| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Лиана
удобства на этаже (2 горшка, беде, душ). Очереди в низ ни разу не было
2500, 46 см..но сам пока не дышит ((( молюсь, что бы все было в порядке и скоро сам задышал, поскорее бы освободилось место в больнице   
@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!! будем держать кулочки!!!!
 Сообщение от ogurtsova
Можно я спрошу? Что точно брать в родилку. Пакую пакеты.
присоединяюсь - тк тоже скоро паковать - все-таки можно брать с собой в роддом и тот который тоько в родилку и тот который на послеродовом понадобится, вещи верхние куда оставляли?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Черепашка
Да и в родилке в обычных тапках не очень. Тоже в душ в них не сходишь, а еще мало ли что бывает в родах, резиновые потом помыл и все.
Душем я не пользовалась, а если "мало ли что", то можно их и просто выкинуть в конце концов 
Но это мои личные тараканы, безусловно.
-
Мега-элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для малышастика.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Лиана
Спасибо!
2500, 46 см..но сам пока не дышит ((( молюсь, что бы все было в порядке и скоро сам задышал, поскорее бы освободилось место в больнице   
Да уж... Вроде не маленький совсем, все будет хорошо! Мой сын в 38 недель ненамного больше родился.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Тут на днях еще одна девушка из топика тоже родила раньше времени, но им повезло, на следующий день уже перевезли в больницу. Может, она напишет, посоветует что-то.
-
Активный участник
Лиана, скорейшей вам встречи с малышастиком! Ему крепкого крепкого здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Душем я не пользовалась, а если "мало ли что", то можно их и просто выкинуть в конце концов 
Но это мои личные тараканы, безусловно.
Ну выкинуть то можно, конечно, только во время родов потом босиком не походишь ))) Я думаю, резиновые именно на роды обязательны, а уж на послеродовое, какие хочешь.
Я в первый раз додумалась взять с собой тапки резиновые как раньше в баню ходили, там перемычка между пальчиков. Думаю, ну зачем новые покупать, что в доме было, то и взяла. На дородовом нормально там ими пользовалась, а вот когда схватки начались, да уже такие забористые, не могла их потом после осмотра надеть, т.к. нагнуться надо было, а я уже не могла, поэтому на последующие осмотры на кушетку прямо в них ложилась Сначала врач меня отругала, что я в обуви ложусь, а когда я ей объяснила, почему, они с акушеркой надо мной посмеялись, конечно Ко вторым родам я уже была лучше подготовлена
-
Лиана, здоровья Вашему малышу!! Все будет хорошо!
-
Наш человек
-
Глокая Куздра
 Сообщение от Лиана
На что обращают внимание при поступлении смотрят сверки туб. диспансера и анализы свежие не полугодовой давности ф50, и т.п.
Про тапки: я приехала с обычными тапками и никто мне слово не сказал..это в дальнейшем было неудобно мне самой т.к. в душ сходишь а после КС не особо то и нагнешься тут резиновые тапки и спасают.
А мне в душ разрешили ходить, сказали, пока наклейку не сняли - только частичное омовение, а наклейку сняли в день выписки.
Про наркоз не соглашусь - у меня тоже все мышцы болели, но я уверена, что это от того, что встаешь-ложишься-переворачиваешься на руках. Дня через три эта боль проходит.
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да уж... Вроде не маленький совсем, все будет хорошо! Мой сын в 38 недель ненамного больше родился.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Тут на днях еще одна девушка из топика тоже родила раньше времени, но им повезло, на следующий день уже перевезли в больницу. Может, она напишет, посоветует что-то.
Я эта девушка, но мы уже в РД познакомились, что смогла - рассказала.
@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы малыша поскорее забрали в больницу и к выздоровлению семимильными шагами.
Лиана, он полностью на ИВЛ?
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев
-
Глокая Куздра
Лиана, а кормят его как?
молоко сцеживай, малышу оно скоро очень понадобится. На отделении есть бутылочки (я так поняла, поскольку у всех девочек они одинаковые) и рядом с вашей палатой стоит электромолокоотсос. Мне обычный авентовский привезли, я местным не пользовалась.
Правда никто и не рассказал, как правильно сцеживать. Только в день выписки сказали - одну грудь раз в 3 часа. С 6 утра до 12 ночи.
Я так и делаю, но если утро просплю, буду сцеживать позже, а дальше - по графику