|
|
Караул!! Находимся на ГВ.Ничего нельзя.Поделитесь кто что ест!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sila_Voli
Спасибо. Будем тихонько раширять меню, а то ест муж обожаемый мною камчатский свежий минтай(который, к слову, полностью усваяемый продукт) запеченый с картошечкой, а я гречку и когда то любимый говяжий язык, и таааак мне нехорошо, а про Марию, печенье, которое даже утки не едят так я вообще молчу.
Вам 8 месяцев, вы уже привыкли. Нам 2 недели, мы еще нет.
Колу терпеть не понимаю, дрянь редкостнейшая, хороший растворитель для накипи, но почему то в данную секунду глотнула бы ледяной стаканчик, только не российского проиводства.....
А в картошке-то что? Нитраты, что ли?
Я с роддома ела все, что там давали: борщ, рыбу, котлеты, зеленый горошек из консервов. При том, что ребятенок родился на 31 недельке, и у педиатров из интенсива претензий к питанию не было, хотя они в курсе были И потом в больнице. Только я уже не спрашивала, как другие, типа мооонааа я яблучко скушаю -НЕЕЕТ, а просто кушала это яблочко и спрашивала, все ли нормально. Прокатил и салатик из огурчиков-помидорчиков, и корюшка жареная, и кофе с молоком, и другие вкусные и полезные продукты. Претензий у педиатров не было, наоборот, хвалили, что типа хорошо диету соблюдаю.
И принцесса 2006г
-
Ветеран
Кушайте все, но в разумных пределах, не еште явные аллергены(шоколад, цитрусовые)хотя бы первые пару месяцев.я думаю от того что вы съедите 1 вафлю никто не умрет а у вас настроение будет явно лучше( и так в первое время тяжело-бессонные ночи, газики, ребенок плачет, ты ничего не успеваешь, в зеркало смотреться не хочется а тут еще и съесть что-то вкусное нельзя-просто застрелиться хочется!)
-
Наш человек
У нас нарисовалась другая проблема. Родились 3920. Сейчас весим 3720, при условии , что нам уже 2 недели и мы должны активно набирать. Сосем вроде хорошо, постоянно на маме, какаем писаем отменно, а не набираем. Время паники.
-
Наш человек
Сообщение от Sila_Voli
У нас нарисовалась другая проблема. Родились 3920. Сейчас весим 3720, при условии , что нам уже 2 недели и мы должны активно набирать. Сосем вроде хорошо, постоянно на маме, какаем писаем отменно, а не набираем. Время паники.
Мало данных. Максимальная убыль веса до 10% в норме. Т.е. ваш реб мог потерять 390 граммов, и это норма. Какова была минимальная масса? Если 3520, а сейчас 3720 - то +200гр - это не паника ))
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Наш человек
Не знаю начинать ли паниковать или кричать караул и что делать в общем тоже не знаю. Дайте совет. Нам 15 дней, родились 3920, из роддома выписали 3797. По прошествию 2-х недель мы весим 3720. Патронажные врач и сестра категорически настаивают на необходимости докорма смесью, иначе кислородное голодание мозга, иначе вялый ребенок и в больничку медСестра хоть предложила сцеживаться после кормления и с ложечки или из шприца докармливать своим. Говорят, что молока у меня мало и сил ему не хватает высасывать заднее. Писаем хорошо, стул зеленовпт бывает, врач сказала, что это первый признак голодного ребенка, хотя в роддоме сразу предупреждали, что это последствия наших антибиотиков (была легкая гипоксия)
-
Наш человек
Только что приходила врач патронажный и увидев у нас пятнышки на спинке и ножках усадила меня на говядинку и все. Более ничего. Иначе капздец, простите, всему!!!
-
с Луны
Сообщение от Sila_Voli
Только что приходила врач патронажный и увидев у нас пятнышки на спинке и ножках усадила меня на говядинку и все. Более ничего. Иначе капздец, простите, всему!!!
Пригласите адекватного педиатра.
-
Наш человек
Сообщение от Sila_Voli
сцеживаться после кормления и с ложечки или из шприца докармливать своим. Говорят, что молока у меня мало и сил ему не хватает высасывать заднее.
Это адекватный совет, я бы так и сделала. У моего племянника так было - очень мало набирал, врачи настаивали на смеси, но мы стали докармливать своим сцеженным молоком (сестра сцеживала и я своё), пару недель так докармливали (сестра кормила из 2 грудей, потом кормили из бутылки), малыш окреп и стал лучше сосать, докорм убрали, всё ОК, и набирать вес лучше стал.
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
-
с Луны
Сообщение от Sila_Voli
Говядина - это по-любому странный выбор. т.к. самый распространенный для детей аллерген - молочка. Корова из той же компании.
-
Наш человек
Сообщение от Sila_Voli
Простите, глупости! Вам надо нормально питаться, чтобы у вас было достаточно молока. Иначе плавно съедете на ИВ.