| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
...смотрим на сиатус)))) 
сисьняюсь уточнять, куда-куда смотреть надо? это приличное хотя бы?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
.....ГлаВред.....
 Сообщение от Zakuraeva
от 200-х же вроде как постановили в ЖГ....вы меня зморачиваете  суп сварен.... полы намыты...на мужа не жалуюсь...может декупаж освоить...хотя нет...лучше корзинки ваять из конфет 
чота я вот никогда с пристрастием не анализировала количество постов и дату реистрации.
Но во Ваши посмотрела и это.... даже не знаю... обескуражилась.
 Сообщение от Южный ктототам
пенообразователь есть? как пенка получается?
собираюсь приобрести сей агрегат, собираю статистические данные 
Ваши - тоже.
 Сообщение от УЭБ forever
В том году я ещё даже про ЛВ слыхом не слыхивала. не только что про его разделы 
и Ваши.
 Сообщение от Южный ктототам
подозреваю, что так оно и будет

Сообщение от Sheyla
Забавная темка 
типа- подписались?
-
Легенда
 Сообщение от Ёлкa
Все. Не могу держать в себе
С недержанием - это в туалет 
Кстати, в интернет ходить можно тоже в туалет...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Душечка
 Сообщение от Клёпа Великолепная ®
чота я вот никогда с пристрастием не анализировала количество постов и дату реистрации.
Ваши - тоже.
и Ваши.
типа- подписались?
мммммм....что Вас обескуражило?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
Это пишут те кто не умеет форумом пользоваться 
Ну, может быть... я как-то ОЗ заинтересовалась сильно позже регистрации на форуме, поэтому не могла проверить -- видно мне было этот раздел вначале или нет

-
Душечка
 Сообщение от УЭБ forever
Ну, может быть... я как-то ОЗ заинтересовалась сильно позже регистрации на форуме, поэтому не могла проверить -- видно мне было этот раздел вначале или нет 
аналогично
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Клёпа Великолепная ®
Ваши - тоже.
и Ваши.
типа- подписались?
мы типа поговорили. вроде бы
а что Вас так смущает в итоге?
-
Легенда
 Сообщение от Захаровна In Love
А ко мне никто не приставал с вопросом про клона, когда я зарегилась впервые.
Может потому что дурацких тем не создавала?
То есть я их создавала, но уже позже. И все равно в клонизме не подозревали.
О, а я скоро дюбилей на форуме буду отмечать 
Я вроде тоже поначалу тем не создавала А может, и создавала, уже не помню. Но про клона меня спрашивали прямо в темах, где я комментировать начинала 
Может, Вы просто зарегистрировались в более добром году? )))) Вон, народ жалуется, что раньше форумчане добрее были, это в последние годы, дескать, новичков невзлюбили )))

-
Легенда
 Сообщение от Zakuraeva
дет.сады.... 
 Сообщение от Каскавелла
Детские сады конечно 
а что в этом разделе страшного? 
я там в сам раздел выхожу раз в полгода, а так ровно одну тему про сады нашего района почитываю и всё... мне наивно казалось, что там весь раздел на такие темы и разбит -- про сады по районам, не? )))

-
Легенда