|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у меня даже в это лето на южной стороне, без крыши, контейнеры сохли, даже с поддонами.
-
Активный участник
а гидрогель, если я правильно понимаю, для контейнеров.
в петуньки и в огород на окне мне надо идти, наверное[/QUOTE]
Я гидрогель под помидоры и огурцы в парнике добавляла.Только он как-то по другому назывался, покупала года три наза, но принцип тот же:порошок превращается в кисель.Вот в грунте было хорошо, а с контейнерами в 2012г неудача.
-
Космонавт
девушки,посоветуйте плиз,есть такая укладочка для перепелиных яиц,как думаете туда виолки можно посадить,земли с чайную ложку или мало???
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Наш человек
у меня маргариточки дружно взошли!!
-
Элита
Девочки, скажите, пожалуйста, когда в ближайшее время можно цветочки сеять? А то уже извелась вся...
-
Космонавт
Сообщение от Хоккейная мама
Девочки, скажите, пожалуйста, когда в ближайшее время можно цветочки сеять? А то уже извелась вся...
астры
-
Элита
Что "астры"? Я как-то не поняла((( я спросила " когда")))
-
Участник
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
вчера высеяла аквилегию и лаванду. поставила в холодильник, где собираюсь держать месяц. отыскала желтую аквилегию. надеюсь, именно такой она и будет.
а можно поподробней про аквилегиюкак Вы ее посадили,куда:в таблетки,или торф.стакинчики,и сколько семян в одну,а в холодильник обязательно,а как же свет?
-
Участник
может кто подскажет-виолки надо в таблетки сажать,или нет? Если они не боятся пересадки,может просто посеять?
Просто я первый раз собираюсь этим заняться,все купила и семена,и таблетки,и землю,и...,и руки уже чешутся,а страшновато как-то
-
Космонавт
Сообщение от Хоккейная мама
Что "астры"? Я как-то не поняла((( я спросила " когда")))
мне показалось какие цветы,ну я уже посеяла астрочки