|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки, поймите правильно, 2291 страницу перечитать не возможно, был наверно мой вопрос 1001 раз. Скажите, КС, к кому проситься делать? И ведь наверно лучше по договору, а не со справкой, о направлении на кс, при приезде со схватками в рд..как то страшно попасть в смену к абы кому
-
Активный участник
 Сообщение от Nataшкa-darling
когда я приехала на скорой, то изначально врач скорой меня оставил в приемном а сам пошел внутрь и у него был разговор с дамой, которая принимает где то из серии:
врач: вот привез вам роженицу
дама: у нас мест нет - везите в дежурный
врач: я бы с удовольствием...
дама: что уже пошло все?
врач: нет, она по договору
дама: вот блин... ну давайте ее сюда..
и тут еще и мой врач из дома приехал и все сразу встало на свои места...
почему врач не позвонила в РД и не предупредила что едет со своей девочкой, тоже вопрос.
про тапки поняла, спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate006
девочки, поймите правильно, 2291 страницу перечитать не возможно, был наверно мой вопрос 1001 раз. Скажите, КС, к кому проситься делать? И ведь наверно лучше по договору, а не со справкой, о направлении на кс, при приезде со схватками в рд..как то страшно попасть в смену к абы кому 
Если ПКС, то выбирайте врача. Я бы выбрала Ладоху, это имхо
-
Глокая Куздра
 Сообщение от Kate006
Если есть направление на КС, приезжайте на 38 неделе на консультацию, проситесь к Барсуковой.
ПКС можно бесплатно, кладут заранее за сутки
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев
-
 Сообщение от Миленочка
почему врач не позвонила в РД и не предупредила что едет со своей девочкой, тоже вопрос.
про тапки поняла, спасибо 
насчет врача не скажу. он ехал отдельно на своей машине из дома. может и звонил..
-
 Сообщение от Gloriandra
Если ПКС, то выбирайте врача. Я бы выбрала Ладоху, это имхо
я буду похоже с Лазутиной..
-
Мега-элита
Обухова еще очень хорошо кесарит
-
Хранитель
Схваточки и боль в животе и пояснице у меня так и не прекратились ((( Утром 23 января меня муж отвез в РД показаться врачу.
Отзыв:
Приехала в РД в 8 утра..перед мной 3 девочки поступали, одну из них развернули. Меня приняли в 9 утра..все вежливые и доброжелательные. в это время лучше не приезжать т.к. все врачи на конференции. В 9.20 меня посмотрела зав. приемного отд. Елена Михайловна и сказала, что проблемы со швом (предыдущее КС), и срочно нужно делать ЭКс, но одного ее решения мало т.к. срок маловат (34 нед.) Мне сделали КТГ и посмотрели еще 2 врача, решение было единым. На тот момент 2 операционные были заняты и я ждала своей очереди в приемном на кушетке. Мило беседовали о том о сем с Е.М. и девочкой которая поступила на ПКС.
Клизьму мне делать не стали..сказали опасно. Пока я там лежала роженицы бесконечно поступали т.е. в рд был на тот момент полный аншлаг. В 11 сказали поднимать меня и ту девочку в операционную. У девочки была эпидуралка, у меня общий платный наркоз (о нем отдельно расскажу).
Малыш мой закричал сразу, но его легких хватило на 40 мин. Сейчас мой малыш в реанимации на ИВЛ.
От наркоза отошла очень быстро. Привезли в реанимацию и я быстро пришла в себя..там нас оказалось 5 девочек после КС. К нам постоянно приходила старшая мед сестра Заречная Валентина ... не помню отчества. К нам было отношение ну дочего теплое, внимательное! Как будто мы ее дети. К каждому по несколько раз подойдет, обезболит, спросит о состоянии, принесет воды, поправит подушку, накроет одеялом, помассирует и т.д.т.п. ну чесслово я такой заботы еще ни разу не встречала.
К вечеру нас перевезли в палату (3 этаж 2 палата). Палата на 3 чел. чистенькая, кровати новые, удобные..их можно нажатием кнопочки опустить, поднять, поднять спинку. Каждый день полы моют, раковину, мыло доливают. Весь персонал очень приветлив отзывчив и заботлив.
Еда - после суток голода, а может так и есть на самом деле кажется вкусной..по крайней мере мы съедаем все .
Платный наркоз-да, вышла я из него шикарно, но вот что твориться со мной и по сей день, это ужас...у меня болят все мышцы так как будто я с непривычки часов эдак 10 позанималась в спортзале..болит каждая мышца моего тела. Уж лучше бесплатный наркоз и на пару часов выход подольше, чем за свои же деньги потом мучатся столько дней.
-
Мега-элита
Лиана здоровья Вам и Вашему малышу))) Пусть все будет хорошо))
-
Хранитель
По поводу платно бесплатно:
В очередной раз убедилась, что деньги ничего не меняют..относятся тут ко всем одинаково на 5+.
И еще вот что..у нас из всех с кем познакомилась, только одна девочка платно рожала с выбранной акушеркой...так акушерка (как и в моих первых родах случай) отрабатывала деньги (имхо) ребенок у девочки был крупный, девочку пустили в ЕР..13 часов мук..итог КС вес ребенка 5550 рост 61 см. А вот (имхо) взяла бы врача и все могла было быть иначе.
Итог: рожайте бесплатно, а коль хотите платно, то выбирайте врача!!!