|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от МАРИЯ 85
девочки,ну и разве с таким врачом захочется рожать?мы же не в армии...я поэтому решила его не брать...
мне захотелось))роды-это не сюси пуси, это ответственная работа, ещё похлеще армии. по мне, пусть не рассусоливает, посмеёмся и полюбезничаем с ним после))
-
Девочки, уже второй день спрашиваю про Селиванову.....
Не подскажете, что за врач? Или с ней никто не рожал?
-
Активный участник
про Селиванову много отзывов в группе 9 роддома в контакте. о ней очень хорошо отзываются.
-
Активный участник
Сообщение от Капуччино
Не хотите сюси-пуси вэлком к Селивановой !))) я с ней рожала.второй раз к ней не пойду.но дело не в сюсюканье,просто хочу другого врача.
-
Наш человек
Сообщение от Eleval
Девочки, кто рожал недавно по договору за 47 тыс. - всем ли достались отдельные родилки, чтоб с мужем... послеродовые платные палаты, или все таки велика вероятность невезения с этим? Еще такой вопрос как выглядят эти родилки, где-нибудь можно посмотреть? кто-то писал что вконтакте есть группа, но единственная которую я нашла поиском-закрытая группа...
Недавно рожала. Отдельная родилка была у всех девочек, которые со мной в один день родили. Вообще сказали, что родилки отдельные всегда есть и крайняя редкость, когда они все заняты. С платными палатами в мой день проблем не было, хотя накануне приняли очень много родов, как сказали врачи.
-
Наш человек
Сообщение от KowkaD
Девочки, вот сложилось впечатление, да и отзывы в интернете и девочки, кто лежал там длительное время (на ДО на сохранении, например), что 9ка в принципе любит всех кесарить. Нужно/не нужно, можно попробовать ЕР или можно вообще ЕР, но они при малейшем сомнении сразу делают КС. А многие врачи сразу говорят ПКС, не увидев как роженица подошла к моменту родов. Ведь иногда бывает что до срока ПКС, а к родам появляется возможность и ЕР.
Конечно, если есть высокий риск для роженицы и/или малыша, то лучше не рисковать и КС. Но не в 70-80% случаев так ведь, а статистика как я поняла там огого какая по КС, очень высокий %.
Что вы скажете, как думаете? У вас есть такое впечатление? Может кто знает какие врачи этим особенно "грешат"?
Или сейчас все РД такие?
Я лежала на ДО 10 дней. Очень многие девочки лежали день два и уезжали в родилку. Почти все родили сами. Кесарево было только у девочек с показаниями (рубец на матке, слишком узкий таз при большом ребенке и т.д.) нет такого, что "любят" кесарить.
-
Наш человек
Сообщение от Капуччино
Селиванова наблюдала меня на послеродовом отделении. Внимательная, отвечает на вопросы, серьезная, судя по всему, грамотный специалист.
-
Ветеран
Развейте мои сомнения - нужно ли на ПО детское одеяло?
Море - Морская - Марина
-
Активный участник
Сообщение от <Море>
если на Ср то не надо,мне акушерка сказала брать только носочки теплые...а так если что родственники могут привезти или если не будет вам лишней тяжестью то берите
-
Старожил
Сообщение от <Море>
Вообще-то оно нужно не только на по, а уже в родилку. Так как дите одевают и потом заворачивют в пеленочку и в одеяло.