|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от allusia
мы в частной квартире хотим остановиться...
в квартире обычно платят не за койко-место, а за всё квартиру ( или часть её...т е комнату)...
соответственно скидок на возраст не предоставляют.
как производится оплата в вашем варианте? вы уже определились с выбором?
-
Элита
Знакомые знакомых предлагают однокомнатную квартиру. Цену пока не озвучили. Поэтому и хотела поинтересоваться, чтобы примерно можно было представить сколько будет стоить жилье.
-
Участник
Появилась идея разделить отпуск числа с 7 сентября в Севастополь , а с конца августа куда - нибудь в район Евпатории ( Штормовое , Поповка) . Кто - нибудь отдыхал там в начале сентября ? Казантип когда заканчивается примерно ? Яндекс ответил 26 августа - официальное закрытие .
-
Истинная Женщина
Мы не отдыхали. Заезжали. Курортное, на мой взгляд, меньше, спокойней. Развлечений там для детей как и везде не очень много и стандартно-батуты, машинки, пара каруселей. Есть дельфинарий. Орджо мне показался больше. Чистота моря одинаковая.
В группе есть ролики по поселкам Крыма, посмотрите.
-
Истинная Женщина
Может лучше наоборот? В конце августа ветра могут быть дня 2-3, море штормит. Погода непредсказуемая.
-
Участник
 Сообщение от The_Empress
Может лучше наоборот? В конце августа ветра могут быть дня 2-3, море штормит. Погода непредсказуемая.
Мы на поезде поедем ., как с билетами будет . Из Севастополя проще уехать. В прошлом году не знаю как , а в 2011 В кассе на 12 сентября за 45 суток билетов Севастополь- Санкт-петербург не было никаких . Ловить было некогда,свободно взяла Севастополь - Москва .
-
Истинная Женщина
В прошлом году та же история с билетами была. Я с трудом взяла билет на поезд. Ехала из Фео. Билетов не было ни из Фео, ни из Симферополя. Пришлось на из Владиславовки на Керчинком до Москвы ехать.
Если не получится из Евпатории, Севастополя-смотрите Симферополь.
Может Вам вообще в Севастополе "осесть"?
-
Всем привет!Кто-нибудь планирует поехать в июле-августе в заозерное?жемчужинку?
-
 Сообщение от Ara241a
900 км???это мало имхо
Ну мы просто не нашли больше ничего, что могло бы хоть сколь-нибудь заинтересовать детей 2 и 4 лет (у нас поездка исключительно на них была ориентирована). Можно было бы поставить себе задачу объехать все дельфинарии Крыма, например, но посещение двух показало, что все они примерно одинаковы. И да, 900 км - это мы за 16 дней намотали
 Сообщение от Ara241a
в западной части можно и на велике и пешком и на маршрутках
Можно и пешком, и на велике, и на маршрутках, но зачем? Тем более по жаре от +33 и выше?
 Сообщение от Ara241a
большая часть крыма недоступна
А нужна ли эта недоступность маленьким детям? Они у нас во время прогулки по парку Воронцовского дворца весь мозг вынесли, хотя там не самые большие расстояния и крутые склоны, какие уж там недоступные места
Муж Рыжести
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рыжесть
Ну мы просто не нашли больше ничего, что могло бы хоть сколь-нибудь заинтересовать детей 2 и 4 лет (у нас поездка исключительно на них была ориентирована). Можно было бы поставить себе задачу объехать все дельфинарии Крыма, например, но посещение двух показало, что все они примерно одинаковы. И да, 900 км - это мы за 16 дней намотали Можно и пешком, и на велике, и на маршрутках, но зачем? Тем более по жаре от +33 и выше? А нужна ли эта недоступность маленьким детям? Они у нас во время прогулки по парку Воронцовского дворца весь мозг вынесли, хотя там не самые большие расстояния и крутые склоны, какие уж там недоступные местаМуж Рыжести
моим детям 3 и 5 на тот момент воронцовский дворец нафиг был не нужен
им больше нравился казантип и аэс