Страница 285 из 1953 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Частый гость Аватар для солд

Девченки, я как бывалый, думала уже все знаю, навсех программах постояла результату ноль((( а тут про под программу молодежки узнала, сделала расчет у нас с сыном вместо 790 тыс 1700000 получаеться,конечно глаз загорелся. Мечты, мечты))) зная наше государство, понимаю так сладко быть не может))) вот и хотела у вас у умных спросить это ведь не для всех, только кто выкупает ком кв или кто свою комнату в камун продает? Или я не правильно пончла?

Ситуайия у меня такая я и сын 87 года стоим на мдж и выкупить нашу комуналку нереально таи 10 комнат(((( хочу взять субсидию совместить с маминой, комнату оставить. Ей как инвалиду дают почти лимон на одну, на нас по молодежке 790 получаеться. В итоге сумма приличная получаеться, но жадность дело великое))) хочеться больше а тут по программе жилице, обеспечение жильем молодых семей, получаеться на милион больше, вообще красота почти 3 будет))) или я вообщеужев облаках летаю.?

А молодежка вообще недвигаеться стою год субсидии нет,зато маме уже дают, интересномою ускорят, если я совмещать все хочу. короче я себя самой умной возамнила наше государство фиг обманишь эх если б все так просто было, как они говорят и пишут. В жизни то недождаться ничего, а если получишь, то и реализовать несможешь

Ктонибудь совмещал субсидии и покупал кв на вторичке? Может кто ссылочку даст
    Посмотреть бы хоть это реально. А про федиралкуи ее жалкие 100 тыс с кучей ограничений тоде слышала, кошмар говорят про 10% а дают 100 тыс,либо врут навознесенском, чтоб желающих небыло, либо издеваються,там столько трудностей. Поэтому я решила свою брать и мамину так и по деньгам выгоднее получаеться, спасибо что мама отдает свою.

Короче вообще запуталась, завтра еду на вознесенский. Ооооо ужас и номера я своего незнаю, вообще интересно я стою на программе, а то писем что то неполучала((( бррр вообще расстроилась теперь так и будем всю жизнь жить в съемной квартире, а ребенок растет время идет уже 7 лет стою и от оператора программы пыталась что то получить, но с 87 годом вообще нереально, только парицы(((( предлогали то что никому особо ненадо. Еще и субсидию неполучить. У нас только по телевизору кричат и показывают счастливую 1 семью, кто получил)) показуха, в реале ужас пока реализуешь на пенсию выйдешь.

6. ответ для Anuta26 , на сообщение « Да, жду ее, родимую, в этом году))) »
    Участник Аватар для Кирказончик

Цитата Сообщение от Anuta26 Посмотреть сообщение
    Да, жду ее, родимую, в этом году)))
    Подскажите, неужели настолько подскакивает основная выплата при участии в подпрограмме? Это не ошибка на сайте? Например, если выплата на 2 детей, 2 взрослых, все стоят на очереди, составляет 1,5 млн. То при участии в подпрограмме, выплата увеличивается до 3 млн. Неужели государство готово выплачивать такие суммы? Как-то слабо верится...
    может, всё-таки глюк какой-то на сайте????????????

7. ответ для солд , на сообщение « Ситуайия у меня такая я и сын 87 года... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от солд Посмотреть сообщение
    Ситуайия у меня такая я и сын 87 года стоим на мдж и выкупить нашу комуналку нереально таи 10 комнат(((( хочу взять субсидию совместить с маминой, комнату оставить. Ей как инвалиду дают почти лимон на одну, на нас по молодежке 790 получаеться. В итоге сумма приличная получаеться, но жадность дело великое))) хочеться больше а тут по программе жилице, обеспечение жильем молодых семей, получаеться на милион больше, вообще красота почти 3 будет))) или я вообщеужев облаках летаю.?
    По подпрограмме жилище есть ограничение, ее нельзя совмещать с другими субсидиями. Можно маме вашей купить отдельно, ну и вам взять отдельно. На эти деньги можно купить только отдельное жилье и только в СПб и только по договору купли-продажи. От вас нужен теперь только возраст до 36 лет и вперед)

8. ответ для Anuta26 , на сообщение « Да, есть, конечно же, написала это... »
    Элита Аватар для Маше444ка

Цитата Сообщение от Anuta26 Посмотреть сообщение
    Да, есть, конечно же, написала это несколькими постами выше.
    Если на очереди муж и ребенок, то при разводе должно быть определение суда, что ребенок остается с отцом, тогда они могут участвовать в программах вместе, а если останется с матерью, то на программе будет один муж, и как я понимаю на обычной МДЖ, не на федералке (могу ошибаться), на похожий вопрос отвечали на сайте горцентра.
    а никто не проверяет, кто где РЕАЛЬНО живет?)))
    на сайте что-то не нашла ответа...

Активный участник Аватар для Anuta26

Не знаю, у меня никто не проверял. А каким образом они это могут сделать?

Активный участник Аватар для Anuta26

Цитата Сообщение от Кирказончик Посмотреть сообщение
    Подскажите, неужели настолько подскакивает основная выплата при участии в подпрограмме? Это не ошибка на сайте? Например, если выплата на 2 детей, 2 взрослых, все стоят на очереди, составляет 1,5 млн. То при участии в подпрограмме, выплата увеличивается до 3 млн. Неужели государство готово выплачивать такие суммы? Как-то слабо верится...
    может, всё-таки глюк какой-то на сайте????????????
    Конечно не ошибка. В конце декабря губернатор подписал изменения и дополнения к законам СПб по программам МДЖ и РДЖК. В основном там касается продления программы МДЖ до 2017 года, а также есть замечательный пункт о увеличении выплат до 70 % от расчетной стоимости жилья тем, кто участвует в подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной программы "Жилище".
    Отсюда и прибавка
    Вот ссылка на закон:
    http://gov.spb.ru/law?d&nd=537928909...3D888800001%26

Страница 285 из 1953 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »