| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
300?  Срочно сходите! За триста лет точно что-то изменилось! А еще я сегодня увидела фруктовый попкорн 
балииииииин! теперь еще больше хочу!
 Сообщение от allegory
Вам и так ужасы снятся. Зачем вам кина про ведьм? Или не Вам?.. Чиорт, не помню (((
мне-мне, все правильно! но я их все-равно ужас как люблю, ужастики эти в кино.
 Сообщение от Каскавелла
Я в парке была 
мы тоже только пришли. с собакой и с мелким. на попе с горки катались с соседями . а с утра успела еще метнуться в Янино на встречу жильцов с ТСЖ и главой нашего района. чувствую себя весь день мини-революционером.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Каскавелла
Доброй ночи.
Те же.
Кто как.
 Сообщение от Aнаcтасия
Здравствуйте!
Ну а кому тут на посту быть?
Мы с Каскавеллой стараемся. Остальные какие-то без идейные бесплановые.
вот вот 
молодцы ! так держать
жаль что "узи форево" нет , про стекляные кастрюльки хотела узнать
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
говорят мало. Стыдно с таким на люди казаться 
рассмешили
-
Элита
 Сообщение от май-я
молодцы ! так держать
что за кастрюльки?
-
с орбиты
 Сообщение от май-я
молодцы ! так держать
А чего про них? Давайте об них поговорим. Я правда ничего не знаю, но готова! И я люблю готовить. Мож мне в повара заделаться?
 Сообщение от omoni
рассмешили
Это очень серьезная тема
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Мы с Каскавеллой стараемся. Остальные какие-то без идейные бесплановые.
:
И не плохо стараемся Вот точно без идейные
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ***Таня***
мы тоже только пришли. с собакой и с мелким. на попе с горки катались с соседями  . а с утра успела еще метнуться в Янино на встречу жильцов с ТСЖ и главой нашего района. чувствую себя весь день мини-революционером. 
Весело как
Ну ты даешь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
И не плохо стараемся  Вот точно без идейные 
+1!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от май-я
молодцы ! так держать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
А чего про них? Давайте об них поговорим. Я правда ничего не знаю, но готова! И я люблю готовить. Мож мне в повара заделаться?
:
А как же мед.колледж? 
Хотя можно же в колледж поваром