|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
вне зоны доступа
Сообщение от Деликатес
Подписала договор на ведение родов в Сканди. Сижу в размышлениях платить ли за конкретного врача, бояться ли попадания к Куликовой? Я так и не поняла она жесткий человек или нет? Я планирую рожать одна, хотя теперь и это вызывает сомнения. Жесткий, холодный врач мне точно не нужен, это я уже проходила за бесплатно. И как обезболивание делают, как потуги ощущаются? Больно или как тяжелый, но практически безболезненный труд? У меня еще проблемка в том, что длительные болевые ощущения вызывают боли в сердце и мне тогда вообще не вздохнуть будет. Уж на что я ругаю 13-й роддом, но там эпидурал сделали очень хорошо.
Еникеев мне понравился.
Кроме врача с вами будут еще акушерки.
Во второй раз со мной была совершенно замечательная добрая и нежная женщина (первый раз у меня в сканди (2005г) не очень удачный был, ну то есть все свершилось, слава богу, но тяжеловато и не без проблем).
имя забыла. хотела написать - но засомневалась, то ли Таня, то ли Люба..
Ну и врач был внимательный. Рожала с Бари Вилевичем..
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Не вижу причин пропускать, если нужно так часто наблюдаться. Будут поставлены замены на ее приемы. Можно сходить к Стамбуловой, Алиханашвили - это тоже очень хорошие доктора с прекрасными отзывами.
Я не могу. Если бы могла ходить к др гинекологам - ходила бы на Литейный в два раза дешевле.. Или на Савушкина рядом с домом ) но мне обещали с 4 февраля, что она начнет работать... Так что не критично.. Если не выйдет - буду думать.
-
Фея домашнего очага
Я Вас уверяю, Стабулова ничуть не хуже Родиной.
Прекрасно понимаю, что мы привязываемся к определенным докторам и тяжело их менять.
Но если что, то замена в Парадном - не проблема.
-
Элита
Сообщение от taratorkina
Я не могу. Если бы могла ходить к др гинекологам - ходила бы на Литейный в два раза дешевле.. Или на Савушкина рядом с домом ) но мне обещали с 4 февраля, что она начнет работать... Так что не критично.. Если не выйдет - буду думать.
накажем мы тебя за непослушание
-
Ветеран
Тут момент такой, что когда я посл раз общалась с ресепшеном, мне сказали, что с 4-го записи есть. Достаточно однозначно.
Сегодня позвонили с уже др информацией, что пока не записывают. В общем я поистерила-поистерила послала их. А потом мне акушерка позвонила, которая с Родиной принимает и сказала, что надо на прием. И она запишет к Алиханашвили.
Я до сих пор в сомнениях. Я хожу на узи раз в две недели (это очень часто) и там узнаю, что все хорошо. А на приеме: давление, вес и живот измеряют. Чего-то критичного там точно не говорят. Поэтому какая разница ходить или нет, если узи все равно не отменяются.
-
Разум и Чувства
Сообщение от taratorkina
Тут момент такой, что когда я посл раз общалась с ресепшеном, мне сказали, что с 4-го записи есть. Достаточно однозначно.
Сегодня позвонили с уже др информацией, что пока не записывают. В общем я поистерила-поистерила послала их. А потом мне акушерка позвонила, которая с Родиной принимает и сказала, что надо на прием. И она запишет к Алиханашвили.
Я до сих пор в сомнениях. Я хожу на узи раз в две недели (это очень часто) и там узнаю, что все хорошо. А на приеме: давление, вес и живот измеряют. Чего-то критичного там точно не говорят. Поэтому какая разница ходить или нет, если узи все равно не отменяются.
Лариса, очень сложно тебе что-то ответить, девочки на ресепшен точно не виноваты в том, что Валерия Анатольевна заболела и не может четко определить дату выхода на работу.
Ходить или нет к врачу - это, конечно, твое только решение, варианты всегда есть, вон если и акушерка даже звонила.
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Лариса, очень сложно тебе что-то ответить, девочки на ресепшен точно не виноваты в том, что Валерия Анатольевна заболела и не может четко определить дату выхода на работу.
Ходить или нет к врачу - это, конечно, твое только решение, варианты всегда есть, вон если и акушерка даже звонила.
Да я не спрашиваю скорее - просто делюсь
-
Беззаботная дура
Сообщение от Любава
Кроме врача с вами будут еще акушерки.
Во второй раз со мной была совершенно замечательная добрая и нежная женщина (первый раз у меня в сканди (2005г) не очень удачный был, ну то есть все свершилось, слава богу, но тяжеловато и не без проблем).
имя забыла. хотела написать - но засомневалась, то ли Таня, то ли Люба..
Ну и врач был внимательный. Рожала с Бари Вилевичем..
Люба, а ты с Бари договор заключала? Или он просто дежурил в тот день? Что-то я хочу Бари уже))).
Сама я не знаю, что мне надо... рожать одной или с кем-то. Акушерка же не будет со мной всё время, а вдруг мне плохо станет? В первый раз рожала с мамой, во второй раз не хочу ее мучить. Первую половину беременности мне никто нужен не был, все раздражали своей помощью, сейчас началось... надо меня обнимать, поддерживаться всячески и т.п. Фу, противная истеричка . Мой мозг где-то глубоко внутри и очень издалека просто офигевает от моих странных потребностей .
Оля и мои По (10.05.03) & Ксю (05.04.13)
-
вне зоны доступа
Сообщение от Деликатес
Люба, а ты с Бари договор заключала? Или он просто дежурил в тот день? Что-то я хочу Бари уже))).
Сама я не знаю, что мне надо... рожать одной или с кем-то. Акушерка же не будет со мной всё время, а вдруг мне плохо станет? В первый раз рожала с мамой, во второй раз не хочу ее мучить. Первую половину беременности мне никто нужен не был, все раздражали своей помощью, сейчас началось... надо меня обнимать, поддерживаться всячески и т.п. Фу, противная истеричка . Мой мозг где-то глубоко внутри и очень издалека просто офигевает от моих странных потребностей .
Нет, в сканди же нельзя заключить договор с определенным врачем.
Мне Бари Вилевич очень напомнил моего брата, тоже акушер-гинеколог, он по течению родов практически в слово сказал то, на что брат обращал внимание и я доверилась.. Я без эпидуралки рожала
Я рожала с мужем, т.к. мне физически тяжело было, я на схватках ходила, быстро-быстро, под конец муж меня таскал. Потом силы стала экономить легла. Мужу вручили стаканчик водички с трубочкой - он меня поил - очень пересыхало во рту ну и муж был занят
Не могу советовать как быть - мне было легче с мужем.
А вообще постоянно кто-то ходил, проверял, советовал, направлял.. акушерки, врач.. Одни мы тоже не были..
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
Старожил
Сообщение от Любава
Нет, в сканди же нельзя заключить договор с определенным врачем.
.
В Сканди можно заключать договор с определенным врачом...просто надо ли? Если врач отработает сутки и будет уставший, а тут по договору опа и еще часов 10 роды принимать, в каком он состоянии то будет?
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра