Страница 130 из 874 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я не знаю почему. больше боюсь домашних охранных и бойцовых собак. из-за этого страшновато соваться в частный сектор. те что надо выбирать куда переселяться все же.. порой как почитаешь\посмотришь новости так грустно становится. не хочется переезжать и жить в животном страхе от местных собак.
    у нас "дикие" блуждающие в районе есть, но они такие душки
    а вот у московских ворот видела стаю.. вот дурные псины... ни машин не бояться.. ничего конечно видя стаю уже страшнее как-то... но _почему-то_ меньше их боюсь..

да.. 3.9млн симпотишно... мы подумаем 8соток мало конечно. а что там у него\вас есть.. яблони. кустарник.. дом из чего?

на счет машины имхо если вы помещаетесь может и подождать вполне.. а у нас вопрос такой что или без авто или... ???
    и мне страшно МКП.. может я зря так. но когда реально нога болит поле АКП что же будет с МКП.. мне все инструктора одно говорили - да, механику можно и бабулю 80 лет научить главное захотеть, НО удобнее и лучше ездить на АКП.. ценники конечно да...

у нас налог был 800р.. 6.5 и 800 есть разница вот бы авто до 100лошадей, налог до 1тыр и мест 7 и АКБ, климат и круиз, полный привод, чтобы все стоило не более 500 и было в гарантии и каско тыщ 30 все включено и водителя
    можно раз в году помечтать
    не знаю насчет "без машины". мы на второго купили. налог мне теперь фиолетово, детей - то четверо а все названные минивены - дизелюхи, у них меньше 150 лс. кроме старекса, конечно.

домик каркасник кирпичом обложен. да он стоит своих денег, там одна земля 2,4 млн стоит..

Ох, девочки! у нас сегодня тяжелый день был (мы ездили регистрацию делать, дурдом тот еще...) так вот, возвращаемся обратно, муж тормознул у магазина и попросил кокетейль ему купить. А мне не продают!!!! Говорят: "Паспорт покажите, что Вам 18 лет исполнилось" Знаете, прия-я-ятно....
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « не знаю насчет "без машины". мы на... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    не знаю насчет "без машины". мы на второго купили. налог мне теперь фиолетово, детей - то четверо а все названные минивены - дизелюхи, у них меньше 150 лс. кроме старекса, конечно.

домик каркасник кирпичом обложен. да он стоит своих денег, там одна земля 2,4 млн стоит..

Ох, девочки! у нас сегодня тяжелый день был (мы ездили регистрацию делать, дурдом тот еще...) так вот, возвращаемся обратно, муж тормознул у магазина и попросил кокетейль ему купить. А мне не продают!!!! Говорят: "Паспорт покажите, что Вам 18 лет исполнилось" Знаете, прия-я-ятно....
    Скажите. Я так поняла, вы переехали во Всеволожск? Прописка считается Питерская там ИЛИ ОБЛАСТЬ?(это вопрос ол пособиях и льготах - так же как в Питере?)
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

Да уж ну вы и писать обычно чуть чуть, успеваю прочитать ,а тут.
    По поводу отдыха.Девочки тут про Самару писали,для меня лучший отдых там никаких морей не надо.Питерское лето не лето совсем ,я его не понимаю и мерзну.
    А про машины,у меня права совсем недавно,но себя без машины совсем не представляю,нашемарки и МКП совсем не пугает.А Ларгус после моей Приоре вообще иномаркой показался,ездила на тест драйв.Понравилось все.Так что каждому свое.И да я считаю лучше я на старенькой 9 буду ехать чем в любую погоду стоять на остановке.

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Más feliz Посмотреть сообщение
    И да я считаю лучше я на старенькой 9 буду ехать чем в любую погоду стоять на остановке.
    Дык я и написала - "лучше плохо ехать, чем хорошо идти"
    Я - Ольга

5. ответ для olik74 , на сообщение « Дык я и написала - "лучше плохо ехать,... »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Дык я и написала - "лучше плохо ехать, чем хорошо идти"
    друХ

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

девочки, спасибо за поздравления!) праздник удался, дом кувырком-12 детей не считая младенцев)
    сын поблагодарил за отличный праздник)
    а через 2 недели следующий др. )
    дочкин.
    Нина, плз, пришли контакт золотааа!)

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

про машины. у нас зафира.
    мы на ней 2 недели вшестером путешествовали с палатками и колясками))) багажника на крыше нет, что бы аэродинамику не поотить

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Нет, девочки, другую машину мы сейчас не потянем. Ни опель, ни какую другую... А б/у брать я боюсь. Страшновато как-то (( так что будем придумывать что-то с Ларгусом.
    не зна.. может это я фантазирую исключительно.. но я бы навернео взяла бу девятку.. типа там за 70 тыщ без каско и тд. психологически легче, чем. конечно, что-то дорогое...

вот если смотреть как брать бу- то поддерживаю я тоже боюсь.. и в принципе я наотрез отказалась от такой мысли - тк нет у меня такого специалиста проверить-посмотреть осле попытки купить бу пежо.. мне хором инструктора и проч знатоки говорили - пежо не брать, но я "влюбилась в 206"
    хотя объективно понимала что ну не семейное это авто.

9. ответ для *bee* , на сообщение « не зна.. может это я фантазирую... »
    Ветеран Аватар для Pani_K

Такие специалисты есть в специальных конторах Муж пользуется услугами, доволен. Это я не уговариваю, просто к слову

10. ответ для kurort , на сообщение « про машины. у нас зафира. мы на ней 2... »
    Ветеран Аватар для Pani_K

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    про машины. у нас зафира.
    мы на ней 2 недели вшестером путешествовали с палатками и колясками))) багажника на крыше нет, что бы аэродинамику не поотить
    Вах! Расскажите-научите! Я после логана с тоской посмотрела на размеры "багажника"...

Страница 130 из 874 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »