| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
Где все? Давайте переписываться? 
Я где-то тут рядом.
Но скоро уйду
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Целый Мир
 Сообщение от ***Таня***
не, ну это уже извращение, на грани издевательства. 
зато прикольно))))
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Я где-то тут рядом.
Но скоро уйду 
а вечером придешь?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с Луны

Сообщение от soldat
жопа на жопе сидит и жопой погоняет.
Сделайте себе в подпись к аватарке подходит.
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
а вечером придешь? 
вечером обязательно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
ТС! Простите 3а офф!
Каскавелла, у меня к вопрос такой... я уже месяца два xочу спросить у вас, но стесняюсь, у меня сообщений мало, вдруг проигнорите... Вы в бойцовскиx породаx ра3бираетесь?
Чего я гнать то буду? Я добрая
А поконкретнее?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Ой, спасибо! Да у меня такая история приключилась: ока3алась у нас в семье песица вот такая вот:

Ей 4 года, принесли на рукаx, отощавшая, xодить не могла. Смотрела на нее и сле3ы от жалости текли, xотя к сантиментам не склонна. Откормили, подлечили, и вот теперь у нас. А я опасаюсь. Она классная,привыкла к нам, но понаслушалась я про ниx, и черт 3нает, чего ждать. Анамне3 то не простой, бывшего xо3яина не 3наю, как на3вать нет такого слова в моем лексиконе. А собак подобныx ни у меня ни у мужа не было. Сейчас она с мужем в Великиx Лукаx, классная конечно, и по сердцу, но тут думать надо. Собака то не шутка.
Какая красотень Надо не слушать, а читать про породу на проф.форумах или книги.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ***Таня***
при таком весе вряд ли это пит (они обычно до 25кг). по остальному: во-первых, вам очень повезло- обычно к собакам они как-раз довольно агрессивны. на счет рыка на бабушку- тут ничего не сказать, не видя ситуации и самой собаки, но она могла испугаться резкого движения.
А могла охранять.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
да, я так понимаю, что xают породу те, кто иx не держал.
И кто заводил но нефига не занимался. Не бывает плохих пород, бывают хозяева дебилы.
-
Космонавт
 Сообщение от ***Таня***
так а это, прямо стесняюсь спросить, не проще ли новую клавиатуру купить? 
Это ноут.
 Сообщение от Каскавелла
А могла охранять. 
Каскавелла, спасибо вам! Вот и у меня такое мнение сложилось, агрессии я не почувствовала от нее, она не кинулась и не в3дрогнула, а просто 3алаяла, как когда они слышат шаги на лестнице, к примеру.
Отправлено. Просто отправлено.