|
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Каскавелла
Долго считали? 
на калькуляторе быстро
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
у меня в двух разделах темы, не ОВОшные, всегда на первой странице. Притом одной год ужо. Второй около полугода. Но чето я совсем тогось. Имею всего 8,14 сообщений в день 
Мало болтаете
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от kleos
на калькуляторе быстро
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Мало болтаете 
да уже все язык пальцы сточила. Не знаю что и делать то 
Возьму Уроки по Набиванию сообщений. Быстро. Дорого. Эффективно.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
Давайте все-таки снизим планку. Хотя бы 100 сообщений в неделю, а то мне не потянуть..
-
Хранитель
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Космонавт
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
с орбиты
 Сообщение от ***Таня***
с этим мультицитированием мне главных строчеров не догнать. 
Надо делать вид, что Вы не в курсе, что это такое
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ***Таня***
с этим мультицитированием мне главных строчеров не догнать. 
Да, это вы зря, могли бы целых 4 сообщения отдельных написать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Надо делать вид, что Вы не в курсе, что это такое 
найдутся добрые люди, объяснят