|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от vinon444
уже приостановлена из-за большого количества желающих ))
Ничего себе как быстро
-
Элита
Мы опять в "Салют" собираемся (который в Шапках, Надино). Дочке в прошлом году понравилось, мне, в принципе, тоже, поэтому решили не менять уже. По крайней мере дочка туда хочет (всю зиму мозх выедает), нам там уже все знакомо. В прошлом году мы были 1 и 2 смену, в этом году думаю о 1 (еще под вопросом). 2 и 3. Подскажите, пожалуйста, самой "козырной" считается 3 смена, на нее сложнее всего купить путевки?
-
Старожил
Сообщение от Аннушка
Ничего себе как быстро
принимают только на 4 смену
-
Наш человек
да у ценник так нехило поднялся . у меня двое. соответственно для меня подорожало аж на 10 тысяч за такие деньги можно и "очень каникулы посмотреть". я думаю не хуже.
-
Старожил
Мы хотим в Рощино, лагерь "Меридиан", программа Школа волшебников. На 1 смену, с Татьяной Николаевной. Цен пока не знаем, но компенсация будет.
-
Наш человек
Кто нибудь отправлял детей в "компьютерия" в подмосковье? http://computeria.ru/content/pages/37.htm
-
с Марса
я свою, как и в прошлом году хочу в Северную Зорьку, только на две смены, 2 и 3. Цен пока не нашла
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Небожитель
Сообщение от Романия
принимают только на 4 смену
Я успела, мне сегодня уже договор и квитанцию для оплаты прислали .
-
Ветеран
Сообщение от Донна Анна
Мы опять в "Салют" собираемся (который в Шапках, Надино). Дочке в прошлом году понравилось, мне, в принципе, тоже, поэтому решили не менять уже. По крайней мере дочка туда хочет (всю зиму мозх выедает), нам там уже все знакомо. В прошлом году мы были 1 и 2 смену, в этом году думаю о 1 (еще под вопросом). 2 и 3. Подскажите, пожалуйста, самой "козырной" считается 3 смена, на нее сложнее всего купить путевки?
В Салюте - вторая самая заполненная. Сложностей с покупкой не будет, если Вы отправляете ребенка на первую. Для тех, кто остается на несколько смен, места всегда найдутся.
-
Мега-элита
Сообщение от Элик
я свою, как и в прошлом году хочу в Северную Зорьку, только на две смены, 2 и 3. Цен пока не нашла
О, я там полдетства провела...
А можно в 2х словах - как там сейчас? У меня уже и вторая дочка доросла до лагеря...