| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Девочки всем доброго утра и хорошего дня!!!!
Вчера ходили с БМ на выставку в Азимут, сказать что не понравилось, не сказать нечего 
Хуже чем на Апрашке в выходной день, все тебя цепляют, в руки какие-то рекламки пихают... вообщем не понравилось....но..
Ездили мы на самам деле не на выставку а на встречу с ювелиром и заказали наши колечки))) Они у нас будут практически одинаковые за исключением размера и в моем будет 3 брюлика небольших)))) Только ждать их долго.... готовы будут только к концу мая... 
Полностью с тобой согласна, мне тоже не понравилось, с вентиляцией еще большие проблемы.Бумажек нам напихали,но мы ехали туда лимузин голубой заказывать.Потом приехали домой и начали макулатуру разбирать с мамой и ржать над некоторыми фотографами и ведущими.Это просто трэш, примерно из серии фотографий, которые тут показывали)
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
Должно уже скоро прийти)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
пошито хорошо, ткань, кружево - все можно выбрать под себя.
ох, а качество как у них? здесь я хотя бы буду видеть что шьют и как .... но цена заманчивая )))) а где посмотреть и твое платье уже пришло?
На сайте вот оно http://mod***-a.ru/claudette.html#2 (убрать звездочки)
Очень скоро должно прийти, тогда выставлю его на показ)))
Подружка тоже там заказывала, ее было прошлой весной 5350, отличное платье, все расшито, мне понравилось!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
привет всем!
ого...
а в СПб у фирмы есть представительство?чтобы померить...или просто искать в других салонах по моделям?
Можно наверное сходить посмотреть туда где AstiCanti смотрела, а потом если что через Ебей заказывать.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Подружка тоже там заказывала, ее было прошлой весной 5350, отличное платье, все расшито, мне понравилось!!!
красота конечно! Будем ждать фото
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от annskaya
не поделитесь ссылкой на продавца потом и отчетиком как оно получилось?
Конечно поделюсь, как придет, если хорошего качества то буду пиарить)))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
Полностью с тобой согласна, мне тоже не понравилось, с вентиляцией еще большие проблемы.Бумажек нам напихали,но мы ехали туда лимузин голубой заказывать.Потом приехали домой и начали макулатуру разбирать с мамой и ржать над некоторыми фотографами и ведущими.Это просто трэш, примерно из серии фотографий, которые тут показывали)
Мы сделали один круг почета и убежали от туда)
На этом мое хождение по выставкам закончилось
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
очень красивое! нежное, женственное, если по твоей фигурке сядет будет идеально очень очень красиво!
Я - Лиза, ко мне на "ты"