Страница 168 из 2988 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для Aglafena

Цитата Сообщение от Нелли_М Посмотреть сообщение
    всем привет...
    сделала я скриннинг в областной, все показали, рассказали, фотку распечатали, кровь сделали в течении часа... все хорошо..
    ТВП 1,2, носовая кость определяется
    ХГ 1,8 МоМ
    РАРР-а 0,56 Мом
    риски по 21 трисомии 1:2027
    по 18 трисомии 1:10026
    по 13 трисомии 1:31586.

сказали что придраться даже не к чему, а мне вот кажется что РаРР-а низковат, почти на нижней границе нормы...

вобщем конечно рада, волновалась очень.. сказали никакая биопсия при таком скриннинге не показана...
    в больницу правда сосватали, для обследования, на недельку.. и ведь категорична была чтобы не соглашаться, а как то уверили что надо... в принципе все сразу проверить в одном месте, и спокойно ходить себе дальше... пузо растить...
    поздравляю с хорошим результатом!
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

2. ответ для Aglafena , на сообщение « поздравляю с хорошим результатом! »

спасибо)))
    кто еще поймет как это радует, как не "коллеги")))
    я успокоилась, и решила больше не пытать судьбу... в душе тихая уверенность- все хорошо, Бог с нами...

девочки, кстати, хочу вот что отметить... нигде больше, кроме как на платной консультации в Алмазова, мне не намекнули даже на мой возраст... ни даже полусловом... я думала что одна буду на скриннинге среди молоденьких мам, но, как бы не так... соотношение в процентах где то 70/30...)))

а, и вот еще)) с головой реально би-би))).. рассеянна и как то отвлечена от всего)))

Я Полина

Мега-элита Аватар для Детсад

Цитата Сообщение от Александра-К Посмотреть сообщение
    Спасибо. Направление есть, но мне сказали, что скорее всего откажут, многих разворачивают. А по городскому, действительно, не дозвониться. Ещё раз спасибо.
    Меня записали без лишних вопросов. Спросили есть ли направление и сколько лет. Делали Каштанова и Селиванов. Записывалась по сотовому.
    Многомама, дважды бабушка.

4. ответ для Нелли_М , на сообщение « спасибо))) кто еще поймет как это... »
    Ветеран

девочки, кстати, хочу вот что отметить... нигде больше, кроме как на платной консультации в Алмазова, мне не намекнули даже на мой возраст... ни даже полусловом... я думала что одна буду на скриннинге среди молоденьких мам, но, как бы не так... соотношение в процентах гдe-то 70/30
    А я тоже не выдержала, и где-то неделе на 16 сама уже спросила: "а как же мой возраст..." и что-то дальше, а она мне: "ну если бы вам было 40 ... а так никаких особенностей, будем носить и рожать, как молодые" :-)

5. ответ для Rudolf , на сообщение « А я тоже не выдержала, и где-то неделе... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    А я тоже не выдержала, и где-то неделе на 16 сама уже спросила: "а как же мой возраст..." и что-то дальше, а она мне: "ну если бы вам было 40 ... а так никаких особенностей, будем носить и рожать, как молодые" :-)
    Да ладно, мне вот 41 и никто про особенности ничего не говорит. Ношу себе и ношу. И по назначениям никаких особенностей от мамочек помоложе не вижу. Как сказала моя гинеколог- раз будущая мамочка беременна, значит она молодая!

6. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Да ладно, мне вот 41 и никто про... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Да ладно, мне вот 41 и никто про особенности ничего не говорит. Ношу себе и ношу. И по назначениям никаких особенностей от мамочек помоложе не вижу. Как сказала моя гинеколог- раз будущая мамочка беременна, значит она молодая!
    Вот и я говорю, у медицины к нам никаких вопросов! Только у родственников и знакомых - "тебе столько лет...." - нагнетают только :-) :-)
    Но я теперь буду вашими словами отвечать - раз беременна, значит молодая!

7. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Да ладно, мне вот 41 и никто про... »

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    раз будущая мамочка беременна, значит она молодая!
    "Золотые слова Юрий Венедиктович"/с))))))

на самом деле чувствую себя моложе... будто возвращаюсь в свои 23 года, когда была беременна дочей...

