Страница 662 из 1100 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Svetik78 , на сообщение « Девочки, открылась закупка здесь с... »

Пошла почитала отзывы, что-то не очень они((( а я уж было собралась заказать

2. ответ для Rulka , на сообщение « В выходные готовила куриную голень в... »
    Участник Аватар для Яшечка

Я делаю на выпечке 50-60 мин (без тушения вообще). Не знаю голень это или нет, короче нижняя часть ножки В маленькую мультю закладываю сразу штук 10, кожу не снимаю, на выпечку, 2-3 раза перемешиваю, жидкость и масло не добавляю. Ням-ням!

3. ответ для Rulka , на сообщение « В выходные готовила куриную голень в... »

Цитата Сообщение от Rulka Посмотреть сообщение
    В выходные готовила куриную голень в собственном соку.

Вот по такому рецепту: Куриные бедра (голень) помыть, предварительно удалив с них кожу, посолить, приправить специями, немного полить растительным маслом. Готовить на режиме «Тушение» 1,5 часа. Переворачивать или перемешивать в процессе приготовления не нужно. Через час нежнейшая диетическая курочка будет готова. Если хочется чего-то более зажаренного, то можно после окончания «Тушения» добавить еще 20 минут в режиме «Выпечка».

И вот что - то через заданное время вся моя курица была сырой. Расстроилась ... Сейчас думаю может быть все дело в том - какое количество закладывать. Наверно надо в один слой (только на дно), а у меня получилось пару кусков и во второй слой ....буду экспериментировать.
    Я делаю на выпечке 50-60 мин (без тушения вообще). Не знаю голень это или нет, короче нижняя часть ножки В маленькую мультю закладываю сразу штук 10, кожу не снимаю, на выпечку, 2-3 раза перемешиваю, жидкость и масло не добавляю. Ням-ням!

4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

Девочки, спасите!!! У меня овсяная каша стала в последнее время убегать не через клапан, а через край самой чаши и затекает вся эта гадость под нагревательный элемент. Как её можно оттуда достать??? Края этого диска острые, да и не посмотреть ведь что там вообще, много ли там затекло моей каши? Может было у кого, что делать-то?

5. ответ для Rulka , на сообщение « В выходные готовила куриную голень в... »
    Наш человек Аватар для seligerchik

Цитата Сообщение от Rulka Посмотреть сообщение
    В выходные готовила куриную голень в собственном соку.

Вот по такому рецепту: Куриные бедра (голень) помыть, предварительно удалив с них кожу, посолить, приправить специями, немного полить растительным маслом. Готовить на режиме «Тушение» 1,5 часа. Переворачивать или перемешивать в процессе приготовления не нужно. Через час нежнейшая диетическая курочка будет готова. Если хочется чего-то более зажаренного, то можно после окончания «Тушения» добавить еще 20 минут в режиме «Выпечка».

И вот что - то через заданное время вся моя курица была сырой. Расстроилась ... Сейчас думаю может быть все дело в том - какое количество закладывать. Наверно надо в один слой (только на дно), а у меня получилось пару кусков и во второй слой ....буду экспериментировать.
    я готовлю голень на режиме молочная каша, очень вкусно получается. Сначала на выпечке обжариваете со специями по 10 мин. с каждой стороны, потом кладете 2-3 ст.ложки сметаны и выдавливаете дольку чеснока, перемешиваете. Ставите режим молочная каша. Курица получается очень нежная, прямо тает во рту. ))

Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от seligerchik Посмотреть сообщение
    я готовлю голень на режиме молочная каша, очень вкусно получается. Сначала на выпечке обжариваете со специями по 10 мин. с каждой стороны, потом кладете 2-3 ст.ложки сметаны и выдавливаете дольку чеснока, перемешиваете. Ставите режим молочная каша. Курица получается очень нежная, прямо тает во рту. ))
    водички совсем не добавляете,только сметанку? и до окончания режима как "пропикает"?

7. ответ для Leksora , на сообщение « водички совсем не добавляете,только... »
    Наш человек Аватар для seligerchik

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    водички совсем не добавляете,только сметанку? и до окончания режима как "пропикает"?
    воды не добавляю, как пропикает - все готово )) Этот рецепт на небольшое кол-во, шт.6-7 голени. Также и грудку делаю, филе на 3-4 части разрезаю. Ребенок ест с удовольствием

8. ответ для spi4ka , на сообщение « а рецепт? ( »

Цитата Сообщение от spi4ka Посмотреть сообщение
    а рецепт? (
    ок , рецепт капусты с курятиной:
    1. луковицу мелко порезать.
    2. капнуть немного масла в мультиварку, включить режим Выпечки на 40 минут, закинуть лук
    3. куриное филе/ножки/грудку (что будет дома) мелко порубить, закинуть в мультю, периодически помешивать, с открытой крышкой
    4. капусту нашинковать, добавить к курице.
    5. когда время выпечки закончится, перемешать, и включить Тушение примерно на час.
    6. в конце готовки добавить томатную пасту пару столовых ложек, посолить, поперчить, перемешать
    7. время точное не скажу, зависит от объемов, я пробу снимаю)

получается диетическое блюдо) мне нравится)
    можно тоже самое сделать с сосисками или с мясом, поиграться только с временем выпечки/тушения

9. ответ для Kindly , на сообщение « ок :) , рецепт капусты с курятиной: 1.... »
    Элита Аватар для spi4ka

Цитата Сообщение от fresia Посмотреть сообщение
    ок , рецепт капусты с курятиной:
    1. луковицу мелко порезать.
    2. капнуть немного масла в мультиварку, включить режим Выпечки на 40 минут, закинуть лук
    3. куриное филе/ножки/грудку (что будет дома) мелко порубить, закинуть в мультю, периодически помешивать, с открытой крышкой
    4. капусту нашинковать, добавить к курице.
    5. когда время выпечки закончится, перемешать, и включить Тушение примерно на час.
    6. в конце готовки добавить томатную пасту пару столовых ложек, посолить, поперчить, перемешать
    7. время точное не скажу, зависит от объемов, я пробу снимаю)

получается диетическое блюдо) мне нравится)
    спасибо за рецепт! попробую обязательно)))

Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от seligerchik Посмотреть сообщение
    воды не добавляю, как пропикает - все готово )) Этот рецепт на небольшое кол-во, шт.6-7 голени. Также и грудку делаю, филе на 3-4 части разрезаю. Ребенок ест с удовольствием
    спасибо,попробую обязательно!
    Последний аргумент для меня самый важный,моему лишь бы помягче да жевать полегче

Страница 662 из 1100 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »