| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ogurtsova
Девочки не ссорьтесь 
Я только "за"))))
-
Участник
 Сообщение от tat-iana
По поводу Щербины. Я лежала с двумя девочками, которые с ней рожали ПЛАТНО. Обе рассказывали, что она берет только в том случае, если видит проблемную беременность или роды в дальнейшем. Из двух десятков желающих может оставить себе только двух-трех человек, я так поняла, что ей обычные роды (без осложнений, в смысле), просто не интересны.
 Сообщение от Черепашка
Насколько я понимаю, сверху оплата в любом случае. Не зависит от смены-не смены. Предполагается, что вы еще можете консультироваться, на осмотры приезжать, возможно КТГ, УЗИ, т.е. некоторое предродовое сопровождение.
Я буду рожать с Щербиной, беременность нормальная, единственное ребенок неделю назад сидел на попе, поэтому или кесарево или ЕР если перевернется- не вижу ничего не обычного в этом.
Мне было четко сказано про доплату за выход вне смены.

Я Вера
-
Элита
 Сообщение от Vera1978
Я буду рожать с Щербиной, беременность нормальная, единственное ребенок неделю назад сидел на попе, поэтому или кесарево или ЕР если перевернется- не вижу ничего не обычного в этом.
То есть вы с ней заключили договор на роды с выбранным врачом? Но 20 тыс сверху только в том случае, если роды не в ее смену? А если в ее, то только 33?
Лида и Сережа.
Наши детки: Ксюша (1998) и Паша (2004) и Миша (2013)
-
Участник
 Сообщение от ledoc
То есть вы с ней заключили договор на роды с выбранным врачом? Но 20 тыс сверху только в том случае, если роды не в ее смену? А если в ее, то только 33?
Да

Я Вера
-
Мега-элита
 Сообщение от Vera1978
Ну, во-первых Вы действительно рано пришли, а платить дополнительно надо в том случае, если роды у Вас начнутся не в смену выбранного врача, т.е. она должна будет в свой выходной выйдти на работу и принимать роды.
А 18РД разве не за ЕР до последнего?
18-й за ЕР, да. Так я и сама за ЕР, если это возможно. Но если будут показания к КС, думаю, что и в 18-ом его сделают в любом случае.
Юля и дети - Марьяна (04.09.04), Василиса (10.04.10) и Миша (17.04.13)
-
Мега-элита
 Сообщение от tat-iana
По поводу Щербины. Я лежала с двумя девочками, которые с ней рожали ПЛАТНО. Обе рассказывали, что она берет только в том случае, если видит проблемную беременность или роды в дальнейшем. Из двух десятков желающих может оставить себе только двух-трех человек, я так поняла, что ей обычные роды (без осложнений, в смысле), просто не интересны.
Ну и чем ей моя беременность с предлежанием плаценты не проблемная? Как почитаешь про это в интернете, волосы дыбом встают, сидишь и боишься, как бы чего не вышло. Ну не знаю, может я лично ей чем-то не приглянулась... Ну или и правда очень много работы и так и лишних брать не хочется.
-
Элита
 Сообщение от МЮшка
Ну и чем ей моя беременность с предлежанием плаценты не проблемная? Как почитаешь про это в интернете, волосы дыбом встают, сидишь и боишься, как бы чего не вышло. Ну не знаю, может я лично ей чем-то не приглянулась... Ну или и правда очень много работы и так и лишних брать не хочется.
Разве она вам отказала? Она же просто предложила подумать над возможностью бесплатных родов, если я не ошибаюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Черепашка
Разве она вам отказала? Она же просто предложила подумать над возможностью бесплатных родов, если я не ошибаюсь.
Ну в общем, да. Просто я такой человек, что мне нужно все заранее решить, а тут опять ждать получается. Вот я и мучаюсь. Сказала бы сейчас, что берет, я бы успокоилась.
-
Космонавт
 Сообщение от Vera1978
Я бы тоже с ней рожать хотела. Расскажете потом, как у вас прошло?
-
Космонавт
 Сообщение от ledoc
В принципе, вполне бюджетно 53000. В Алмазова с дежурной бригадой 67.000. А палата входит в договор за 33.000? Или тоже за 1-местную надо доплачивать?