Страница 2294 из 3617 « Первая 1294179421942244228422902291229222932294229522962297229823042344239427943294 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для ogurtsova , на сообщение « Можно я спрошу? Что точно брать в... »
    Участник Аватар для Marysage

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    удобства на этаже (2 горшка, беде, душ). Очереди в низ ни разу не было

2500, 46 см..но сам пока не дышит ((( молюсь, что бы все было в порядке и скоро сам задышал, поскорее бы освободилось место в больнице
    @@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!! будем держать кулочки!!!!
    Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    Можно я спрошу? Что точно брать в родилку. Пакую пакеты.
    присоединяюсь - тк тоже скоро паковать - все-таки можно брать с собой в роддом и тот который тоько в родилку и тот который на послеродовом понадобится, вещи верхние куда оставляли?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    Да и в родилке в обычных тапках не очень. Тоже в душ в них не сходишь, а еще мало ли что бывает в родах, резиновые потом помыл и все.
    Душем я не пользовалась, а если "мало ли что", то можно их и просто выкинуть в конце концов
    Но это мои личные тараканы, безусловно.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для малышастика.

4. ответ для Лиана , на сообщение « удобства на этаже (2 горшка, беде,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Спасибо!
    2500, 46 см..но сам пока не дышит ((( молюсь, что бы все было в порядке и скоро сам задышал, поскорее бы освободилось место в больнице
    Да уж... Вроде не маленький совсем, все будет хорошо! Мой сын в 38 недель ненамного больше родился.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Тут на днях еще одна девушка из топика тоже родила раньше времени, но им повезло, на следующий день уже перевезли в больницу. Может, она напишет, посоветует что-то.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

Лиана, скорейшей вам встречи с малышастиком! Ему крепкого крепкого здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Душем я не пользовалась, а если "мало ли что", то можно их и просто выкинуть в конце концов
    Но это мои личные тараканы, безусловно.
    Ну выкинуть то можно, конечно, только во время родов потом босиком не походишь ))) Я думаю, резиновые именно на роды обязательны, а уж на послеродовое, какие хочешь.
    Я в первый раз додумалась взять с собой тапки резиновые как раньше в баню ходили, там перемычка между пальчиков. Думаю, ну зачем новые покупать, что в доме было, то и взяла. На дородовом нормально там ими пользовалась, а вот когда схватки начались, да уже такие забористые, не могла их потом после осмотра надеть, т.к. нагнуться надо было, а я уже не могла, поэтому на последующие осмотры на кушетку прямо в них ложилась Сначала врач меня отругала, что я в обуви ложусь, а когда я ей объяснила, почему, они с акушеркой надо мной посмеялись, конечно Ко вторым родам я уже была лучше подготовлена
    Наташка - Черепашка

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Лиана, здоровья Вашему малышу!! Все будет хорошо!

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Тапки резиновые еще в приемном пригодятся! в клизменной бегать от горшка в душ и опять к горшку не босиком же стоять попу мыть там , где до тебя энное количество поп побывало

Глокая Куздра Аватар для Саша

На что обращают внимание при поступлении смотрят сверки туб. диспансера и анализы свежие не полугодовой давности ф50, и т.п.

Про тапки: я приехала с обычными тапками и никто мне слово не сказал..это в дальнейшем было неудобно мне самой т.к. в душ сходишь а после КС не особо то и нагнешься тут резиновые тапки и спасают.
    А мне в душ разрешили ходить, сказали, пока наклейку не сняли - только частичное омовение, а наклейку сняли в день выписки.
    Про наркоз не соглашусь - у меня тоже все мышцы болели, но я уверена, что это от того, что встаешь-ложишься-переворачиваешься на руках. Дня через три эта боль проходит.
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да уж... Вроде не маленький совсем, все будет хорошо! Мой сын в 38 недель ненамного больше родился.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Тут на днях еще одна девушка из топика тоже родила раньше времени, но им повезло, на следующий день уже перевезли в больницу. Может, она напишет, посоветует что-то.
    Я эта девушка, но мы уже в РД познакомились, что смогла - рассказала.
    @@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы малыша поскорее забрали в больницу и к выздоровлению семимильными шагами.
    Лиана, он полностью на ИВЛ?
    Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
    Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Глокая Куздра Аватар для Саша

Лиана, а кормят его как?
    молоко сцеживай, малышу оно скоро очень понадобится. На отделении есть бутылочки (я так поняла, поскольку у всех девочек они одинаковые) и рядом с вашей палатой стоит электромолокоотсос. Мне обычный авентовский привезли, я местным не пользовалась.
    Правда никто и не рассказал, как правильно сцеживать. Только в день выписки сказали - одну грудь раз в 3 часа. С 6 утра до 12 ночи.
    Я так и делаю, но если утро просплю, буду сцеживать позже, а дальше - по графику

Страница 2294 из 3617 « Первая 1294179421942244228422902291229222932294229522962297229823042344239427943294 Последняя »