|
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от allegory
если даже в крытый какток – там холодно
Угу.
Вот поэтому меня и волнует вопрос, в чём туда идти 
С детства помню, что упариться там до полного употевания очень даже запросто, хоть я никогда особо быстро и активно там не двигалась... при этом и замёрзнуть тоже не хочется.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от allegory
да поздно уж предчувствовать – все сроки КС уже прошли. Либо он был, либо уже и не будет
не-не, мы же в соответствующих топиках выясняли: ещё столько этих КС впереди ! Один, кстати, когда-то вот на носу в феврале вроде должен быть...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
у меня нет ватныx штанов((( короче, все как обычно: нечего надеть!
-
Космонавт
Каскавелла, а у вас стафф 3имой в комбе3е гуляет или так?
-
Легенда
 Сообщение от allegory
Метель там 
Гм.
У нас никакой метели
-
Легенда
-
В перезагрузке
 Сообщение от УЭБ forever
Гм.
У нас никакой метели 
А хге? На вО?
Я на Петроградской. Но оно рядом. Правда тут уже тоже нет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Каскавелла, а у вас стафф 3имой в комбе3е гуляет или так? 
Не а. Ему и так хорошо.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Где можно покататься на коньках на Васильевском
Нашла в ВК
На территории района действует 7 открытых катков во дворах по адресам: 17 линия, д. 18, Наличная ул., д. 5, Наличная ул., 40/5, ул. Кораблестроителей, д. 39Г, две площадки на ул. Карташихина, д. 19.
В ноябре 2012 года открылся новый каток в Центре спорта (Малый, 66), где можно бесплатно покататься на коньках по будням и выходным дням с 9.00 до 15.00 и с 19.00 до 21.00.
-
фсятакая..
 Сообщение от УЭБ forever
Пух короткий у меня тоже есть...
Меня больше волнует вопрос ног -- джинсы сойдут? Или не очень? Лучше толстые ватные штаны, чтобы коленки бить не так больно?
лучше толстые штаны - не упаритесь, а падать намного мяхше))