться.
    Но что-то пока у меня кроме Стрельны и Петергофа ничего не попадается....вообще пока что не знаю где варианты дворцов-усадеб смотреть

6. ответ для Anchouska , на сообщение « Ещё раз про выставку субботнюю... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Ещё раз про выставку субботнюю выскажусь: к нам пристала девушка, стала втюхивать этот ресторан Амроц на Невском, кстати он же есть на Передовиков (рядом с моей школой, хе-хе), говорит мол никакой аренды и доп. платы нет, только плата за человека....А я спрашиваю: А пробковый сбор есть? Она такая: нет, ну вы имеете ввиду свой алкоголь? Свой можно, но там небольшая плата будет, можете уточнить вот у той девушки =)))))
    Прикольно у них доп. плат нет))))
    И ещё, многие так активно агитируют за рестораны в центре города.....блин, да ну нафиг, мы вообще хотим в пригороде, максимально с природой слиться.
    Но что-то пока у меня кроме Стрельны и Петергофа ничего не попадается....вообще пока что не знаю где варианты дворцов-усадеб смотреть
    Я про южный форт раньше писала. Ты смотрела его? Симпатичное местечко
    И дома где-то лежит рекламка со скидкой в усадьбу какую-то.

А еще у Паккери (кто-то из девочек писал, что им не советовали, но мне, как гостю, там понравилось дали рекламку. Им исполняется 1 год и при заказе банкета бесплатно: бмв 7 белая на весь день, трансфер гостей, украшение зала, торт еще вроде (тоже дома бумажка). Что-то даже не верится....

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от annskaya Посмотреть сообщение
    а сейчас в два раза дороже получается?
    Так мы не тут заказывали а на Ебее, и они там же заказывают просто делают накрутку за свои услуги.

... мечтаю о малышке...

8. ответ для Anchouska , на сообщение « Ещё раз про выставку субботнюю... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Девочки, я обожаю америкосов! Они дали мне визу на 3 (!!!) года!!! Где бы теперь столько денег взять, чтобы к ним туда таскаться....Вот бы шенген так давали!

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Машуля, много мужских костюмов/смокингов/желетов/галстуков на Стачек, 37. От тебя не такдалеко - заедь, посмотри.
    Спасибо, Катя, хоть нам и очень далеко, но на всякий случай запишу инфо.
    А мы, Маш, смотрели моему смокинг в Platinum (понравился очень, пока лучший вариант, но цена смущает - 18 тыр) и в Интерстиле. В последнем конечно супер история: смокинг все дела скидка 60%!!!! Мы глаза на лоб, спрашиваем, сколько же он сейчас стоит??? А нам так торжественно отвечают: ну вообще он стоит 80 тысяч, но сейчас аж 36 )))))хахахах нашли дураков

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Первое и третье. Первое больше нра.
    Мне так непонятен материал((9
    Я очень не люблю любой материал, который блестит, но это исключительно мое ИМХО.
    Материал везде натуральный атлас. Мне он наоборот показался матовым, может быть, так на фото смотрится блестючим? Но спасибо, тебе оказывается тоже первое нравится больше.

Катя, меня лично удивило, как оно ужасно выглядит на модели. На мне-то выглядело супер )))) Мне у него понравилась очень юбка. К бретелькам я равнодушна, они там несильно мои "прекрасные" руки закрывают ))))
    А вообще я искала спокойное элегантное лаконичное платье, поэтому мне кажется, что когда говорят "оно простое" - это как раз то, что я ищу. Украсить я его собираюсь собой ахахаххахаха, точнее аксессуарами.

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    мне тоже понравилось оно))
    добрые мы такие)))
    Вы мои добряшечки, как же я без вас? )
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

9. ответ для Русника , на сообщение « Я про южный форт раньше писала. Ты... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

От этих фотографов я с ума сойду скоро!!!
    Но вроде остановились на одном и назначили встречу в пт
    Пусть все сложится, надоело уже фотографа выбирать...
    А кого выбрали?))

Я про южный форт раньше писала. Ты смотрела его? Симпатичное местечко
    И дома где-то лежит рекламка со скидкой в усадьбу какую-то.

А еще у Паккери (кто-то из девочек писал, что им не советовали, но мне, как гостю, там понравилось дали рекламку. Им исполняется 1 год и при заказе банкета бесплатно: бмв 7 белая на весь день, трансфер гостей, украшение зала, торт еще вроде (тоже дома бумажка). Что-то даже не верится....
    мм..видимо я насчет Пакерри сказала-))Я перепутала этот ресторан-)На самом деле раньше Пакерри назывался рестораном:Осторовок счастья .Зал там хорошийгода три назад играли свадьбу друзья .Но находится так сказать в попекак мне показалась.
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

К теме кабриолетов (через оадикал вставлять лень - смотрите по ссылке) http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=999
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Страница 1223 из 6255 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »