|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Stary
Спасибо. Переписывать - в смысле в заявлении, т.е. убрать записанные ранее и вписать другие
Я просто подъехала, заняла очередь на тот участок, на который сейчас хочу, у меня спросили номер под которым меня ставили на очередь и спросили на какой участок была записана ранее....и тетечки при мне вписали новые номера садов
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с) Ф.Г. Раневская
-
с Марса
Сообщение от unelux
Девочки, подскажите, пжл, ничего не понимаю...
Читаю посты, что многие идут в логосад, а сколько вашим деткам лет? и с чего вы решили, что вам нужна логогруппа, или вам врач в такую порекомендовал?
Нам через несколько дней будет 2 года, мы толком не говорим, только мама, папа, баба, звуки животных и так по мелочам - может нам тоже нужно в лого сад? ничего не понимаю(((
нам 3.4 есть показания
Лена)
-
Гость
Очень-очень хочется услышать свежие отзывы про 20, 27 и 35 садики!
Заранее спасибо
-
с Марса
Сообщение от Decabra
Очень-очень хочется услышать свежие отзывы про 20, 27 и 35 садики!
Заранее спасибо
у знакомой ходит в 20ку ,заболели мононуклеозом и с октября приходят на 1 день и снова на больничный...видимо в группе у кого-то активная форма
про остальные ничего не знаю
Лена)
-
Ветеран
Сообщение от Котько
Идем в 47 садик, отзывов ноль. Кто хоть что то может написать?
Садик как садик,самый обыкновенный,ничего особенно примечательного. Про воспитателей как повезет. Какие в ясельных группах-не знаю,мы в другой ходили. Оч.хороший муз.работник.
"Глаза и нос передаются ребенку по наследству,а выражение его лица-это то зеркало,в котором отражаются отношения в семье"
(Масара Ибука "После трех уже поздно")
-
Космонавт
Сообщение от сказзззка
у знакомой ходит в 20ку ,заболели мононуклеозом и с октября приходят на 1 день и снова на больничный...видимо в группе у кого-то активная форма
про остальные ничего не знаю
Да ну нет, конечно. Это моно и есть, иммунитет сажает напрочь и надолго.
-
с Марса
Сообщение от Янa
Да ну нет, конечно. Это моно и есть, иммунитет сажает напрочь и надолго.
понятно,просто они ходят на развивалки там 7 человек и деть так не болеет,как только в сад выходит на сл день температура 39 и влежку на месяц .
Лена)
-
Наш человек
Сообщение от unelux
Я просто подъехала, заняла очередь на тот участок, на который сейчас хочу, у меня спросили номер под которым меня ставили на очередь и спросили на какой участок была записана ранее....и тетечки при мне вписали новые номера садов
Спасибо за информацию, на следующей неделе хочу туда съездить
-
с Марса
нас взяли в августе в сад,который далеко и неудобно от дома при этом сказали,что если мы хотим в другой то надо заново встать на очередь , шансов попасть в нужный всеравн онету...так хоть может в логопедич группу поближе к дому получится
-
Наш человек
А еще такой вопрос (очень очень глупый)
А ехать то куда? На Стачек или на Зины Портновой, а то я совсем запуталась куда по каким вопросам обращаться.