|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо огромное за ответы :-)
-
Подскажите,пожалуйста, Роно по какому адресу сейчас находится?
-
Сообщение от artish
Подскажите,пожалуйста, Роно по какому адресу сейчас находится?
На первой странице http://forum.littleone.ru/showpost.p...28&postcount=2
-
Легенда
Сообщение от kitenok1
девочки, порекомендуйте, дочке 1,6. в сад планирую с осени. я так понимаю нужно уже рано теребить и делать медкарту? и еще мы на гаванской живем, кто ходит в близлежащие сады отзовитесь, расскажите о плюсах и минусах. спасибо!
РОНО теребить или рано теребить? Непонятно...
Вы в очереди-то записаны?
-
а разве РОНо не вернулось на прежнее место?10-я линия, 37? кто-нибудь знает?
-
Наш человек
Сообщение от artish
а разве РОНо не вернулось на прежнее место?10-я линия, 37? кто-нибудь знает?
вернулось. Уже с начала января оно там.
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Наш человек
Сообщение от kitenok1
девочки, порекомендуйте, дочке 1,6. в сад планирую с осени. я так понимаю нужно уже рано теребить и делать медкарту? и еще мы на гаванской живем, кто ходит в близлежащие сады отзовитесь, расскажите о плюсах и минусах. спасибо!
если когда на очередь вставали указали дату с которой хотите идти с 01.09.13, то карту можно начинать делать, а РОНО рано еще теребить вас отправят до мая-августа ждать звонка от зав. садом в который распределят
-
Старожил
на очередь вставала когда ребенку и месяца не было. надо найти бумагу, мне кажется дату указывала сентябрь 2013. девочки,а если меня распределят не в тот сад,куда хочется, как быть? может имеет смысл сейчас сходить к заведующей,пообщаться...
-
Ветеран
Звонила на днях в наше РОНО,сказали что вне очередников и первоочередников уже распределили остальным заведующие сами позвонят в марте-апреле.
-
Наш человек
вот не знаю,кого и как они распределяют...У нас в ясельной группе (с 2 до 3 лет) сейчас было 18 чел по списку,на лицо 16 На прошлой неделе пришла новенькая и на след. обещают ещё деточку. Как с детьми заниматься?!Да они по лестнице в муз. зал 5-7 мин поднимаются и пяток седых волос у восп прибавляется