Я Полина

8. ответ для Нелли_М , на сообщение « "Золотые слова Юрий... »
    Частый гость Аватар для red rat

Цитата Сообщение от vaver Посмотреть сообщение
    "Вторую скрининговую кровь сдавать имеет смысл, только если первый скрининг сомнительный," - наверное это верно,........но в ЖК делают скрининг только один раз - на 15-17 неделях - у нас в ЖК нет вообще скрининга крови на 12-13 неделях, берут только ХГЧ и АФП на 15-17 неделях....все!!!!Причем в прошлую беременность мне и этого не предлагали и когда я с узи принесла скрининг крови - очень недоумевали, что это и зачем.... и если только по собственному желанию не пойдешь на платное узи в приличное место где еще и кровь возьмут, то на руках будет только этот скрининг - от 15-17 недель.
    Вот у меня и получилась такая ерунда - есть узи (на 12/6 неделях) +кровь(чуть раньше сданная) - все пришло изумительно, риски мизерные.... а потом на сроке 17 недель в ЖК сдавала всякую-разную кровь и заодно взяли и на пороки ,ХГЧ и АФП, -зачем они взяли еще раз-не знаю, первые результаты показывала.... так вот этот второй анализ пришел с плохим ответом(((( риск СД.....сравнить с первым - не получается, они в разных единицах идут..... поехала по направлению из ЖК к генетику в Отта, очень грубо заявили, что показаний не видят и вообще, зачем сдала второй раз(причем здесь я - врач направляет), а раз сдали второй раз, то и идите платно - это даже не врач решала, а диспетчер....ушла ни с чем.....смысл идти, до 2 узи еще неделя была.... вот неделю в подвешенном состоянии, вся издергалась.... во вторник пойду сделаю узи и поеду к генетику в МГЦ
    отпишитесь после приема, скорее хоть бы что конкретное вам сказали, а то только нервы мотают((
    Цитата Сообщение от Металлистка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я тут, наверное, самая возрастная буду, мне через недельку 41, ПДР - 28 мая. Ребенок долгожданный (за 5 последних лет 2 - выкидыш и замершая в прошлом году)....правда очень хотелось девочку, но опять мальчик (старший на втором курсе учится - 18.5лет), прощайте рюшечки )))
    Всю темку читать времени нет...почитала выборочно, но не нашла, чтобы у кого-нибудь болела поясница. У меня просто катастрофа. Бандаж спасает, конечно, но если и в нем походить, то все равно- любое движение сопровождается ойками и если согнусь - обратно уже не разогнуться....через три недельки хотела пойти в отпуск, а потом в декретный - и у меня столько планов на эти отпуска, но такое впечатление, что придется лежать все время. У кого-нибудь еще болит спина?
    у меня старшем у тоже 19 в марте))) пдр ставят конец мая-начало июня.ага, и нагадали четвертого мальчика))) В августе 41
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мне в таком состоянии приходится писать диплом и готовиться к госсам
    незабываемые ощущения!я получала МВАобразование во время последней Б.3-4 раза в неделю почти до самых родов после работы ездила на учебу. Ни отсидеться, ни пропустить.Диплом правда, уже после родов писала
    Новый год- новая Жизнь
    Артем1994Юра1996Андрей2009
    еще мальчик2013

Активный участник Аватар для Скари

А я многим и не говорю , чтобы не ахали и в обморок не падали. Я когда первую в 38 лет родила - еще не все от обмороков отправились . Причем народ знал что дитя далось нам после многолетних усилий. Так что теперь совсем уж неожиданный суприз. Причем для нас тоже. Проверят ли что сама, что такое чудо ... У меня дед детдомовский и отец после войны взят из детдома. Были мысли...

Частый гость Аватар для red rat

Я вчера ездила по магазинам с задачей прикупить джинсы. Нашла оные в мазекее в невском центре.Кстати, там хорошие скидки, кому интересно.50% от цены .
    Ну и до кучи не прошла мимо трикотажных водолазок, тоже со скидкой. Всю свою одежду от предыдущей Б раздала, вполне так себе уверенная, что это мой последний ребенок)))
    Девушки, а вы где одеваетесь? Может, кто поделится милыми магазинчиками?
    И еще животрепещущий вопрос- кто-нибудь удалял родинки во время Б? Хочу избавиться от родинки на спине, она в прошлый раз страдала от кормительного лифчика. Ну и если посоветуете куда податься с этим вопросом-буду рада!
    Новый год- новая Жизнь
    Артем1994Юра1996Андрей2009
    еще мальчик2013

Страница 168 из 2988 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »