|
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от ***Таня***
............
это последний перл. так что, думаю, расстраиваться от отсутствия таких уродов не стоит. 
так, может, ограничить получение сообщений? оставить только для друзей...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от *Марина
Доброе утро! Что у вас на завтрак? У меня каша геркулесовая, угощайтесь.
Спасибо 
 Сообщение от Aнаcтасия
Всем привет.
Я б щас тоже кашки бы геркулесовой навернула бы. Да молока нет. А мне на молоке только нравится.
Чем бы позавтракать?
Омлетиком, горячими или простыми бутербродами, просто кофе, кофе с варёным яйцом....
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Ну вот, как только я пришла, так никого уже нет
-
Легенда
Я лично позавтракала бананом и горячим бутербродом с сыром, теперь пью чай и думаю - а не повторить ли мне по бутербродику ещё раз ))
-
с орбиты
я решилась на гречу с баварскими сосисками (колбасками?).
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
я решилась на гречу с баварскими сосисками (колбасками?).
ого, прям с утра!

-
с орбиты
Они оказались испанскими полукопчеными. Вот.
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
ого, прям с утра!
ну дык а как иначе-то?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
 Сообщение от Aнаcтасия
Они оказались испанскими полукопчеными. Вот.
Не, ну это сильно... И главное долго! Гречу же еше сварить надо было?
-
с орбиты
 Сообщение от Непросто Mariya
Не, ну это сильно... И главное долго! Гречу же еше сварить надо было?
как этодолго? У меня в пакетиках. И маленькие плошки, в которые а наливаю воды и варю одну-две порции чего-либо. Наливаю воды, она закипает минут пять, кидаю пакет, он варится минут 7. Не намного дольше, чем яйца варить
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!