Страница 54 из 167 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАШКИ 2013 Красногвардейский район

Ветеран Аватар для NikoNata

Подниму темку. Собрания по школам начинаются!

180 школа. Собрание для родителей первоклашек 26 января в 13-00.

Не могу актуального сайта школы найти. Какой-то совсем древний попался

Старожил Аватар для хлеб с маслом

мы в 515 на подготовку ходим - учительница приятная, но они учатся по субботам...
    а 532 - первоклашкам на дом задают, хотя это может и не плохо.
    в 129 учится наш знакомый мальчик во 2классе - не очень

3. ответ для хлеб с маслом , на сообщение « мы в 515 на подготовку ходим -... »

Цитата Сообщение от подарчек Посмотреть сообщение
    мы в 515 на подготовку ходим - учительница приятная, но они учатся по субботам...
    А можно поподробней в 129 что "не очень"?

4. ответ для хлеб с маслом , на сообщение « мы в 515 на подготовку ходим -... »
    Хранитель Аватар для EvTem

У нас в первом классе тоже на дом задают, причём много. Считаю, что это, наоборот, хорошо.)
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

5. ответ для EvTem , на сообщение « У нас в первом классе тоже на дом... »
    Старожил Аватар для хлеб с маслом

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    У нас в первом классе тоже на дом задают, причём много. Считаю, что это, наоборот, хорошо.)

может и хорошо, конечно
    я в советское время училась - нам всегда задавали и по субботам учились...
    что именно в 129 - я не знаю, просто мама общее впечатление о школе озвучила, но у них зато хорошая учительница.
    а этот год набирает другой учитель, она в той школе продленку ведет, говорят, постоянно болтает по телефону, уроки на продленке не проверяет: кто-то сделал, кто-то нет...
    по-барабану ей

Мега-элита Аватар для Рикуша

Цитата Сообщение от Светуля75 Посмотреть сообщение
    у нас таже проблема: выбор между 532 и 160 ! вы к какой школе приписаны? мы вот, к сожалению, приписны к 160, очень боюсь ее, слышала о ней только плохое: большие нагрузки, плохое отношение к детем, постоянно ругают за любые ошибки...без репититоров платных язык не потянуть... Но в 532 вряд ли попадем, т.к. со следующего года в первую очередь принимают до 1 августа заявления только от приписанных к данной школе, а уж после 1.08, если остануться места - , то от всех остальных. Но в 532 набирают два 1-х класса.... (третий открывать не хотят - сказали на собрании).... в общем, собрания в 532 и 160 будут в январе... с 01.02.13 в 532 начнуться подготовительные курсы...
    в 532, правда, смущают их поездки на природу и в другие города ( не могу доверить учителю своего ребенка для таких дальник поездок) - это ж школа туризма.. Но зато у них много факультативов творческих, свой театральный фестиваль проходит каждый год, также они ходят заниматься в кружки ДТЮ ОХТА на Панфилова (мы сейчас тоже ходим туда в кружки - очень нравиться). В ДТЮ ОХТА преподаватели говорят, что ученики 532 школы очень отличаются от всех остальных - они очень сплоченные и дружные!

пишите, если узнаете что-то новое про эти школы, может я зря боюсь 160-й?
    На мой взгляд вы очень сильно преувеличили разницу между этими школами. Обе абсолютно обычные районные школы, с абсолютно схожими плюсами и минусами У меня племянница учится в 160, в 6 классе, до сих пор жду это самое углубление английского. И в Охту они точно так же ходят, и так же хвалят их там, что они самые дружные. У одной подруги сын учится в 1 классе в532, ребенок в принципе доволен, но на мой взгляд, ему там не плохо только потому, что они практически всей группой из соседнего садика приплыли туда в один класс, а вот мама его возмущена количеством и частотой сдавания денег, причем на такую ерунду, с которой я бы уже на приеме в РОНО сидела( например на уборщицу, на доску для класса и прочую очень нужные для ваших детей вещи). И таких примеров в обеих школах на 3 стр топа хватит У другой подруги дочь училась в 532 вроде класса до 8, не выдержала прессинга со стороны учителей и сбежала в 160, окончила ее более ни менее спокойно.

Слав те госпидя, что ни туда, ни туда мой сын не ходит.
    Хотя я сама училась в тогда еще 161 школе и очень нежно люблю своих учителей, сейчас их к сожалению остались единицы.
    Ищу Туркину Елену Сергеевну!!!! Нашлись документы!!!!

7. ответ для EvTem , на сообщение « Девочки, кто рядом с метро... »
    Мега-элита Аватар для Рикуша

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рядом с метро Новочеркасская, есть там хорошие школы? Переезжаем сейчас туда, думаю переводить ребенка там в школу или возить в ту, которую ходим.
    У м Новочеркасская 533 хваленый лицей, но я бы 100 раз подумала туда идти, те кто живут рядом с ней, шарахаются от нее как от помойки, знаю кучу людей кто живет напротив, а возит детей через мост, там только прыгнеш, через мост и сразу 3 гимназии
    Ищу Туркину Елену Сергеевну!!!! Нашлись документы!!!!

8. ответ для хлеб с маслом , на сообщение « мы в 515 на подготовку ходим -... »
    Мега-элита Аватар для Фудзи

Так по субботам только со 2го класса учатся. Это во всех языковых школах.

Старожил Аватар для гардарика

Девочки, подскажите хорошую школу в районе Коммуны-Энтузиастов-Наставников-Ударников.
    Есть ли школы на которые можно обратить внимание.
    Ребенку в школу в 2014 году.

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от гардарика Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошую школу в районе Коммуны-Энтузиастов-Наставников-Ударников.
    Есть ли школы на которые можно обратить внимание.
    Ребенку в школу в 2014 году.
    А там их разве много?
    628 и 196.
    Из этих двух - 196 для меня предпочтительней.
    Если из всех школ Ржевка-Пороховые, то 177 однозначно. Но там сейчас прописка рулит. Как и в 196.

Страница 54 из 167 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »