| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Захаровна In Love
Я могу чай без сахара пить. А вот кофе никогда.
А я вот чай под настроение. И с сахером и без )
-
Космонавт
 Сообщение от allegory
нифигасебе
вот уж точно –

Причем это продолжается уже лет 7....
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
 Сообщение от allegory
А я вот чай под настроение. И с сахером и без )
Чай ооооочень редко бе3 саxара. В идеале с саxаром и конфеткой тире пироженкой тире тортиком!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Легенда
 Сообщение от Bandolero
Ну не знаю.
Полистала, что тут за ночь понаписали......вы тож там были в 12 часов 
Ну вот, ложусь в первом часу (а иногда гораздо раньше вырубает), встаю в полседьмого.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Ну вот, ложусь в первом часу (а иногда гораздо раньше вырубает), встаю в полседьмого.
Кашмар у вас режимчик!
-
с орбиты
А я вообще сладкие напитки не люблю и не пью
-
В перезагрузке
Люуууууди!
Знатоки клавиатуры!! Хелп
Как "галочку" поставить на pc? Мене никак (((
-
Легенда
 Сообщение от Bandolero
Попробую.
Купила в Ашане кофе с корицей - такая гадость!
А выкинуть жалко.
Сижу, давлюсь
А я люблю кофе с корицей Правда, готовый не пробовала ни разу покупать, я сама корицу добавляю, когда завариваю. Но я вообще всё с корицей люблю
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Bandolero
Кашмар у вас режимчик!
А вон некоторые ещё и утверждают, что безобразие так рано ложиться спать 
 Сообщение от allegory
Люуууууди!
Знатоки клавиатуры!! Хелп
Как "галочку" поставить на pc? Мене никак (((
какую галочку? О_о

-
Легенда
 Сообщение от allegory
ага )))
Пошёл Штирлиц за грибами. Тут нет, там нет... "Не сезон"– подумал Штирлиц и сунул корзину в снег...
вообще-то и зимой можно за грибами ходить... смотря какая зима, во-первых ))) и смотря какие грибы, во-вторых ))))