| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Какая молодец свекровь  Верунчик, тебе повезло)))
Исправляется)))))))))
 Сообщение от Nata88
Верочка, Веруня, я тут случайно вспомнила, что вы думаете брать отель для сборов и ночи ПЕРЕ днём Х.
Подскажи, у вас есть уже какие то намётки? Я что-то ничего путного на Крестовском не нашла.........
Наташик, я пока ничего толком не выбрала....пока смотрю всё...но знаю у кого есть наметки))) у Марьяшечки)))
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Исправляется)))))))))
Наташик, я пока ничего толком не выбрала....пока смотрю всё...но знаю у кого есть наметки))) у Марьяшечки)))
хм)))))))) Марьяша, я тебя ждууу)))))))))))))))
-
Мега-элита
Девчонки, с вашей помощью уже 200 
http://www.svadba-club.ru/ga*llery/
Правда у другой пары уже 335
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
ещё не вечер))) вечом я проголосую ещё с домашнего)))) многие так сделают, правда девочки?)
-
Элита
 Сообщение от Nata88
ещё не вечер))) вечом я проголосую ещё с домашнего)))) многие так сделают, правда девочки?)
даааааааа)))
Девочки, я тут. Но работа меня доканает мне теперь тут жить
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
Доброе утро!
Подскажите, плиз, расценки Цветаевой? 
у нее пока 25 это 5 или 6 не помню часов вместе с DJ. плюс если надо за 5 тыщ - всякие штуки типа дым-машины, подсветка зала (так можно украсить любой неказистый зал, нам показывали примеры как подсветка меняет дело), дескотечная светомузыка (есть свето музыка которая входит и в 25, за плюс пять более клевая) ну и еще какие то мульки я названия не помню, помню что пока нам это все показывали мы подумали что это еще 10ка минимум сверху и пятерик нам показался очень приятной ценой.
 Сообщение от К@пелька
Всем привет!
Сил нет перечитывать вчерашнее...
СПасибочки! Очень приятно!
Ты это прикалываешься?
Привет Луиза  !
ооо, когда токс и перегар - беее....
Я вот уже сплю одна(( Борька на работе(((
У нас была Гельвеция http://www.booking.com/hotel/ru/helvetia.ru.html
Полулюкс.
Тут через букинг чем хорошо - практически все отели с бесплатной отменой брони за 3 дня до даты заезда.
Мы так буковали в основном заграницу.
какая разница где номер, если такси заказать до/после отеля?
вообщем-то да по большому счету, но что то там ценник на люкс сейчас показывает за 10000. я еще не копалась в отелях - это нормальная цена для ПБН???
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
тоже оставила голос)
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
а у кого 226 голосов... я их знаю... точнее девочку)
-
Наш человек
 Сообщение от sladkayaya
у нее пока 25 это 5 или 6 не помню часов вместе с DJ. плюс если надо за 5 тыщ - всякие штуки типа дым-машины, подсветка зала (так можно украсить любой неказистый зал, нам показывали примеры как подсветка меняет дело), дескотечная светомузыка (есть свето музыка которая входит и в 25, за плюс пять более клевая) ну и еще какие то мульки я названия не помню, помню что пока нам это все показывали мы подумали что это еще 10ка минимум сверху и пятерик нам показался очень приятной ценой.
СПАСИБО
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Девочки, кто бухгалтеры.
Кто знает как декретные в 2013 году считают?
Кать, вот тут понятно:
http://moyaberemennost.ru/dekretnye-...2013-godu.html
Свобода в больших количествах - это одиночество...