Страница 662 из 1100 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

  1. ответ для Svetik78 , на сообщение « Девочки, открылась закупка здесь с... »
    #6611

    Пошла почитала отзывы, что-то не очень они((( а я уж было собралась заказать

  2. ответ для Rulka , на сообщение « В выходные готовила куриную голень в... »
    #6612
    Участник Аватар для Яшечка
    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    пр.Наставников
    Сообщений
    80

    Я делаю на выпечке 50-60 мин (без тушения вообще). Не знаю голень это или нет, короче нижняя часть ножки В маленькую мультю закладываю сразу штук 10, кожу не снимаю, на выпечку, 2-3 раза перемешиваю, жидкость и масло не добавляю. Ням-ням!

  3. ответ для Rulka , на сообщение « В выходные готовила куриную голень в... »
    #6613
    Участник Аватар для Яшечка
    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    пр.Наставников
    Сообщений
    80

    Цитата Сообщение от Rulka Посмотреть сообщение
    В выходные готовила куриную голень в собственном соку.

    Вот по такому рецепту: Куриные бедра (голень) помыть, предварительно удалив с них кожу, посолить, приправить специями, немного полить растительным маслом. Готовить на режиме «Тушение» 1,5 часа. Переворачивать или перемешивать в процессе приготовления не нужно. Через час нежнейшая диетическая курочка будет готова. Если хочется чего-то более зажаренного, то можно после окончания «Тушения» добавить еще 20 минут в режиме «Выпечка».

    И вот что - то через заданное время вся моя курица была сырой. Расстроилась ... Сейчас думаю может быть все дело в том - какое количество закладывать. Наверно надо в один слой (только на дно), а у меня получилось пару кусков и во второй слой ....буду экспериментировать.
    Я делаю на выпечке 50-60 мин (без тушения вообще). Не знаю голень это или нет, короче нижняя часть ножки В маленькую мультю закладываю сразу штук 10, кожу не снимаю, на выпечку, 2-3 раза перемешиваю, жидкость и масло не добавляю. Ням-ням!

  4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    #6614
    Участник Аватар для Яшечка
    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    пр.Наставников
    Сообщений
    80

    Девочки, спасите!!! У меня овсяная каша стала в последнее время убегать не через клапан, а через край самой чаши и затекает вся эта гадость под нагревательный элемент. Как её можно оттуда достать??? Края этого диска острые, да и не посмотреть ведь что там вообще, много ли там затекло моей каши? Может было у кого, что делать-то?

  5. ответ для Rulka , на сообщение « В выходные готовила куриную голень в... »
    #6615
    Наш человек Аватар для seligerchik
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    Ветеранов
    Сообщений
    2 191

    Цитата Сообщение от Rulka Посмотреть сообщение
    В выходные готовила куриную голень в собственном соку.

    Вот по такому рецепту: Куриные бедра (голень) помыть, предварительно удалив с них кожу, посолить, приправить специями, немного полить растительным маслом. Готовить на режиме «Тушение» 1,5 часа. Переворачивать или перемешивать в процессе приготовления не нужно. Через час нежнейшая диетическая курочка будет готова. Если хочется чего-то более зажаренного, то можно после окончания «Тушения» добавить еще 20 минут в режиме «Выпечка».

    И вот что - то через заданное время вся моя курица была сырой. Расстроилась ... Сейчас думаю может быть все дело в том - какое количество закладывать. Наверно надо в один слой (только на дно), а у меня получилось пару кусков и во второй слой ....буду экспериментировать.
    я готовлю голень на режиме молочная каша, очень вкусно получается. Сначала на выпечке обжариваете со специями по 10 мин. с каждой стороны, потом кладете 2-3 ст.ложки сметаны и выдавливаете дольку чеснока, перемешиваете. Ставите режим молочная каша. Курица получается очень нежная, прямо тает во рту. ))

  6. #6616
    Хранитель Аватар для Leksora
    Регистрация
    13.01.2009
    Адрес
    Балтийская жемчужина
    Сообщений
    11 974

    Цитата Сообщение от seligerchik Посмотреть сообщение
    я готовлю голень на режиме молочная каша, очень вкусно получается. Сначала на выпечке обжариваете со специями по 10 мин. с каждой стороны, потом кладете 2-3 ст.ложки сметаны и выдавливаете дольку чеснока, перемешиваете. Ставите режим молочная каша. Курица получается очень нежная, прямо тает во рту. ))
    водички совсем не добавляете,только сметанку? и до окончания режима как "пропикает"?

  7. ответ для Leksora , на сообщение « водички совсем не добавляете,только... »
    #6617
    Наш человек Аватар для seligerchik
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    Ветеранов
    Сообщений
    2 191

    Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    водички совсем не добавляете,только сметанку? и до окончания режима как "пропикает"?
    воды не добавляю, как пропикает - все готово )) Этот рецепт на небольшое кол-во, шт.6-7 голени. Также и грудку делаю, филе на 3-4 части разрезаю. Ребенок ест с удовольствием

  8. ответ для spi4ka , на сообщение « а рецепт? ( »
    #6618

    Цитата Сообщение от spi4ka Посмотреть сообщение
    а рецепт? (
    ок , рецепт капусты с курятиной:
    1. луковицу мелко порезать.
    2. капнуть немного масла в мультиварку, включить режим Выпечки на 40 минут, закинуть лук
    3. куриное филе/ножки/грудку (что будет дома) мелко порубить, закинуть в мультю, периодически помешивать, с открытой крышкой
    4. капусту нашинковать, добавить к курице.
    5. когда время выпечки закончится, перемешать, и включить Тушение примерно на час.
    6. в конце готовки добавить томатную пасту пару столовых ложек, посолить, поперчить, перемешать
    7. время точное не скажу, зависит от объемов, я пробу снимаю)

    получается диетическое блюдо) мне нравится)
    можно тоже самое сделать с сосисками или с мясом, поиграться только с временем выпечки/тушения

  9. ответ для Kindly , на сообщение « ок :) , рецепт капусты с курятиной: 1.... »
    #6619
    Элита Аватар для spi4ka
    Регистрация
    10.03.2009
    Адрес
    Рядом с раем...
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от fresia Посмотреть сообщение
    ок , рецепт капусты с курятиной:
    1. луковицу мелко порезать.
    2. капнуть немного масла в мультиварку, включить режим Выпечки на 40 минут, закинуть лук
    3. куриное филе/ножки/грудку (что будет дома) мелко порубить, закинуть в мультю, периодически помешивать, с открытой крышкой
    4. капусту нашинковать, добавить к курице.
    5. когда время выпечки закончится, перемешать, и включить Тушение примерно на час.
    6. в конце готовки добавить томатную пасту пару столовых ложек, посолить, поперчить, перемешать
    7. время точное не скажу, зависит от объемов, я пробу снимаю)

    получается диетическое блюдо) мне нравится)
    спасибо за рецепт! попробую обязательно)))

  10. #6620
    Хранитель Аватар для Leksora
    Регистрация
    13.01.2009
    Адрес
    Балтийская жемчужина
    Сообщений
    11 974

    Цитата Сообщение от seligerchik Посмотреть сообщение
    воды не добавляю, как пропикает - все готово )) Этот рецепт на небольшое кол-во, шт.6-7 голени. Также и грудку делаю, филе на 3-4 части разрезаю. Ребенок ест с удовольствием
    спасибо,попробую обязательно!
    Последний аргумент для меня самый важный,моему лишь бы помягче да жевать полегче

Страница 662 из 1100 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena