|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от эльвирка
я делала в жк.....врач очень понравилась, все долго смотрела и рассказывала.....и оборудование у нас не допотопное
У нас в ЖК вообще оборудование новое, но вот врач подкачал. Пересеклась с ним один раз - послали почки глянуть, порадовалась, что скриниги делала не у него.
От изжоги я ела Ренни. От конкретной еды она у меня не зависела, то есть просто была от сдавливания и смещения желудка или пищевода.
-
Активный участник
А что такое изжога? *да, я серьезно*у меня иногда так неприятно чуть выше желудка, ощущение,ч то зря съела последний кусок - это оно?
-
Сообщение от red rat
Вопрос на засыпку. Миомы
У меня Г находила одну на ранних сроках, но на 2 скрининге и так и этак смотрели, ничего "не обнаруживается". На что Г сказала, что "ну деться-то он (узел) никуда не мог, но хорошо, что он не растёт". Я спросила, а что если бы рос, она сказала, что матка может тогда свои функции плохо выполнять - отслойка, некроз и др.
Но вообще, прогнозировать, как наличие миомы повлияет на течение беременности и роды, я так поняла, никто не может.
Так что - положительный настрой!
-
Наш человек
Сообщение от Герда Андерсен
Всем привет! У нас оживление и это радует. Изжога это проблема, хотя если честно, то это вааааще не проблема по сравнению с настоящими проблемами беременных. Пусть она ( изжога ) в нашем топе будет самой большой
В цифры в анализах не очень то верю, как и в генетиков. Нервы, а в итоге что? Ну что могут генетики ? Реально? Так что предлагаю не нервничать , не пугать ребенка. Колумбия, главное - УЗИ, не мотайте себе нервы. Все будет замечательно!
вот прям согласна на все сто!
Сообщение от KowkaD
Про изжогу тут говорили - свежая морковка! чистите и ешьте, только жевать нужно очень хорошо. я никогда не знала и не думала что поможет, первый раз решила проверить....и мне помогает всегда! пару раз пила гевискон и т.д. до Б, но не всегда был результат.
все, вооружаюсь морквОй!
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Dominique
У нас в ЖК вообще оборудование новое, но вот врач подкачал. Пересеклась с ним один раз - послали почки глянуть, порадовалась, что скриниги делала не у него.
От изжоги я ела Ренни. От конкретной еды она у меня не зависела, то есть просто была от сдавливания и смещения желудка или пищевода.
у меня тоже не от еды, днем ее нет, вечером периодически "накрывает"... говорят, изжога от того, что у детки волосики растут, но мне как-то слабо верится в эту взаимосвязь...
Сообщение от palen
А что такое изжога? *да, я серьезно*у меня иногда так неприятно чуть выше желудка, ощущение,ч то зря съела последний кусок - это оно?
у меня это ощущение жжения в районе пищевода, желудка, как будто что-то горячее там или как будто кислятину какую-то съела, а поняла это не языковыми рецепторами, а желудком, в какие-то моменты повышается слюноотделение сильно, как-то так
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Aglafena
у меня тоже не от еды, днем ее нет, вечером периодически "накрывает"... говорят, изжога от того, что у детки волосики растут, но мне как-то слабо верится в эту взаимосвязь...
у меня это ощущение жжения в районе пищевода, желудка, как будто что-то горячее там или как будто кислятину какую-то съела, а поняла это не языковыми рецепторами, а желудком, в какие-то моменты повышается слюноотделение сильно, как-то так
Мне тоже не вериться в связь изжога-волосы со мной девочка в больнице лежала у нее была сильнейшая изжога с 12 недель,я думаю,что волосы еще не растут на этом сроке
Я говорю все, что думаю
-
А вот интересно, у кого изжоги нет - детки всегда лысенькие рождаются :-) :-) :-)
-
Наш человек
У меня с первым не было изжоги,родился нето чтобы лысым,коротко подстриженным.в этот раз изжога мучает,посмотрю каким будет
Я говорю все, что думаю
-
Мега-элита
Сообщение от red rat
Вопрос на засыпку.На узи доктор подтвердила многочисленные миомы по задней нижней стенке матки 6 штук от 1,8 до 3,7 см. Для развития детки вроде ничего страшного, а вот при рождении может мешать раскрытию шейки. Порекомендовала ессно узи а 30с чемто неделе и в принципе настраиваться на кесарево. Я в глубоком трансе. Может, кто поделится опытом??? В анамнезе трое естественных беспроблемных родов
Про миомы ничего не скажу, а вот кесаревых у меня уже было два, сейчас жду третьего, так что опыт есть. Ничего прям страшного, и кесарятки рождаются хорошие и мамы от КС отходят иногда даже легче, чем после естественных родов. Так что не забивайте себе голову, всё будет в порядке
-
Мега-элита
У меня два волосатых сыночка, с первым была изжога, со вторым нет