|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от MamaNyuchi
А жаль, что не хотят, а не хотят, потому что не знают. А там очень классно и не дорого
если знаешь напиши куда надо ехать, и на машине реально туда доехать? и сколько времени займет дорога? я очень хочу на море, я в в детстве отдыхала в Баку у бабушки, так с 8 лет и ну была на море.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Наш человек
))) никогда в жизни не гналась за модой )))) уж тем более, что касается отдыха. Для себя выбираю доступное по месту положения. Почему на на юг, на море.... Да потому, что там вода теплая и прозрачная.....голубая...лазурная , а не торфяная, как большинство наших озер. Потому что там солнце греет больше, чем наше ( если оно вообще летом у нас бывает) Потому что смена обстановки - это уже отдых ( для меня лично и моей семьи) У нас на даче в июне куча мошкары, которая жутко кусает А почему бы в это время не погреться на теплом песке, и не искупаться в лазурной теплой водичке.....уж лучше, чем мошкару кормить....... А потом в июле-августе, если повезет, и у нас лето наступит. И таким образом лето может быть 3 месяца   А Балтика... да красиво.....но все же прохладно .....и цены там на жилье сейчас
Сугубо мое мнение.   Я отпуска очень жду всегда А если он проходит вместе с друзьями моей семьи ( в том числе и друзья детей) , то просто супер! Эх...... хочу весну   Устала от зимы...... Каждый выходной на горках катаемся с детьми ни дня нельзя пропустить Больше не хочу
-
Хранитель
у нас получается (если без скидки) 3000 за одну и за вторую. Плюс индивидуальные, соревнования, купальники, предметы и т.д.... Не дешево, в общем ((( Хотя, конечно, не самая дорогая секция. Только вот бюджета там нет. А значит надеяться на него смысла тоже нет...((
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
 Сообщение от всё!
У меня недавно там были друзья, так вот купаться не пришлось - шторма (:
Не проблема...Я летом в Ялте была...нанырялась.. Да и каждом отеле бассейн есть. Для меня важна смена обстановки, яркие впечатления в краткие сроки. Долгие поездки меня выматывают, я начинаю скучать по дому. Бывает так ,что вдруг открываются какие то возможности...например на дачу к друзьям свинтить на пару дней или в Прибалтику махнуть на выходные. Для меня такие поездки продуктивнее запланированных . В марте собираемся в горнолыжную поездку,а я все об этом дурацком Египте не могу не думать...
-
Хранитель
-
 Сообщение от Mischal
если знаешь напиши куда надо ехать, и на машине реально туда доехать? и сколько времени займет дорога? я очень хочу на море, я в в детстве отдыхала в Баку у бабушки, так с 8 лет и ну была на море.
Так в Баку как раз, мы три раза были, теперь мечта всей моей жизни, так хочу туда — просто не могу! Но все чего-то не складывалось последнее время.
Ехать суток трое наверно — поезд трое с половиной идет. Мы на машине как раз и хотели, хотя канеш для мужа это была б работка еще та, так что раздумывали долго, а пока раздумывали...
Там места обалденные, культур-программа есть, и очень-очень даже, море просто невозможное, пляжи чистейшие, а в сентябре так вообще кайф! Мы с мужем на всем побережье сколько глаз хватало одни были, Семку хотели   И в горах тоже неописуемо чудесно, эххх 
А какая там еда, девочки! Это умереть не встать! Шашлык — ааааааааааааааааа!!! Фрукты — после тех наши вообще есть не будете никогда в жизни!
И отношение конечно просто суперическое к людям вообще и к детям в частности! И русский язык, который до чего угодно доведет!
Мы там по полтора месяца жили, по деньгам было столько же, как на неделю в Турцию или на 10 дней в Эджипт туры брали, но туризм с этим не сравнить!
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
у нас получается (если без скидки) 3000 за одну и за вторую. Плюс индивидуальные, соревнования, купальники, предметы и т.д.... Не дешево, в общем ((( Хотя, конечно, не самая дорогая секция. Только вот бюджета там нет. А значит надеяться на него смысла тоже нет...((
Аня,для меня вообще было откровением,что сейчас почти весь спорт высасывает кучу денег . Взять футбол,танцы,фигурное, единоборства и тд. везде надо платить за занятия форму,соревнования,выступления...а страховка..У нас тхэквон до .Да даже старший у меня катается на скейте...Так ему кроссовки и доски покупать надо каждый месяц, а зимой за скейтпарк платить. Не говоря уж о курсах,поступаем в этом году. Получается,что дети и их увлечения не просто дорого, а очень дорого обходятся.
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Так в Баку как раз, мы три раза были, теперь мечта всей моей жизни, так хочу туда — просто не могу! Но все чего-то не складывалось последнее время.
Ехать суток трое наверно — поезд трое с половиной идет. Мы на машине как раз и хотели, хотя канеш для мужа это была б работка еще та, так что раздумывали долго, а пока раздумывали...
Там места обалденные, культур-программа есть, и очень-очень даже, море просто невозможное, пляжи чистейшие, а в сентябре так вообще кайф! Мы с мужем на всем побережье сколько глаз хватало одни были, Семку хотели    И в горах тоже неописуемо чудесно, эххх 
А какая там еда, девочки! Это умереть не встать! Шашлык — ааааааааааааааааа!!! Фрукты — после тех наши вообще есть не будете никогда в жизни!
И отношение конечно просто суперическое к людям вообще и к детям в частности! И русский язык, который до чего угодно доведет!
Мы там по полтора месяца жили, по деньгам было столько же, как на неделю в Турцию или на 10 дней в Эджипт туры брали, но туризм с этим не сравнить!
Я тоже в Баку была. около солёного озера жили.
Ради них я должна победить!!!
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Там места обалденные, культур-программа есть, и очень-очень даже, море просто невозможное, пляжи чистейшие, а в сентябре так вообще кайф! Мы с мужем на всем побережье сколько глаз хватало одни были, Семку хотели    И в горах тоже неописуемо чудесно, эххх 
Мне уже нравиться !!! Нин,а на права сдать не хочешь? Так легче ехать было бы.
-
 Сообщение от Katok45
Мне уже нравиться !!! Нин,а на права сдать не хочешь? Так легче ехать было бы.
Раньше возможности не было — все младшего не на кого было оставить. Сейчас машина мне очень нужна, но денег нет на школу