Страница 3096 из 4072 « Первая 209625962996304630863092309330943095309630973098309931003106314631963596 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Катя Кляйн , на сообщение « Выложила в группу фотки:) »
    Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!
    Таня, пусть у вас все разрешится хорошо. Желаю тебе терпения и спокойствия
    Юля, надеюсь у мужа временные трудности и как можно быстрее все наладится!!! Ему есть ради кого крутиться. Не ругай его и поддерживай. Ему сейчас очень сложно.
    Мандариновой Юле скорейшего Мишустиного выздоровления и починки машинки!!! (тоже хочу Мазду...хныыыык!!!)

Я сегодня работала. Занималась с девочкой 1,5 часа. Все хорошо прошло. Дашкин с мамой гуляла.
    А самое интересное, что за это время я не разу не подумала про Дашу То есть настолько полностью погрузилась в историю славян и первых киевских князей
    Неожиданно
    Зато поговорила от души
    Отвлекающее от детя занятие это очень полезно, здорово что у тебя все сложилось!! Очень рада ,даже завидую тебе и Кате, деловущие мамашки!!!))
    Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Я вообще кроме мерисов никаких не признаю. Moomy ваще не вкатили мне.
    Хаггесы преют очень.
    Но это нам.

Зашла в октябрята 2013 девочкииииии, можно сойти с ума как пролетел этот год. А как мы нервничали.... А сколько было ЗБ...
    Но все хорошо и я вас очень люблю , очень вам благодарна , без вас, все было бы совсем не так! Спасибо вам за поддержку , за все советы и за то, что вы есть

Помните как боялись ?)))) сначала сохраняли, потом шевелюшки, мой токсикоз сумасшедший...
    Девочки, столько всего и так быстро

Ну кто , кто будет первой погодкой?
    Настя Стася вроде хотела?)))
    Ааааа... Я тоже хочу сказать что вас очень люблю!!! Вы такие разные, и все потрясающие!!! Очень позитивные и не смотря на трудности разные жизненные все равно идущие по жизни с оптимизмом..такие творческие, креативные, всеумеющие!!!!. И несмотря на то что форум съедает кучу полезного времени хочется общаться еще и еще и еще...
    Время пролетело мгновенно...меня удивляет сейчас как некоторые говорят что оно тянется в декрете.. На днях была в Детях и увидела там много малипусечной одежки и очень мне захотелось на кого нибудь ее одевать....
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

2. ответ для Arlanda , на сообщение « вот, думаю, может подделка?!... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    вот, думаю, может подделка?!
    поговорила с массажисткой, которая нам их посоветовала, так она говорит - не было запаха...
    я в Окее взяла... мож там подделка?
    мы брали оба раза в ашане
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Не переехал макс в новую кровать, матрас нужен... Чувствую завтра будет затарка в Детях...

Мега-элита Аватар для Arlanda

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Мы только с мужем говорили и я .... Я в шоке) я тоже хочу пройти через это третий раз это какая-то невероятная природа. Это удивительно, но я сама в шоке. Что нами движет?)
    ага! вот самое интересное, после первых родов особо не хотела второго - он сам собой получился (чему рада) и всем говорила - второго? да нет...лет эдак через 5-7... не раньше....
    а сейчас, смотрю на мелкого и осознаю, что хочу еще раз испытать это великое СЧАСТЬЕ! Ведь и он так быстро вырастет...

5. ответ для LK1 , на сообщение « Не переехал макс в новую кровать,... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Не переехал макс в новую кровать, матрас нужен... Чувствую завтра будет затарка в Детях...
    вы кровать без матраса купили?
    Марина

6. ответ для Arlanda , на сообщение « сегодня купила Памперс премиум каре -... »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    сегодня купила Памперс премиум каре - белые такие, на пробу... распечатала - что-то запах у них какой-то странный... Кто пользовался?
    Я ими пользуюсь. Да, они теперь в новой пачке и очень вонючкают....раньше такого не было. Но менять я их не хочу, нам они очень подходят.в пачках старого дизайна такого не было.
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Мама ЛиЛ

Девочки а я хочу тоже 3-его дочурку, а муж не хочет, говорит этих бы Воспитать.

8. ответ для gingerkitt , на сообщение « Да уж :) экономия на лицо )) А я... »

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Да уж экономия на лицо ))

А я сегодня с прогулки подгузник снимала сухой. Задумалась как-то, никогда такого не было.
    А как это ночью не писает? А когда просыпается на подкорм?
    Я ночью меняю дважды, и оба раза огого бомбочку
    не писает ночью вообще, сегодня проснулась в восемь утра на подкорм, и потом еще до одиннадцати с нами валялась, памперс сухой, но в раковину писала долго.
    Сегодня вообще было на редкость приятное пробуждение: я ольку в восемь утра к нам притащила в кровать. В одиннадцать просыпаюсь, Олька рядом лежит, улыбается,м еня по лицу ладошками гладит, муж умиляется на нас лежит-смотрит, а старшая на пианино играет песенку из кота леопольда "если вдруг грянет гром". Хорошее утро.
    Марина

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    уже с ужасом жду это время,когда ребенок начнет ходить
    это такой трындец для меня будет
    с Мишкой ни секунды покоя не было с 10 мес до 1,5 лет
    Это да, я тоже того периода жду с содрагаением
    Марина

10. ответ для LK1 , на сообщение « Какая система пописов интересная...... »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Какая система пописов интересная... Совсем нет аварий? Или ты все время к раковине таскаешь?
    Стараюсь побольше попу проветривать т.к. Краснеет, так у меня всюду описаные полотенца мохровые... Вечером собираю их по квартире и в стирку закидываю...
    аварии, конечно бывают иногда, но так как я на этой системе не запариваюсь, а оно у нас спонтанно получается, то аварии нас не смущают.
    Марина

Страница 3096 из 4072 « Первая 209625962996304630863092309330943095309630973098309931003106314631963596 Последняя »