|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от red rat
Я на пн записалась на 2 узи в мпц в купчино. Куда было время-туда и взяли, а точнее к Гусевой.Ктонить делал у нее ? Я на 1 скрининговое узи к лебедеву ездила,а на 2 прошляпила запись, но потом случайно увидела цены( ок 10 тыс), и послала его мысленно лесом.
У меня сейчас по срокам 21+1, и я думаю- не поздновато ли? Где пишут до 20 нед, где до 23 второй узи-скрининг
мне оба раза писали 20-22 недели, в ЖК сказали, что вообще второе узи делают в промежутке 18-24 недели. Я записалась сначала в Отта по сроку получается 20нед и 2 дня, но не уверена, что пойду и еще записалась на Комсомола к Демидовой в 21 полную неделю...посмотрю, что завтра получится с генетиком
-
Наш человек
подскажите ,где сделать узи перед родами? у нас в жк, только по номеркам , платно пока не делают....
мне бы поближе к дому и чтобы все нормально глянули
-
Участник
 Сообщение от Женька*
она просто сказала, что я рановато детям о факте сообщила
Я сообщила свои детям на сл. день после па, что мол, скорее всего будет им сестра или брат.
А после 2- полосок на тесте уже сказала наверняка.
 Сообщение от red rat
У меня сейчас по срокам 21+1, и я думаю- не поздновато ли? Где пишут до 20 нед, где до 23 второй узи-скрининг
делала сегодня в 20+6 в мпц в Купчино. Ничего не поздно, в самый раз сказали.
 Сообщение от vaver
мне оба раза писали 20-22 недели, в ЖК сказали, что вообще второе узи делают в промежутке 18-24 недели
мне тоже в жк сказали, что до 24 нед включительно вполне себе по закону.
-
Гость
 Сообщение от Limoncella
Мне врач говорила, что в 23-24 нед лучше сердце видно. Я и ходила на 23 недельке. Хотя врачи в МПЦ назначают в 19-21.
Девочки, а кто на Тобольской был, там мужа пускают? Я туда повторно иду на контрольное в 26 недель. Врачу в МПЦ показалась аорта у малыша больше , чем надо. Он наверняка со мной поедет, т. К. Ни разу не попал на узи.
Пускают.
-
ЛВманка
Девочки, я все-таки решили остановиться на 9 РД. Кто уже заключал договор?
-
Мега-элита
 Сообщение от Limoncella
Хороший выбор!
Я пока предварительно записалась на СР, получила их талон и договорилась с врачом, договор заключают на 34-36 неделе, а внести предоплату надо до 30 недели.
-
Наш человек
 Сообщение от Limoncella
я со Снегиревкой
Я говорю все, что думаю 
-
ЛВманка
 Сообщение от mamaMaxVic
Хороший выбор!
Я пока предварительно записалась на СР, получила их талон и договорилась с врачом, договор заключают на 34-36 неделе, а внести предоплату надо до 30 недели.
Странно, что сначала предоплата, а потом договор? точно не наоборот?
-
Элита
Здравствуйте все)
Мне 37 лет,двое детей + беременность, если верить узи, 3 недели 6 дней, если не верить,то 7 неделя идет)
Подскажите, плиз,... вопрос наверняка глупый, ну до не да имиджа))): скрининг первого триместра делается на 11-13 акушерской или эмбриональной неделе? (от первого дня последних месячных отсчитываю срок или от зачатия-ориентируясь на узи)?
-
ЛВманка
 Сообщение от briz-end
Здравствуйте все)
Мне 37 лет,двое детей + беременность, если верить узи, 3 недели 6 дней, если не верить,то 7 неделя идет)
Подскажите, плиз,... вопрос наверняка глупый, ну до не да имиджа))): скрининг первого триместра делается на 11-13 акушерской или эмбриональной неделе? (от первого дня последних месячных отсчитываю или от зачатия-ориентируясь на узи)?
Добро пожаловать! все по месячным считают как я поняла