Страница 158 из 2412 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »

Тема: Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    про девочку которая выросла в Африке, у которой вместо друзей были животные...
    Типпи из Африки

ОООООООч! Спасибо!
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

2. ответ для Калистаа , на сообщение « Спасибо... »

Цитата Сообщение от Калистаа Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.Очень понравился фильм .Замечательная необычная девочка .Природа... Есть чему поучиться у неё... (У родителей железные нервы ,представила свою мелкую ... )
    У родителей по-моему просто нервов нет.... Мне своего ребенка даже не представить.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Калистаа, скорее тут речь о книге Ника Вуйчича, по крайней мере когда в поиске набираешь "жизнь без границ2 именно Ник выскакивает и его книга. У Ника нет рук и ног, видимо решили его поддержать. Мне ролик очень понравился, посмотрела с удовольствием

Космонавт Аватар для Калистаа

Цитата Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
    Калистаа, скорее тут речь о книге Ника Вуйчича, по крайней мере когда в поиске набираешь "жизнь без границ2 именно Ник выскакивает и его книга. У Ника нет рук и ног, видимо решили его поддержать. Мне ролик очень понравился, посмотрела с удовольствием

Может быть... темболее... В любом случае молодцы,мне тоже очень понравилось
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    У родителей по-моему просто нервов нет.... Мне своего ребенка даже не представить.
    Точно!

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

6. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Вот, знаете... Хочу поделиться. Моя маленькая история пригодится мамам у кого двое и больше детей.. наверно так.

Все сталкиваются в большей или меньшей степени с тем, что дети ревнивы, делят внимание родителей, дерутся иногда.

У моих детей разница в возрасте 8,5 лет. Две девочки.

И старшая, привыкшая за 8,5 лет к безраздельной любви родителей, оказалась в ситуации когда эту любовь родители стали дарить и младшей.

Было разное: и тоска друг по другу и ссоры из-за игрушек и личных вещей, но вот однажды.......

Перед днём рождения мелкой, спрашивает меня старшая: Мам, а что Вы будете дарить моей сестре на день рождения?

- Не знаю, говорю я, ещё не думали, а что?

ТУТ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!

- Я скопила немного денег, хочу сделать ей подарок, уже присмотрела кое-что в магазине, только не хочу повторяться.

Вот так. Я еле слёзы сдержала. И, ведь, она не просто денег скопила, а ещё и по магазинам пробежалась, подобрала подарок.

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    Вот, знаете... Хочу поделиться. Моя маленькая история пригодится мамам у кого двое и больше детей.. наверно так.

Все сталкиваются в большей или меньшей степени с тем, что дети ревнивы, делят внимание родителей, дерутся иногда.

У моих детей разница в возрасте 8,5 лет. Две девочки.

И старшая, привыкшая за 8,5 лет к безраздельной любви родителей, оказалась в ситуации когда эту любовь родители стали дарить и младшей.

Было разное: и тоска друг по другу и ссоры из-за игрушек и личных вещей, но вот однажды.......

Перед днём рождения мелкой, спрашивает меня старшая: Мам, а что Вы будете дарить моей сестре на день рождения?

- Не знаю, говорю я, ещё не думали, а что?

ТУТ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!

- Я скопила немного денег, хочу сделать ей подарок, уже присмотрела кое-что в магазине, только не хочу повторяться.

Вот так. Я еле слёзы сдержала. И, ведь, она не просто денег скопила, а ещё и по магазинам пробежалась, подобрала подарок.
    Умничка какая. Вы замечательная мама,раз смогли так воспитать . Главное,чтобы эти тёплые,трепетные отношения сохранились и во взрослой их жизни.
    Вашим девочкам :

(У меня тоже две девочки.Разница в 10 лет.Проблем ттт никогда не было.Свои карманные деньги с самого начала на подарки сестре и нам тратит....)

У нас другое ...Когда отчитываю старшую,что не усмотрела за сестрой (ну,например,разлила чай на кровать...)Та,может:"Всё из-за тебя,Алиса!" и уходит...А маленькая :"Мама,это я виновата.Не ругай Алёну.Я так не люблю,когда мы ругаемся.Я люблю дружно..."

Дети,как правило,наше отражение...Только терпением,теплом,любовью можно чего-то добиться...Хотя ,ох тяжело бывает сдержаться (до появления второй дочки,думала,что старшая была гиперактивная...теперь понимаю,что такое на самом деле гиперактивность

8. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

9. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Каждый день, когда мы просыпаемся, перед нами Двадцать четыре совершенно новых часа жизни. Какой драгоценный дар!
    У нас есть возможность прожить эти Двадцать четыре часа так, чтобы они принесли покой, радость и счастье нам, и окружающим!
    Тит Нат Хан

Последний раз редактировалось Калистаа; 15.09.2015 в 21:26.

10. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Мега-элита Аватар для ПОКАТУШКА

Вези меня ледянка в детство,
    Где мне совсем не больно падать,
    Где «Чур» от всех напастей средство,
    Где каждая снежинка – радость…

Где папа – молодой и сильный,
    Где плакать хочется без мамы,
    Где лес и розовый, и синий,
    И Дед Мороз такой румяный…

Где ничего вкусней сосульки,
    Где сам себе игрушки клеишь,
    Где каша манная в кастрюльке,
    Где апельсин, когда болеешь.

Где горькая микстура в ложке,
    Где с пенкой молоко в стакане,
    Где в плед завернутая кошка,
    Где тетя Валя на экране.

Где счастье – если мама дома,
    Где горе – если спать ложиться,
    И ничего ценней альбома,
    И ничего страшнее «Мыться!»

Где мандарины пахнут ёлкой,
    Где под столами новоселье,
    Где нос кусает шарфик колкий,
    Где угол – плата за веселье…

Где примерзают руки к санкам,
    И где еще не стыдно плакать…
    Вези меня вперед, ледянка!
    Ты знаешь, я умею падать!!

Страница 158 из 2412 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »