|
|
Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от graffiti
про девочку которая выросла в Африке, у которой вместо друзей были животные...
Типпи из Африки
ОООООООч! Спасибо!
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Космонавт
У родителей по-моему просто нервов нет.... Мне своего ребенка даже не представить.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Участник
Калистаа, скорее тут речь о книге Ника Вуйчича, по крайней мере когда в поиске набираешь "жизнь без границ2 именно Ник выскакивает и его книга. У Ника нет рук и ног, видимо решили его поддержать. Мне ролик очень понравился, посмотрела с удовольствием
-
Космонавт
Сообщение от Златка
Калистаа, скорее тут речь о книге Ника Вуйчича, по крайней мере когда в поиске набираешь "жизнь без границ2 именно Ник выскакивает и его книга. У Ника нет рук и ног, видимо решили его поддержать. Мне ролик очень понравился, посмотрела с удовольствием
Может быть... темболее... В любом случае молодцы,мне тоже очень понравилось
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Космонавт
Сообщение от Фру Фру
У родителей по-моему просто нервов нет.... Мне своего ребенка даже не представить.
Точно!
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Наш человек
Вот, знаете... Хочу поделиться. Моя маленькая история пригодится мамам у кого двое и больше детей.. наверно так.
Все сталкиваются в большей или меньшей степени с тем, что дети ревнивы, делят внимание родителей, дерутся иногда.
У моих детей разница в возрасте 8,5 лет. Две девочки.
И старшая, привыкшая за 8,5 лет к безраздельной любви родителей, оказалась в ситуации когда эту любовь родители стали дарить и младшей.
Было разное: и тоска друг по другу и ссоры из-за игрушек и личных вещей, но вот однажды.......
Перед днём рождения мелкой, спрашивает меня старшая: Мам, а что Вы будете дарить моей сестре на день рождения?
- Не знаю, говорю я, ещё не думали, а что?
ТУТ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!
- Я скопила немного денег, хочу сделать ей подарок, уже присмотрела кое-что в магазине, только не хочу повторяться.
Вот так. Я еле слёзы сдержала. И, ведь, она не просто денег скопила, а ещё и по магазинам пробежалась, подобрала подарок.
-
Космонавт
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Вот, знаете... Хочу поделиться. Моя маленькая история пригодится мамам у кого двое и больше детей.. наверно так.
Все сталкиваются в большей или меньшей степени с тем, что дети ревнивы, делят внимание родителей, дерутся иногда.
У моих детей разница в возрасте 8,5 лет. Две девочки.
И старшая, привыкшая за 8,5 лет к безраздельной любви родителей, оказалась в ситуации когда эту любовь родители стали дарить и младшей.
Было разное: и тоска друг по другу и ссоры из-за игрушек и личных вещей, но вот однажды.......
Перед днём рождения мелкой, спрашивает меня старшая: Мам, а что Вы будете дарить моей сестре на день рождения?
- Не знаю, говорю я, ещё не думали, а что?
ТУТ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!
- Я скопила немного денег, хочу сделать ей подарок, уже присмотрела кое-что в магазине, только не хочу повторяться.
Вот так. Я еле слёзы сдержала. И, ведь, она не просто денег скопила, а ещё и по магазинам пробежалась, подобрала подарок.
Умничка какая. Вы замечательная мама,раз смогли так воспитать . Главное,чтобы эти тёплые,трепетные отношения сохранились и во взрослой их жизни.
Вашим девочкам :
(У меня тоже две девочки.Разница в 10 лет.Проблем ттт никогда не было.Свои карманные деньги с самого начала на подарки сестре и нам тратит....)
У нас другое ...Когда отчитываю старшую,что не усмотрела за сестрой (ну,например,разлила чай на кровать...)Та,может:"Всё из-за тебя,Алиса!" и уходит...А маленькая :"Мама,это я виновата.Не ругай Алёну.Я так не люблю,когда мы ругаемся.Я люблю дружно..."
Дети,как правило,наше отражение...Только терпением,теплом,любовью можно чего-то добиться...Хотя ,ох тяжело бывает сдержаться (до появления второй дочки,думала,что старшая была гиперактивная...теперь понимаю,что такое на самом деле гиперактивность
-
Космонавт
-
Космонавт
Каждый день, когда мы просыпаемся, перед нами Двадцать четыре совершенно новых часа жизни. Какой драгоценный дар!
У нас есть возможность прожить эти Двадцать четыре часа так, чтобы они принесли покой, радость и счастье нам, и окружающим!
Тит Нат Хан
Последний раз редактировалось Калистаа; 15.09.2015 в 21:26.
-
Мега-элита
Вези меня ледянка в детство,
Где мне совсем не больно падать,
Где «Чур» от всех напастей средство,
Где каждая снежинка – радость…
Где папа – молодой и сильный,
Где плакать хочется без мамы,
Где лес и розовый, и синий,
И Дед Мороз такой румяный…
Где ничего вкусней сосульки,
Где сам себе игрушки клеишь,