|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Silly
Девочки, подскажите, пожалуйста что получает семья после рождения ребенка единовременно? Должен родится второй ребенок, мама и папа работают, на учет встала вовремя.
Пособие при рождении ребенка, единовременное, федеральное, ФСС с 01.01.12 12405,32р, с 01.01.13 14886,38р - это платят на работе одному из родителей?
и
Пособия на детей жителям СПБ. Местный Бюджет.при рождении 2го реб- 26870,45р_____________28670,77р - переводят на карту Детская?
Так?
да
-
Ветеран
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я являюсь единственным учредителем и ген. дир-ром ООО, деятельность в котором не ведется, мне полагается что-то по БиР?
-
Наш человек
Сообщение от irakuri
да
Спасибо!
-
Участник
Сообщение от Ardena
примут.если там удут все нужные сведения - ФИО,срок постановки на учет до 20 недель, ваш адрес в СПБ, подпись зав.ЖК,угловая и круглая печати.
если вы до родов переедете в СПБ - оформляйте перевод в ЖК Спб в обменной карте,тогда справку будете получать в СПБ.
Проблема еще в том, что у меня сейчас областная прописка. Планировала, что пособие будет оформлять муж, который до родов должен сделать временную в СПб (сейчас у него тоже областная), и потом прописать постоянно ребенка у меня в области и потом сразу же у него уже временно в СПб. Думаете, так пройдет?
-
Элита
а если я неработушяя офф брак не зарегистрирован но отцовство устоновлено. я имею право на ежемесечные пособия?
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
странное банкротство без картотеки.
подавайте в суд.если нет картотеки и есть средства на счетах,то по исполнительному листу у вас больше шансов получить пособие,даже при настоящем банкротстве.
если организация банкротится- подумайте,может вам лучше уволиться после отпуска по БИР,и оформить пособие в собесе,чем потом сидеть и ждать еще и этого пособия.
подскажите, пожалуйста, а что такое вообще картотека?
Что ФСС имело в виду, что не нашлась картотека? они имеют право отказать в этом случае в выплате пособия?
Мне ведь нужно от ФСС потребовать в письменном виде объяснения об их отказе в выплате и по каким причинам?
Я Света
-
со звезды
Сообщение от @@@@@
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я являюсь единственным учредителем и ген. дир-ром ООО, деятельность в котором не ведется, мне полагается что-то по БиР?
ген.директор - как наемный работник? полагается как и всем наемным работникам.
-
Элита
Сообщение от Lana83
подскажите, пожалуйста, а что такое вообще картотека?
Что ФСС имело в виду, что не нашлась картотека? они имеют право отказать в этом случае в выплате пособия?
Мне ведь нужно от ФСС потребовать в письменном виде объяснения об их отказе в выплате и по каким причинам?
картотека это установленная очередность платежей, когда у организации нет денег и на что они идут в первую очередь, когда поступают на расчетный счет. например у организации есть задолженность по налогам, а денег нет. когда деньги поступают на расчетный счет, то организация самостоятельно не может распорядиться этими деньгами, т.к. их сразу списывают в погашение задолженности по налогам. как то так...
-
со звезды
Сообщение от мур мурыч
Проблема еще в том, что у меня сейчас областная прописка. Планировала, что пособие будет оформлять муж, который до родов должен сделать временную в СПб (сейчас у него тоже областная), и потом прописать постоянно ребенка у меня в области и потом сразу же у него уже временно в СПб. Думаете, так пройдет?
у как у вас мудрено придумано. должно пройти.
-
со звезды
Сообщение от Чукса
а если я неработушяя офф брак не зарегистрирован но отцовство устоновлено. я имею право на ежемесечные пособия?
дан,на общих основаниях.от заключения брака ничего не зависит.