|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
ООО Девочки, я вас прочитала наискосок, извините, вчера торчала в налоговой, оформляла новый ИНН (блин, через полгода опять туда идти оформлять с новой фамилией), потом было дохрена работы, а также искала ресторан-отель в Москве. Вечером пили пиво с коллегами! Пиво пью крайне редко, а вчера было так в охотку ))))
И сегодня вся в запарах... Но вот сейчас вроде высвободилась.
У нас все в силе на 30-е?Натусь, извини, если повторишься, напомни, ты звонила выясняла, можно ли забронировать?
Отель тут
По нашему месту: Мама Рома. Бронируют, но если нас больше 5 человек надо приехать заранее и оплатить закуски и напитки. Что то не айс.
Звоню дальше.
Филиберт: бронировать можно. никаких условий. Говорят, приходите будем ждать. Чаевые по усмотрению.
Мне кажется выбор ясен)))))
Ну как, все за Филиберт? всем всем отписаться до завтрашнего вечера! Буду заказывать!
Марьяныч, спасибо за ссыль, я его уже посмотрела))) Цены пипец!
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
+1 Удачи!!! )) голосовать можно один раз?
-
Хранитель
 Сообщение от AstiCanti
Один раз в 24 часа с одного компьютера. Катюшка, уже 296!!!
Наташа, Филиберт - это на Фрунзенской? Т.е. бронируется только стол? А потом можно заказать салатик и чаек?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Наташа, Филиберт - это на Фрунзенской? Т.е. бронируется только стол? А потом можно заказать салатик и чаек?
Оль, это на Лиговке....
Ага, бронируем стол... точнее штуки 3))) И вроде бесплатно всё. Можно салатик и чаёк, думаю. По крайней мере мне ничего не сказали)))
Если кто-то хочет, позвоните по тел 607 41 39, знайте все вопросы... я просто больше позвонить не могу... или только вечером поздно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Катенька, сижу машину грею и за тебя голосую
 Сообщение от AstiCanti
 Сообщение от bresha
Спасибочки огромное!)) Уже 300))))
у меня вот не получется с телефона почему-то...(
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Я попросила девочек с другого форума проголосавать. Во мне как и в Вере проснулся спортивный интерес...
Это заразно!)))))
-
Элита
 Сообщение от bresha
пометила в ежедневник, буду плюсовать )))
-
Ветеран
Nata88, Kapriole, Ekaterina!!, bresha, Лялик-2003, Анфиска, Frollini, belle_nicol!!
Девочки, спасибо)) очень приятно)
Уже 302)
-
Элита
Катюнь, голоснула! Не волнуйся, прорвемся )))
 Сообщение от Nata88
По нашему месту: Мама Рома. Бронируют, но если нас больше 5 человек надо приехать заранее и оплатить закуски и напитки. Что то не айс.
Звоню дальше.
Филиберт: бронировать можно. никаких условий. Говорят, приходите будем ждать. Чаевые по усмотрению.
Мне кажется выбор ясен)))))
Ну как, все за Филиберт? всем всем отписаться до завтрашнего вечера! Буду заказывать!
Марьяныч, спасибо за ссыль, я его уже посмотрела))) Цены пипец!
Я за ФИлиберт, супер, что нашла его!
Наташ, хорошее качество (а тем более качество выше среднего) всегда стоит денег, увы ((
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Машуня, я тебя в контакте поздравила, но и тут с удовольствием повторюсь! Желаю тебе свершения всего-всего, что ты задумала, особенно это касается свадьбы )))
Как будешь отмечать?