| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Душка™
Это всяческий планктон. Личная жизнь не удалась, вот и ползают круглыми сутками по интернету, заполняют свою пустоту мнимым общением.
Так им кажется, что они потусовались в большом коллективе. Оставляя свои "пять копеек" думают, что сказали что-то умное и важное, везде поприсутствовали, в курсе событий.
В общем, глубоко несчастные люди.
Насчет несчастных и глубоко не соглашусь, но была прикована к кровати так мнимое общение очень выручало, знакомые удивлялись, почему я не в депрессухе и никого не гружу. А поползаешь по форуму-вреде среди людей побывала, чего то новое узнала и т.п. И поругаться можно и поспорить при желании...Лучше мнимое общение, чем бы водкой накачиваться.
-
Космонавт
 Сообщение от Душка™
Ну вот! На 18-ой странице наконец выяснилось, что "автор - хреновый огородник". 
Нууу, так кто с роялем придёт.......
-
Хранитель
Вот и еще тройка сообщений у меня набилась -в общем форум обошелся бы и без них, но так получилось
-
Давно я здесь
что-то рановано диагнозы пошли
-
Генацвале
 Сообщение от Юляшка1988
по сабжу. я вот год на форуме, но почти все время только читаю. думаю, если что-то где-то буду советовать или спрашивать, то кто-то посмотрит, что у меня полтора сообщения и отношение будет соответствующее. то есть просто набивают себе репутацию.
я вас уверяю: если вы будете молчать еще три года, а потом станете что-то советовать или комментировать, вас все равно всерьез не примут. у народа масса клонов многолетней выдержки.
так что говорите, не держите в себе
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Генацвале
 Сообщение от Южный ктототам
наоборот. поздновато. уже 7 страница.
теряем хватку.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Космонавт
 Сообщение от Южный ктототам
В самый раз , на 7 странице, такой шанс набить сообщения , нельзя упускать.
-
со звезды
Зря я, видимо, свой "выдержанный" клон бросила.
-
Легенда
 Сообщение от ДВС
Я смотрю, иронизируете, зря. Если я пришла на форум позже, не значит, что хуже.
Я пришла ещё позже 
Но тоже присоединюсь к иронизирующим
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Участник
Читать форум интересно-писать боязно