Страница 132 из 874 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для *bee* , на сообщение « серьезно? в логане багажник больше... »
    Ветеран Аватар для Pani_K

Логановский багажник 510 литров! После девятки это было нечто. Мы тоже на этой машине путешествовали - и с коляской, и с манежем... С тремя детьми, ага. А теперь не поместимся - начиная с июня Кстати, логан покупали еще и потому, что там три кресла (два кресла и подушка) спокойно встают сзади. Специально к рождению младшенькой Теперь с ними так и езжу старшего из школы забирать да по всем кружкам... Водители улыбаются, увидев такую компанию на заднем сиденье

А в зафире у нас по-любому окажется одно из кресел третьего ряда задействовано... Вот и думаю, как быть с вещами

2. ответ для Any_piter , на сообщение « ох, эпос-то написала ))) Я тоже свою... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    ох, эпос-то написала )))
    Я тоже свою матизку люблю, и впятером мы в него помещаемся. Если только с детьми, то вперед сажаю старшую для бОльшего комфорта. Но всей семьей нам в машину уже не поместиться. И с четырьмя детьми плюс коляска - извращение без удовольствия ((
    Я-то спросила, почему с двумя еле влезли...
    Сейчас - понятно, что никак.
    Я - Ольга

3. ответ для Any_piter , на сообщение « Не, ну машина-то у нас сейчас есть.... »
    Хранитель Аватар для *bee*

ааа.. ну тогда поняятно, можно пофантазировать с тем что купить. оставить ту что больше нравится и тд.
    вот в вашем случае я бы, наверное. не боялась брать рос-авто-пром.. тк муж водит...

4. ответ для olik74 , на сообщение « Есть, но одна. И на ней муж. А я с... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Вещей много набрали

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

5. ответ для olik74 , на сообщение « Есть, но одна. И на ней муж. А я с... »

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Есть, но одна. И на ней муж. А я с детьми, получается пешком.
    Я вот на курсы в декабре ездила - своим ходом 50 мин - час (из Шушар), на машине - 15-20 мин! Какая прелесть! Но это при свободной на данный момент машине.
    Вот мучаюсь, хочунемогу Конечно, понимаю, что 2 машины тяжело содержать. Скорее всего пойду работать через мес., и возьму все равно что - лишь бы ехала. У меня после ВАЗа 2106 по этому поводу комплексов нет
    МКП - потому что ни я, ни муж, - никто никогда с АКП дела не имел. Я и не представляю, что это такое. Говорят - легче, но есть и свои минусы.

...

Я и муж спереди, дети сзади.
    Багажника у нас в третьем ряду нет. Он обычный, сзади.
    ну пожелаю тогда, скорее себе купить коня! пусть сбудется ив се будет хорошо!

а про автоматы все так говорят. пока не попробуют я как раз навыки восстанавливала в школе где директор и мой инструктор (чьи мнения я слышала) рассказывали. директор, что он 30 вроде лет был защитником мкп и акп всячески недолюбливал.. типа баловство, машиной надо управлять самому и тд. и вот, на старости лет, кто-то подогнал ему акп и он понял как был не прав.
    ну и инструктор, что и грузовик он водил и так вообще. по городу говорил ездил еще буквально недавно на мкп - "ноги отваливаются" по пробкам ездить и что будущее за акп

я им поверила основываясь на собственном печальном опыте. ну и еще крики инструктора на мкп "что ты делаешь ты мне сейчас сцепление порвешь оно 40 тыщ стоит"

минусы которые мне известны - с толкача не заводиться (вроде?), буксировать на тросе нельзя.

про багажник в третьем ряду я имела ввиду, что складываются задние сиденья и багажник становится больше. или в зафире не складываются?

6. ответ для *bee* , на сообщение « ааа.. ну тогда поняятно, можно... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ааа.. ну тогда поняятно, можно пофантазировать с тем что купить. оставить ту что больше нравится и тд.
    вот в вашем случае я бы, наверное. не боялась брать рос-авто-пром.. тк муж водит...
    Муж в машинах не шарит... Сейчас у него новая - он капот открывает раз в пол года... И не знает что и где там.
    А когда был ВАЗ - я занималась им - ремонтом, тюнингом, и.т.п. Муж тоже не знал что в капоте.
    Я - Ольга

7. ответ для Any_piter , на сообщение « ох, эпос-то написала ))) Я тоже свою... »

мне с ребенком спереди болтаться по кад страшно. мы так немного ездили, но.. учитывая что кресло надо двигатьмаксимально назад. сзади ребенку прижимая ноги это безобразие в общем получается..
    а с двумя креслами сзади мы впихиваемся, но папа сидит боком.. естественно так можно ехать, но не более получаса

8. ответ для Pani_K , на сообщение « Логановский багажник 510 литров! :)... »

Цитата Сообщение от Pani_K Посмотреть сообщение
    Логановский багажник 510 литров! После девятки это было нечто. Мы тоже на этой машине путешествовали - и с коляской, и с манежем... С тремя детьми, ага. А теперь не поместимся - начиная с июня Кстати, логан покупали еще и потому, что там три кресла (два кресла и подушка) спокойно встают сзади. Специально к рождению младшенькой Теперь с ними так и езжу старшего из школы забирать да по всем кружкам... Водители улыбаются, увидев такую компанию на заднем сиденье

А в зафире у нас по-любому окажется одно из кресел третьего ряда задействовано... Вот и думаю, как быть с вещами
    подушка-подушка или подушка-бустер?
    мы вот сами вроде попы не сильно отрастили и можем без кресел сесть нормуль, но кресла..... мешаются друг другу... те вот кого-то тощего можно на подушку, а вот на бустер никак. учитывая что дети малые и любят вздремнуть + не безопасно на их возраст\вес\рост - не вариант конечно.

а вообще КАК нормально многодетной семье разместится хоть где-то.. что б не сделать какой-то удобной машины
    а-то решаешь головоломки.. что за кресло, бустер подушки.. ужас

9. ответ для olik74 , на сообщение « Муж в машинах не шарит... Сейчас у него... »

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Муж в машинах не шарит... Сейчас у него новая - он капот открывает раз в пол года... И не знает что и где там.
    А когда был ВАЗ - я занималась им - ремонтом, тюнингом, и.т.п. Муж тоже не знал что в капоте.
    вот она.. суровая реальность
    мы стараемся заглядывать вместе... мало ли омывайку залить будет лень шучу.
    пора мне бы идти. а-то муж скоро приедет, а посуда не мыта а-то разболталась я нынче...

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Скажите. Я так поняла, вы переехали во Всеволожск? Прописка считается Питерская там ИЛИ ОБЛАСТЬ?(это вопрос ол пособиях и льготах - так же как в Питере?)
    Область, конечно.

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    это какую регистрацию? та что прописка по старому?..
    да уж.. 18... хорошо конечно!
    ладно там что! пусть здоровье у нас будет как в 18!
    Её родимую. Не хотят нас прописывать в Центральном районе Питера в родимом коммунальнике, не хотят..
    Здоровья как в 18 наверное, не надо.. Что-то не очень у меня тогда было со здоровьем..

Про машины. у нас был логан. Отличная машинка. Мы с двумя креслами ездили на зхаднем сиденье + муж, я и бабушка. В кашкае с тремя ездили в основном в 5-местном варианте (три кресла на втором ряду, я впереди), сейчас в третьем ряду одно место креслом занято, второй ряд - 3 кресла. Полбагажника под вещи. В принципе, нормально. Единственно, среднего на третьем ряду пристегиваем и достаем/сажаем через багажник. И да, мы с коляской редко ездим, если что у меня слинг с собой.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 132 из 874 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »