|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, у меня такой вопрос:
На выписку можно своего фотографа? или только который там работает. Кто выписывался, подскажите, пожалуйста!
-
Наш человек
три года назад вообще никакого фотографа не было
-
Мега-элита
девочки, у меня странный вопрос: а что делает РД целый месяц в проветривание? )))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
девочки, у меня странный вопрос: а что делает РД целый месяц в проветривание? ![3](images/smilies/051.gif) )))))
Наверное коллективно в отпуск уходят, а окна оставляют открытыми ))))
-
Мега-элита
Официально они РД моют, дезинфицируют и ремонтируют по мелочи.
И Маруся 04.04.2013 ![049](images/smail/049.gif) ![](http://www.deti-pogodki.ru/metric/10602_05082008.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёлькин
Девочки, у меня такой вопрос:
На выписку можно своего фотографа? или только который там работает. Кто выписывался, подскажите, пожалуйста!
там, где будут ребеночка одевать и Вы будете одеваться, думаю фотографа не пустят ( там как раз Вас встречают их фотографы и предлагают фоткать ребенка, пока его одевают). А потом Вы выходите и тут Вас ждут, пожалуйста пусть свои фоткают, я так думаю. Правда помню, там тааакая маленькая комната и столько народу было, не развернуться((
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Старожил
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariury
А сейчас - это на каком сроке? а то мне уже начинает казаться, что я неорганизованная, раз не готовлюсь. Сначала ждала, сама себя просила не торопиться, чтобы вещи детские не покупать раньше времени, а сейчас как-то лениво всем заниматься ![3](images/smilies/051.gif) ну еще пару дней разрешу себе расслабляться, а потом надо делом заниматься - может, в процессе синдром гнездования проявится
За список спасибо - лишним точно не будет!
34 нед. а начала квартиру разгребать что бы колыбельку поставить с 33 нед. Правда сил как то не много и в день по чайной ложки делаю.
С первым я в 36 нед. начала собирать потихонечку "чумаданы", со вторым..до последнего лень было..как сейчас помню..37 нед. 3.30 утра схватки с промежутком в 15 мин. и промежуток уменьшается...я вскочила и побежала закинула детскую одежду стираться...постирала..думаю, спать хочу...если лягу и усну, значит треники..так и сделала..оказались треники. Вторая ночь..3.30 утра..схватки через 10 мин. я сново вскочила и начала уже гладить белье..картина повторилась..захотела спать и решила, что до 1 рд все равно не доеду, куда успеют довезти там и рожу..а сейчас хочу спать..и уснула...))) А сумку собрала за 1,5 часа перед выездом в рд )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skandinavka
Большое Вам спасибо за ответ, обязательно воспользуюсь! если что, буду мучить Вас вопросами.)))))))))))))))))))))))
мучайте на здоровье ![8](images/smilies/003.gif)
ЗЫ: я с 16.00 мучаюсь с трениками...как бы не уехать мне сегодня в рд..рано еще
-
Мега-элита
И Маруся 04.04.2013 ![049](images/smail/049.gif) ![](http://www.deti-pogodki.ru/metric/10602_05082008.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ogurtsova
Официально они РД моют, дезинфицируют и ремонтируют по мелочи.
а на самом деле? ну роды не принимают точно? даже платно с врачом????
я расстроилась: рожала дочу с врачом в 1 рд, мечтала и в этот раз с ней рожать, а у меня GLH 8 июня вот я теперь и страдаю ((