Страница 145 из 874 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Наташа Серёжина Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня Арсений родился! Пятый ребёнок, четвёртый сын.
    Наташа! это прекрасно! поздравляю от всей души!!!

3 дочки и 3 сыночка

2. ответ для всё! , на сообщение « Света, для манту не надо выдерживать 2... »

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Света, для манту не надо выдерживать 2 недели после болезни. Для неё вообще в принципе нет медотвода. А те страшилки, которые рассказывают котовские сайты-наплюй. Я, мои родители, дедушки - все из врачебной среды, так что и иммунологов среди окружения хватает. Мы во вторник сделали и Грише и Богдане реакции, при этом они тоже болели недавно и 2 недели я ждать не стала. Вчера измерили - всё хорошо.

Просто если бы люди изучали вред не только от прививок, но например вред от нахождения ребенка на улице в черте 2-3 метра от дороги, то по улицам ходить перестали бы. Но у нас пользуются той информацией, которую им подпихивают

Тебе просто не надо всем скопом ехать , так не доедете кто поправился, того и вези.

Откуда там иммунолог, если там

Вы перед каждой пробой сдаете все анализы и проходите всех специалистов?

Просто я в прошлом тоже работник данной системы и слышать о таком отношении -КОГДА НАМ НАДО БУДЕТ.... обидно. Это между прочим и те тетеньки к которым бегут мамочки в слезах и просят помочь....это те тетеньки, которые в любую погоду, по первому зову... Мы тоже отказывались иногда от вакцинации и тоже переносили сроки введения проб, но..... не надо так ценично, ладно?
    И между прочим этот персонал сам каждый год делает и флюшку и манту себе, чтобы дальше работать во благо.
    Свете так нельзя. Они не в крупном городе живут, там в деревне если попасть в немилость, то , тем более папа священник, можно такое дело состряпать.

Да туберкулеза стало очень много. У нашего Гриши не было БЦЖ, а тут полгода назад к нам мой дядя приезжал, нормальный мужчина, не группа риска..... сейчас он лечится от туберкулеза в Смоленске - открытая форма, при этом обнаружили только у нас в Питере, до этого ему говорили, что проблемы в другом.

Так вот мы сделали манту, теперь ждем когда нас на БЦЖ позовут.

В советском союзе не только с мусором было хорошо, но и с профилактикой различных заболеваний. А осложнения от прививок - это на самом деле не факт. Я уже проводила эксперимент на своих детях Старшим делала всё по графику, младшим не делала вообще ничего - разницы НЕТ!
    Так что грамотное применение - не есть зло, а главное как к этому всему относится, если мама настроилась, что это во благо, то так и будет.
    Дай Бог Светочка, чтобы у вас всё состоялось, вам это надо.
    Наташа, недавно я говорила с детским врачем из тубдиспансера.
    так вот она очень печалилась о том, что манту вообще очень часто персонал неправильно вводит. и даже согласилась со мной, что толку от нее практически никакого. рентген или проба лучше.
    хороший врач, между прочим.
    а как пострадавшие от прививок, призываю вообще не поднимать тут эту тему. котока до сих пор не читала, кстати.

3 дочки и 3 сыночка

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

интересно, что имеется ввиду под впасть в немилость (у кого-У врачей?) из-за несделанной манту??? жуть.
    и как после такого им(врачам ) доверять?

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Оля! с др!)))

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Наташа, не надо про добросовестных медиков. Может в советское время их было. Сейчас - единицы, а главное - для избранных. Потому что один врач не может быть хорошим для 3 тысяч, проживающих на его участке. Ещё в болезни кого-то вникнет, будет раскручивать ситуацию. А остальные - на потоке. У меня 2 неврологии. Сколько я с ними прошла знаешь? А причины? Начиная от ведения беременности. Ужасной, тяжёлой. Со рвотой до 35 недель. Я ходила с гипоксией, обезвоживанием. Сбрасывала по 2 кг за 2 недели. Врач советовала терпеть и пить железо ( я воду пить не могла. и, поверь, я не молчала об этом). Врачам было наплевать Всем. Результат - внутриутробная гипоксия. А ещё группа-конфликт. На которую "специалистам" тоже было насрать. Результат - недоношенная Ира. Про роды рассказать? Как я полчаса с потугами ходила за врачами, а они сидели, СИДЕЛИ пили чай и загоняли меня в родзал, потому что я ещё не должна рожать. А у меня стремительные роды. А у них чай, а потом какие-то приоритетные пациенты. А я - мусор бесплатный. И ребёнок тоже. А потом. таскаясь по реабилитациям, условно беспланым, потому что бесплатно только приём врача, все таблетки, помогающие процедуры стоят денег и немалых, я слушала от этих специалистов. что сама виновата в том. что у меня такие дети, и нехрен рожать, если нет пару десятков тысяч в резерве на лечение. Про прививки? Да, я верила врачам. Нет, скорее ласковой медсестричке из поликлиники, которая говорила, что это безопасно. После болезни, на сопли. Мне было 20 с небольшим. У меня не было интернета. И я ничего не знала. У нас были судороги, когда после ангины, вернее после температуры 40, прошло 2 недели, нам вкатили несколько прививок. На мой робкий вопрос мне сказали, ну 2 недели же прошло. Слава Богу, мы отделались однократными судорогами. А сколько детей получили эпилепсию? Да тот же Даня Арефьев, которому на ЛВ собирали деньги на лечение в Германии. Чётко после прививки. Деньги собирали и в контакте, я в этой группе состою. Данькина мама постоянно делает перепост таких же историй. Так же собирают деньги на лечение детям. покалеченным прививками. А сколько я своими глазами видела! Девочка, которая в год сама ходила (я её фотографии видела. абсолютно нормальный ребёнок), после прививки уже много лет живёт с парализованными ножками. Мы к одному врачу ходили лечиться. Ещё про порядочных врачей (ну чтобы не было опять обсуждения - ну, подумаешь, один доктор). 10 роддом. Ириха родилась в 32 недели. По УЗИ мозга незакрытые полости и ещё куча всего - то есть незрелость мозга. На 2 день у неё нарушилась терморегуляция. Она начала остывать. Лето. в палате +30, а ребёнок остывает. Срочно забрали в ПИТ, грели под инфракрасной лампой. Выкарабкалась. Желтушка у неё жуткая была. На 4 день сделали БСЖ. Наташа, я уже 13,5 лет расхлёбываю халатность врачей. Глотаю хамство. Лезу из кожи. чтобы достать денег и сделать ещё шажок. У нас ужасные последствия всех этих тонусов и прочего. У нас ортопедия, которая тянет за собой обратно неврологию. У меня ребёнок полгода жизни был завязан в узел гипертонусом. Неподвижный. И понимание причин пришло гораздо позже. К сожалению. Теперь не делаю прививки вообще. Потому что у меня нет врача, которому я могу доверить здоровье детей. Однажды пришла на вызов к Егору врач. Сопли. кашель, температура. Горло красное, но не ангина. Поставила ОРЗ. Назначила кучу имуномодуляторов, промывалок для носа, капли в нос. спрей в рот и суммамед. Я спрашиваю: а суммамед то зачем? Её аж перетряхнуло. Отчитывающим тоном она мне объяснила, что не может диагностировать причину температуры. Поэтому, на всякий случай, вдруг какая инфекция, она выписывает антибиотик. Я промолчала. И не купила ни-че-го из её списка. Больше не вызывала. А ещё у Димки пропустили ангину. Пришла врач на вызов, послушала, сказала мне, что худеть надо (МНЕ), и ушла. Сказала - у детей бывает температура в год. Мы 3 дня сбивали. Пока не приехала неотложка. потому что не сбить было. Врач долго плевался, сказал в больницу, или срочно в ночную аптеку за а/б. Муж на велосипеде с Ленинского на Невский ночью ездил. Тогда на каждом углу не было круглосуточных аптек. А ещё я лежала с ними в 1 городской, у меня был приступ головной боли. Это на фоне перегорания молока. Я в то время не знала, как справляться. Вызывали скорую, кололи магнезию, помогало. Так вот - пошла я к медсестре. Сказали. что у них нет магнезии идаже если бы было - они не могут на меня потратить её. Пошла в аптеку, благо рядом. Купила всё: магнезию, шприц. Пришла к медсестре. Попросила сделать укол. В ответ услышала: может ты наркоманка и у тебя ломки, не буду я тебе ничего делать. Всю ночь, рыдая. блевала в раковину в палате. Перед выпиской у меня Ириха там энтеровирус подхватила. Какала раз в 5 минут. В ночь перед выпиской я попросила у медсестры пару пелёнок, чтоюы застирывать хоть их и до утра дотянуть. Благо, батарея там горяченная была. В ответ поучила" чтоооо??? мы детдомовским уродам памперсы покупаем. а вам скакой стати должны давать? Про ноотропы помнишь, я тебе рассказывала? Как нас лечили. А у детей обратный эффект. У них перевозбуждение от ноотропов. Они не спали, они не могли заниматься. Они просто орали круглосуточно. Почему, пройдя пару десятков врачей, и платных тоже, и в крупных клиниках/центрах, нашёлся только 1 врач. который сказал про 5 процентов людей, на которых ноотропы так действуют. В этом случае обязательна безоговорочная отмена препаратов. И лечение другими путями. Почему для этого понадобилось 5 лет долбить детей ноотропами, а по поводу такого поведения отправлять к психиатру и гасить состояние сильными успокоительными. И в результате довести детей до состояния "мозг отдельно". Я же своими глазами видела, как после отмены лекарств они 2 года выходили из этого состояния. А в тот момент это На грани с УО было, ЗПР успели поставить. Они даже взгляд не могли сконцентрировать, не то, что мысли. Ты же их видела сейчас, я им с тех пор ни одной таблетки не дала. И она начали развиваться. И догнали сверстников. Есть, конечно, особенности. Но они учатся в нормальной школе, учат 2 языка, занимаются в кружках, как обычные дети. Дочка вообще довольно хорошо учится. Сын похуже сейчас занимается. но у нас переходный возраст, он мне доказывает, что не будет учить предметы, которые ему неинтересны. Типо - попробуй, заставь! Жду, когда перебесится. Летом ходила к неврологу, хотела обследовать. С порога заявила, что ноотропы не пьём, потому что были проблемы. Вкратце объяснила суть. Сказала, что жажду обследований. В ответ врач выписала уколы к*ортек*сина? Вот скажи - она дура, или меня за дуру держит? К сожалению, для нас получилось так, что дети здоровее, если к ним врачей не подпускать. А. ещё история из жизни друзей. У папы астма. У старшего ребёнка тоже. Младшую берегли. прививок не делали. Всё было хорошо. К 3 годам они начали оформляться в сад. Нарвались на принципиального иммунолога. Она сказала, что без манту не пустит. Сделали манту. Через неделю ребёнок заболел, с обструкцией. И теперь у неё тоже астма. Правда, пока пишут о.бронхит. Аллергия на продукты вылезла. По факту в сад ребёнок почти не ходит, потому что после каждого вируса 1,5 месяца лечатся дома. Сделали "пуговичку". Которая, кстсти, непоказательна. Мои белокожие дети такие реакции выдавали, со всеми вытекающими типа рентгена и фтизиатра, пока аллергологи не объяснили, что к чему. Прошу прощения за многобукф. Для меня это больной вопрос. Это для врача мы 12 минут приёма, а для меня дети - вся жизнь. И я столько ошибок наделала, доверяя врачам, я себя такой виноватой перед детьми чувствую.

Ради них я должна победить!!!

6. ответ для kurort , на сообщение « Оля! с др!))) »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь)
    Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь.поздравляю!
    Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Оля. и мы поздравляем с 9 годочками!
    Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Оля! с др!)))
    Девочки, спасибо! приятно

Пошла читать Нину.
    Я - Ольга

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Частый гость

Господи!Я читала Вас и у меня все похолодело внутри.Страшно!!!

8. ответ для всё! , на сообщение « Света, для манту не надо выдерживать 2... »

Наташ, пока ответстыенность за здоровье детей, в том числе и за последствие прививок и проб несут родители - именно родителям и решать, делать/не делать, что делать и когда.. врачи могут максимум рекомендовать. а то у нас интересно получается -медики заставляют, а ответственности за последствия "заставлений" не несут..

а вообще, девочки, давайте не будем здесь о врачах и прививках, а то поругаемся ведь... у нас у каждой свой опыт общения с мед.системой. и хорошо когда у кого-то этот опыт исключительно позитивный
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Нина, разревелась тебя читать...

у нас конечно тоже были проблемы вначале из-за моей наивности... когда я обнаружила, какой уровень у врачей, у медицины - больше не отношусь к ним серьезно. считаю, что скорее всего, в 95 случаев болезней лучше не вмешиваться -само все пройдет при уходе.
    и зачем мне верить что будет все хорошо, отдавать ребенка врачам, колоть неизвестно чем, когда можно и так верить, что все будет хорошо, заниматься с ребенком и не колоть ничего?????

тут из свеженького. болели дети сииильно осенью. 3 из 4.
    симптомы одинаковы, температура неделю, сыпь. врачи не знают, что такое, антибиотики и пр.
    я сдала, сама, анализ ребенку. но тут он пошел на поправку - не забрала, забегалась...
    вчера вызвала врача, она сообщила что анализ(3 месяца прошло) показал повышенные мононуклеиды или как правильно - короче мононуклеоз, скорее всего..
    бог с ними, что не дозвонились и не сказали. а вот то что мы вылечились без антибиотиков - это показательно)

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Наташа, не надо про добросовестных медиков...
    Нина, я с тобой согласна: медики разные, дети разные, мнения у нас всех разные по этим вопросам, у тебя наболело,
    да и тему не ты подняла, но немного не для этого топика получилось. Можно это в антипрививочный топик скопировать?
    Про Манту во время болезни или сразу после: даже официально это не рекомендуется, но кто ж у нас правила соблюдает, пока гром не грянет.((

Страница 145 из 874 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »