|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fabrusha
я вместо электорофареза делала лазер,УФО крови не стала делать,т.к. мой эндометрит с иммунитетом не связан.Остальное все как вы
вы имеете в виду лазеротерапия? а как она делается на низ живота или во влагалище что-то вставляется?)))
и как узнать связан эндометрит с иммунитетом или нет?
-
Наш человек
Сообщение от sandrushka
Девочки, мне назначили электрофорез с цинком и с медью, сказали купить сульфат меди и цинка, но их не найти в городе, может кто-то знает где можно купить?
И кто-нибудь делал УФО крови, где делали сколько стоило и как результаты, понравилось или нет?
в аптеке на Невском 22 мне по рецепту делали, позвоните туда
-
Элита
Сообщение от Fabrusha
эндометрит бывает разный,когда он имунного характера имуномодуляторы нужно обязательно пить или колоть
Сообщение от sandrushka
вы имеете в виду лазеротерапия? а как она делается на низ живота или во влагалище что-то вставляется?)))
Тоже интересно узнать, как определить...
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от sandrushka
Если я не путаю, это надо биопсию делать с иммуногистохимическим исследованием. там много рецепторов всяких, и вот там определяют какой именно Э., иммуный, инфекционный ....
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Сообщение от sandrushka
Ира,правильно пишет,надо сдать имуногистохимию,по поводу лазеротерапии,это во влагалище вставляют лазер и вокруг матки водят,бывает внутриматочный,через шейку вставляют лазер и оставляют там на 5-8 минут,неприятно это=(
Я Надюшка-ко мне на ты!
--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Старожил
Сообщение от Аннет86
Забыла написать, что когда я металась между двумя назначениями, я еще посоветовалась со знакомой - репродуктологом по поводу лечения, так она не назначает АБ при хэ слабой активности, какой у меня был, не послушала ее, в итоге стал сильно выражен повышенной активности (или как там правильно пишут в ИМГХ)
Девочки! Вечер добрый!
Я, наверное, уже в истерику впаду. У меня слабой активности. А я второй курс а\б пью. (до этого 2 а\б 3 месяца, биопсия не изменилась). Интуитивно я согласно именно с этим мнением. Жаль, что не прочитала раньше, уже 2 дня пропила, наверное теперь надо допить или бросить? Я боюсь, я в шоке.
Меня зовут Ира, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Talliy
Девочки! Вечер добрый!
Я, наверное, уже в истерику впаду. У меня слабой активности. А я второй курс а\б пью. (до этого 2 а\б 3 месяца, биопсия не изменилась). Интуитивно я согласно именно с этим мнением. Жаль, что не прочитала раньше, уже 2 дня пропила, наверное теперь надо допить или бросить? Я боюсь, я в шоке.
только антибиотики? а физио или лазер не делаете?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
только антибиотики? а физио или лазер не делаете?
Еще дюфастон. В прошлый курс физио не делала, сейчас вообще-то было рекомендовано, я и собиралась. Но, пойду немного по другому... Наверное, поделаю вместо лазера, ультразвук
Меня зовут Ира, ко мне на ты
-
Ветеран
Ну видимо мне к вам девочки...мне тоже поставили ХЭ. назначили курс лечения на три месаца, первые два месяца-уколы, капельницы, таблы, свечи. Третий месяц-лазер + какие-то магниты на низ живота.....
-
Активный участник
Мне по результатам (не очень хорошим) биопсии назначили терапевтический лазер. Пожалуйста, подскажите, кто знает места и цены, где это делают, - на юге города или в центре.
Поискала в форуме и полистала тему - пока не нашла ничего, а все читать мне не осилить - надо быстро определяться - либо придется в пригород мотаться 10 дней подряд.
ps. эта тема заведена 3 года назад почти, интересно, а многие ли из вас родили ребенков с тех пор, не взирая (или вылечив, т.е.) пресловутый хэ.