| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
аа, ну да. Я про заморозку-то не подумала. Решила, что речь идёт про "свежатинку" ))))))
-
с Марса
 Сообщение от Bandolero
Купила в Ашане кофе с корицей - такая гадость!
А выкинуть жалко.
Сижу, давлюсь
Небось финский? Я знакомой споила, он ей в тему, а у меня от него нехорошести) Споите и вы кому-нить. Он ещё и желудок слабит.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Каскавелла
Точно продается клубника 
Вчера в "Пятёрочке" была.
-
Мега-элита
 Сообщение от Каскавелла
Обязательно
Не надо давиться, угостите кого-нибудь 
Жаааалко
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Марина
Вчера в "Пятёрочке" была.
Да она в ней все время есть. Так же как в Карусели.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
В перезагрузке
 Сообщение от Непросто Mariya
аа, ну да. Я про заморозку-то не подумала. Решила, что речь идёт про "свежатинку" ))))))
ага )))
Пошёл Штирлиц за грибами. Тут нет, там нет... "Не сезон"– подумал Штирлиц и сунул корзину в снег...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Bandolero
Жаааалко 
От же ж.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
а у меня кофий закончился. Выпила чай. Как-то утра не правильно началось
-
Наш человек
 Сообщение от Bandolero
А выкинуть жалко.
Сижу, давлюсь
Он ведь полезный, почитайте в Яндексе, а пока молочка добавьте.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
а у меня кофий закончился. Выпила чай. Как-то утра не правильно началось 
Надо сходить за новой коробкой